Не то слово))) ОООО, Да у вас я вижу два холодильника))). Ну а по сути, очень доволен белым цветом - во-первых, очень заметен, а во-вторых мне самому нравится, а до остальных мнений мне по-барабану))) 8)
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
потому что там был и не раз и не два и на своей астрёнке. и дороги там жестокие. А зимой, осенью глина-глина....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
nohi
у меня есть фото такая. Чупа-чупс её называют, напротив Ханкалы. ностальгия!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сообщение от Stevee
да у нас по моему тоже одна глина вокруг, ты же вроде у нас тоже нормально бывал ?
Ростоффф отдыхает.
Ну ничего, надеюсь там всё асфальтом закидают и всё будет хорошо, и БМП туда больше не пойдут и мы дружно будем жарить шашлыки на г. Ламамаисти и кататься по Аргунскому ущелью....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
потому что там был и не раз и не два и на своей астрёнке. и дороги там жестокие. А зимой, осенью глина-глина....
Это верно замечено. Однако медленно, но строят новые дороги, разрушенные войной. А чтобы не быть зависимым от моек, купил себе Керхер 5.20. Кстати, от дома до работы 5 км, и везде гладкий асфальт,
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Изначально был раздосадован тем, что у СД500 разрешаемость всего 480*240 пикселей. К тому же отсутствовала возможность смотреть видео. Поэтому ограничился СД 400. Но так так в современном мире не обойтись без навигационной системы, остановился на следующем девайсе: GPS-навигатор Treelogic TL-7001BGF AV - 7-дюймовый дисплей, видеовход, Bluetooth-модуль, FM-трансмиттер + ПО Навител Навигатор XXL 3.X. Дисплей 7,0" (800х480 пикселей), высококонтрастный TFT с антибликовым покрытием, 300 000 цветов. Очень доволен.
nohi
По фотке - а это не датчик температуры окружающей среды.
насчет моника - ну да, функционально. Но я за штатное. Все же симпотичнее и все что надо он умеет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
nohi
По фотке - а это не датчик температуры окружающей среды.
насчет моника - ну да, функционально. Но я за штатное. Все же симпотичнее и все что надо он умеет
Я честно сказать предполагал, что это датчик температуры, но не был уверен, поэтому и спрашивал.
А насчет цв.экрана, я ни в коем случае не навязываю его, просто подчеркнул, что именно меня не устраивало в штатном мониторе.
Выкладываю фото тросиков эл. ручника. Надо очень умудриться, чтобы зацепиться за него, так как он находится на уровне, или даже может быть чуть выше нижней точки днища Астры.
Я честно сказать предполагал, что это датчик температуры, но не был уверен, поэтому и спрашивал.
так точно, датчик температуры!) Приятно удивлен выбором цвета авто!) У меня близкий товарищ - Ваш соотечественник ! Так вот у него все машины в семье черного цвета! Большая редкость в Чечне увидеть машину (говорю за иномарки) всетлых тонов! Все меня он терроризировал по поводу черного - но я отвовоевал olympic)
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Давно не мог найти на youtube сравнение Астры Джи с другим авто по внешним параметрам. Восполняю этот пробел ))). Машина для сравнения выбрана ВАЗ 2106, так как она наиболее известна всем. http://www.youtube.com/watch?v=jJ3O3vpBNrI
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Сообщение от Роберто
Сообщение от nohi
так точно, датчик температуры!) Приятно удивлен выбором цвета авто!) У меня близкий товарищ - Ваш соотечественник ! Так вот у него все машины в семье черного цвета! Большая редкость в Чечне увидеть машину (говорю за иномарки) всетлых тонов! Все меня он терроризировал по поводу черного - но я отвовоевал olympic)
В прошлом году в Грозном стояла, как и везде, впрочем, невыносимая жара. К темным машинам невозможно было подойти. То ли это, то ли что-то другое сыграло свою роль, но в Чечне постепенно входит в моду приобретать авто белого цвета. Скажу честно, что я очень доволен Olympic. А другу скажи, что ничто не вечно на Земле)))), ну и Салам ему от меня)))
В прошлом году в Грозном стояла, как и везде, впрочем, невыносимая жара. К темным машинам невозможно было подойти. То ли это, то ли что-то другое сыграло свою роль, но в Чечне постепенно входит в моду приобретать авто белого цвета. Скажу честно, что я очень доволен Olympic. А другу скажи, что ничто не вечно на Земле)))), ну и Салам ему от меня)))
я был с ним раза 2 у Вас!) Так вот, что не машина - так то black)
я был с ним раза 2 у Вас!) Так вот, что не машина - так то black)
Ну эт смотря какая машина. Мне вот не понятен выбор Мерса или Кэмри в белом. Мерс-то еще ничего, а вот Кэмри не идет белый. А как раз Королл и Кэмри в Грозном пруд пруди сколько)))))
Здесь в городе различают два типа Кэмри: с одной трубой или с двумя трубами ))))) (имеется ввиду 2,4 л и 3,5л).
как же мне это все знакомо! Забыл как называется ресторан - находится напротив мечети А.Кадырова - какоооооой там кальян парень делал!.... Как приезжаем - туда первым делом заскакиваем!!!!
Здесь в городе различают два типа Кэмри: с одной трубой или с двумя трубами ))))) (имеется ввиду 2,4 л и 3,5л).
как же мне это все знакомо! Забыл как называется ресторан - находится напротив мечети А.Кадырова - какоооооой там кальян парень делал!.... Как приезжаем - туда первым делом заскакиваем!!!!
Три короны)))
Раньше точно было три короны, но видимо в свете последних политических событий )))), переименовали в одну БОЛЬШУЮ Корону))). Посещал его всего пару раз, помню слово "Корона" было.
Да, красотка просто. А можно про обработку воском поподробнее.
Просто зашёл в магазин "Автокосметика" и купил кучу жидкостей: шампунь, чернитель резины, для химической обработки салона (рано ещё))) и воск "go-go" вместе со специальной тканью для полировки. А так как дома есть кёрхер, которым иногда пользуюсь, то потратив 2-3 часа, сумел таки придать первозданный вид машине))))