Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 100

Тема: Грозный АстроJокей

1. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    жесссстььь

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

2. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от gafm
    жесссстььь
    Не то слово))) ОООО, Да у вас я вижу два холодильника))). Ну а по сути, очень доволен белым цветом - во-первых, очень заметен, а во-вторых мне самому нравится, а до остальных мнений мне по-барабану))) 8)
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    gafm
    про холодильники и помидорки я знал, а вот например синие ? баклажаны ? )))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    это почему же ?
    потому что там был и не раз и не два и на своей астрёнке. и дороги там жестокие. А зимой, осенью глина-глина....
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Evgen085red
    да у нас по моему тоже одна глина вокруг, ты же вроде у нас тоже нормально бывал ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    nohi
    у меня есть фото такая. Чупа-чупс её называют, напротив Ханкалы. ностальгия!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

да у нас по моему тоже одна глина вокруг, ты же вроде у нас тоже нормально бывал ?
    Ростоффф отдыхает.
    Ну ничего, надеюсь там всё асфальтом закидают и всё будет хорошо, и БМП туда больше не пойдут и мы дружно будем жарить шашлыки на г. Ламамаисти и кататься по Аргунскому ущелью....
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    это почему же ?
    потому что там был и не раз и не два и на своей астрёнке. и дороги там жестокие. А зимой, осенью глина-глина....
    Это верно замечено. Однако медленно, но строят новые дороги, разрушенные войной. А чтобы не быть зависимым от моек, купил себе Керхер 5.20. Кстати, от дома до работы 5 км, и везде гладкий асфальт,
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

8. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    [quote="nohi"][quote="Evgen085red"]
    Сегодня заметил одну штучку на переднем бампере, не знаю что это такое . Может кто подскажет?
    Изображения

9. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Изначально был раздосадован тем, что у СД500 разрешаемость всего 480*240 пикселей. К тому же отсутствовала возможность смотреть видео. Поэтому ограничился СД 400. Но так так в современном мире не обойтись без навигационной системы, остановился на следующем девайсе: GPS-навигатор Treelogic TL-7001BGF AV - 7-дюймовый дисплей, видеовход, Bluetooth-модуль, FM-трансмиттер + ПО Навител Навигатор XXL 3.X. Дисплей 7,0" (800х480 пикселей), высококонтрастный TFT с антибликовым покрытием, 300 000 цветов. Очень доволен.
    Изображения

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    nohi
    По фотке - а это не датчик температуры окружающей среды.

насчет моника - ну да, функционально. Но я за штатное. Все же симпотичнее и все что надо он умеет
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

11. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Но я за штатное. Все же симпотичнее и все что надо он умеет
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    nohi
    По фотке - а это не датчик температуры окружающей среды.

насчет моника - ну да, функционально. Но я за штатное. Все же симпотичнее и все что надо он умеет
    Я честно сказать предполагал, что это датчик температуры, но не был уверен, поэтому и спрашивал.
    А насчет цв.экрана, я ни в коем случае не навязываю его, просто подчеркнул, что именно меня не устраивало в штатном мониторе.

13. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Выкладываю фото тросиков эл. ручника. Надо очень умудриться, чтобы зацепиться за него, так как он находится на уровне, или даже может быть чуть выше нижней точки днища Астры.
    Изображения

14. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Я честно сказать предполагал, что это датчик температуры, но не был уверен, поэтому и спрашивал.
    так точно, датчик температуры!) Приятно удивлен выбором цвета авто!) У меня близкий товарищ - Ваш соотечественник ! Так вот у него все машины в семье черного цвета! Большая редкость в Чечне увидеть машину (говорю за иномарки) всетлых тонов! Все меня он терроризировал по поводу черного - но я отвовоевал olympic)
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Давно не мог найти на youtube сравнение Астры Джи с другим авто по внешним параметрам. Восполняю этот пробел ))). Машина для сравнения выбрана ВАЗ 2106, так как она наиболее известна всем.
    http://www.youtube.com/watch?v=jJ3O3vpBNrI

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Цитата Сообщение от Роберто
    Цитата Сообщение от nohi
    так точно, датчик температуры!) Приятно удивлен выбором цвета авто!) У меня близкий товарищ - Ваш соотечественник ! Так вот у него все машины в семье черного цвета! Большая редкость в Чечне увидеть машину (говорю за иномарки) всетлых тонов! Все меня он терроризировал по поводу черного - но я отвовоевал olympic)
    В прошлом году в Грозном стояла, как и везде, впрочем, невыносимая жара. К темным машинам невозможно было подойти. То ли это, то ли что-то другое сыграло свою роль, но в Чечне постепенно входит в моду приобретать авто белого цвета. Скажу честно, что я очень доволен Olympic. А другу скажи, что ничто не вечно на Земле)))), ну и Салам ему от меня)))

16. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    В прошлом году в Грозном стояла, как и везде, впрочем, невыносимая жара. К темным машинам невозможно было подойти. То ли это, то ли что-то другое сыграло свою роль, но в Чечне постепенно входит в моду приобретать авто белого цвета. Скажу честно, что я очень доволен Olympic. А другу скажи, что ничто не вечно на Земле)))), ну и Салам ему от меня)))
    я был с ним раза 2 у Вас!) Так вот, что не машина - так то black)

17. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от nohi
    я был с ним раза 2 у Вас!) Так вот, что не машина - так то black)
    Ну эт смотря какая машина. Мне вот не понятен выбор Мерса или Кэмри в белом. Мерс-то еще ничего, а вот Кэмри не идет белый. А как раз Королл и Кэмри в Грозном пруд пруди сколько)))))

18. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Кэмри
    +100500 у него тож была 3.5... опять заказал себе)))))) еще 200-ки)))

19. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от nohi
    Кэмри
    +100500 у него тож была 3.5... опять заказал себе)))))) еще 200-ки)))
    Здесь в городе различают два типа Кэмри: с одной трубой или с двумя трубами ))))) (имеется ввиду 2,4 л и 3,5л).

20. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Здесь в городе различают два типа Кэмри: с одной трубой или с двумя трубами ))))) (имеется ввиду 2,4 л и 3,5л).
    как же мне это все знакомо! Забыл как называется ресторан - находится напротив мечети А.Кадырова - какоооооой там кальян парень делал!.... Как приезжаем - туда первым делом заскакиваем!!!!

21. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от nohi
    как же мне это все знакомо! Забыл как называется ресторан - находится напротив мечети А.Кадырова - какоооооой там кальян парень делал!.... Как приезжаем - туда первым делом заскакиваем!!!!
    Три короны)))

22. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Три короны)))
    Дадада!) ток кажется одна - "корона", не?

23. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от nohi
    Три короны)))
    Дадада!) ток кажется одна - "корона", не?
    Раньше точно было три короны, но видимо в свете последних политических событий )))), переименовали в одну БОЛЬШУЮ Корону))). Посещал его всего пару раз, помню слово "Корона" было.

24. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...323300941.html

не перестает удивлять

25. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fsport%2F20110118%2 F323300941.html

не перестает удивлять
    Ну так стараимси)))

26. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Вчера полностью обработал воском, плюс чернение шин и прочих темных пластмассовых штучек. В-общем вот что из этого вышло.

Последний раз редактировалось nohi; 06.04.2011 в 08:21. Причина: Добавление фоток

27. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Да, красотка просто. А можно про обработку воском поподробнее.
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

28. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Bossmax75 Посмотреть сообщение
    Да, красотка просто. А можно про обработку воском поподробнее.
    Просто зашёл в магазин "Автокосметика" и купил кучу жидкостей: шампунь, чернитель резины, для химической обработки салона (рано ещё))) и воск "go-go" вместе со специальной тканью для полировки. А так как дома есть кёрхер, которым иногда пользуюсь, то потратив 2-3 часа, сумел таки придать первозданный вид машине))))

29. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    nohi
    красота. И климат позволяет по долгу кататься на чистой машине.
    Прошлое всегда остается с нами ©

30. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем Вы на 5-й сверху фотографии буквы на номере затирали если на остальных оставили? ))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)