это еще не все! они мне в 13м году заменили полностью подушку подогрева так как она отказалась вообще работать!!! а я слышал если в течении гарантийного времени более одной поломки в одном и том же месте то можно смело подавать в суд с иском на возврат денег!
Я их тоже честно не понимаю! начали меня тупо причесывать! Я говорю что с чехлами уже давно езжу а подогрев начал глючить только сейчас!
Я что бы одеть чехлы салон разбирал ради этого и получается что бы даказать им что дело не в этом я должен снова снимать и приезжать к ним что бы они свои чрепушки зачисали!
Я что бы одеть чехлы салон разбирал ради этого и получается что бы даказать им что дело не в этом я должен снова снимать и приезжать к ним что бы они свои чрепушки зачисали!
Пока читал - сломал мозГ! Трудно писать по-русски!?
Последний раз редактировалось Перец; 20.01.2014 в 08:56.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Чисто теоретически, одевая чехлы, ты мог повредить какие- то провода, а это уже серьезный повод, чтобы отказать тебе в ремонте. Я тебе верю, что после того, как ты чехлы одел, подогрев работал, а сейчас нет, но я не ОД. И, приезжая к ним с чехлами на сиденьях, я думаю, ты ничего не добьешься, кроме массового захоронения своих нервных клеток. Не прими за наставления, но по своему опыту скажу, что покупая дорогую вещь, я всегда старался установить дружеские отношения с некоторыми работниками ОД, которые (дружеские отношения) очень часто мне помогали в ситуациях, в которых другие писали на форум подобные твоему сообщения. Если ситуация кажется безвыходной, то подъехай к сервису, позови инженера по гарантии, сядь с ним в свою машину и поговори с ним, как с хорошим знакомым, сдерживая желание залепить ему чем- нибудь в ухо. Обязательно скажи ему, что в случае благополучного исхода с тебя причитается. Как правило эта фраза, в большинстве случаев, становится волшебной, а 300- 500 рублей на бутылочку водки в красивом пакетике за 5 рублей сильно твой карман не опустошат, зато в дальнейшем, взяв у него его номер телефона можешь просить его и о других одолжениях уже на правах знакомого.
Друзья, подскажите, передний бампер на Opel Astra J 2010г.в. есть с отверстиями под омыватели, а есть без них? Мне нужен с отверстиями для омывателей, не могу его каталожный номер добыть. 1400838 это номер без омывателей?
1400838 заменен на 14 00 426. В описании к нему сказано:
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫРЕЗАТЬ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ ОМЫВАТЕЛЯ ФАР
ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ:
...-C0999999
...-C1999999
...-C3999999
...-C8999999
...-CG999999
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
[QUOTE=severbel;6761810]Я их тоже честно не понимаю! начали меня тупо причесывать! Я говорю что с чехлами уже давно езжу а подогрев начал глючить только сейчас!
Я что бы одеть чехлы салон разбирал ради этого и получается что бы даказать им что дело не в этом я должен снова снимать и приезжать к ним что бы они свои чрепушки зачисали![
Мне тоже сообщили, что если ещё раз сгорит мат, то т.к. езжу с чехлами то в гарантии откажут. По их отчётам они уже поменяли мне блок, и 2 раза мат. Вот сейчас после последнего заезда к ним он работает. Ну да хрен с ними, если сгорит, то сниму и поеду без них. Вопрос в том, что одевают ли они их на место после смены мата подогрева или нет? Или перед этим были просто отписки что поменяли. Машину каждый раз целый день держали с 08-00 до 19-00 чётко.
Вы перед чем, как что то писать, предыдущий пост читаете полностью?
Угу и в первый раз я понял, что 4 официальных диллера не знают, что такое екзист.
После второго поста - уже догадался, что оба вина не бьются по базам экзиста.
Так что пишите правильно, без эмоций.
За консультацию по экзисту спасибо.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Доброго времени суток!
Купил свою астру в 2012 г. За время эксплуатации все устраивает, только хочется небольших доработок))) Иногда приходится ездить на дальние расстояния а правая рука постоянно висит в воздухе, т.к. штатный подлокотник у меня не предусмотрен комплектацией. Хотел купить, но кроме самоделок и "залепух", которые устанавливаются на шурупы ничего не нашел. Мне же хотелось приобрести "родной", цельный, как с завода. На exist посоветовали спросить здесь. Подскажите к кому обратиться или поделитесь ссылкой. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Привет всем! Полазил по форуму, но нигде не нашел этой темы. После небольшого глюка сигналки загорается чек Code 65. То есть была попытка взлома. Но попытки, естественно, не было, чек мне этот не нужен. Раздражает своим горением. Чек убирается только нажатием кнопки на левом подрулевом рычаге. Надоело вручную эту надпись гасить. Подскажите, как можно снять этот чек навсегда. К дилеру на сервис ехать не предлагать. Далековато будет
Попробовать отцепить аккум, на чуть дольше 10 минут.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
такой вопрос!!!сегодня ехал по трасе и в 50 км от города!показал датчик долива масла!я остановился открыл капот и у видел не приятную картину!!!масло выбило как то из щупа!!и всё было в масле!!!так в чём причина я не понял была этого!!!температура за бортом была -24 градуса!замёрзла патрубка??кто знает напишите пожалуйста!!!
Рискну предположить)) sk1 - может забился сапун и картерным газом некуда выходить и за этого выдавило щуп.
Был владельцем Fiat Grande Punto и там обсуждали эту тему про щуп, там именно было из за забитого сапуна для отвода картерных газов.