Stevee
эта настройка говорит о том, какую громкость делать после выкл/вкл всей магнитолы. Перец
после выставления этой настройки можно делать так: слушаешь сиди/мп3, потом быстро нажимаешь выкл,вкл,радио. В итоге у тебя радио будет на той громкости, которая стоит в данной настройке и не надо крутить крутилку. Хотя решение через одно место, но что поделать, когда вся магнитола так сделана...
Подскажите есть ли тема с отчетом или просто тема по установке ПТФ своими силами на Астру Н. Меня интересует установка как с завода, т.е. штатная реализация. Может слепой, но в поиске не нашел :-(
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Подскажите есть ли тема с отчетом или просто тема по установке ПТФ своими силами на Астру Н. Меня интересует установка как с завода, т.е. штатная реализация. Может слепой, но в поиске не нашел :-(
не тот раздел. здесь про джейку
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
эта настройка говорит о том, какую громкость делать после выкл/вкл всей магнитолы.
давайте разберемся. у меня так:
настроена эта фишка на громкость "16". итого имеем:
слушаем радио на "5". выключаем машину, включаем - громкость "5" осталась.
слушаем флэшку на "30". выключаем-включаем. громкость "16".
Товарищи, опять попрошу Вашего совета. Вздулся хром на решетке переднего бампера, но вздулся незначительно.
На гарантию тянет? Или есть определённые критерии, % площади вздутия хрома? Машина гарантийная...фото прилагаю.
Miguel_RS
ХМ а что ниже номера в нижней решетки хром есть ЧТо то я не у себя не у других не видел.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
и мотор нештатный)
"ASTRA - Absolutely Soulless Till Raced & Abused (169 пони, которых плющит на 217 Нм)"
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Вопрос про тормоза
Не нравится наличие "пустого" хода педали тормоза в самом начале её движения. Я имею ввиду тот ход, которые есть как конструктивный факт, но в работе от него никакого толку. Т.е примерно 2-3 см хода - просто пустое движение. А именно самое начальное, плавное схватывание начинается дальше (потом тормоза хорошо "прихватывают", хотя хотелось бы большего - я бы не назвал тормоза у J как информативные. Хотя, на 16LET, возможно, и лучше дело обстоит )
У всех так? Возможно ли отрегулировать штоком, что бы этого хода вообще не было, или минимизировать его? Я люблю тормоза, где чуть прикоснешься к педали и уже начинают прихватывать. Например, у FF так, или большинства современных моделей VW.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
вроде нормальные тормоза для такой массы авто, пустого хода педали не замечаю. мне нравится в тормозах когда нажимаешь на педаль и держишь на 1 уровне машина с начало медленно тормозит потом все сильней и сильней, прикольно
вроде нормальные тормоза для такой массы авто, пустого хода педали не замечаю. мне нравится в тормозах когда нажимаешь на педаль и держишь на 1 уровне машина с начало медленно тормозит потом все сильней и сильней, прикольно
Надо проверить))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
вчера ночью ехал домой, и вылезло сообщение - долейте масло.
подскажите пожалуйста артикул масла для 1.6Т АКПП
з.ы. это нормально вообще что она масла запросила? пробег 24500
з.ы.2 сколько масла то заливать? на глаз?)
Вопрос про тормоза
Не нравится наличие "пустого" хода педали тормоза в самом начале её движения. Я имею ввиду тот ход, которые есть как конструктивный факт, но в работе от него никакого толку. Т.е примерно 2-3 см хода - просто пустое движение. А именно самое начальное, плавное схватывание начинается дальше (потом тормоза хорошо "прихватывают", хотя хотелось бы большего - я бы не назвал тормоза у J как информативные. Хотя, на 16LET, возможно, и лучше дело обстоит )
У всех так? Возможно ли отрегулировать штоком, что бы этого хода вообще не было, или минимизировать его? Я люблю тормоза, где чуть прикоснешься к педали и уже начинают прихватывать. Например, у FF так, или большинства современных моделей VW.
Наверное надо сгонять к ОД пусть проверять.
У меня вообще хода нету. немного надавил на педаль 1см и сразу тормозит.
Сообщение от Lolkin
на счет марки масло в мануале все написано вязкость брать 5w30
в мануале написано - расход на 1000 км. где то 0.6
Заливать по максимальной отметки на щупе.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Я вот на 3000 планирую поменять, после обкатки. Сейчас уже первую тысячу разменял, масло уровнем между средней и верхней рисками, поэтому хотелось бы подлить, плюс иметь про запас пока.
Потом возьму вообще Motul 8100 X-Cess 5W-40, там уже будет "заначка", а вот сейчас что залито - х.з.
Что заливают на заводе?
Когда машину получал, дали какой-то листочек с рекомендациями по ТО и заправочным жидкостям, по маслу там стояло Shell Helix 5W-30. Может, его и взять "литрушку" пока?
Есть только одна фишка - ни одна модификация Shell Helix с вязкостью 5W-30 не соответствует спецификациям ни GM Dexos 2, ни того же GM-LL-B-025. Или фиг с ними, с этими спецификациями?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
В таких случаях следует незамедлительно остановиться, где нет уклона, заглушить двигатель и спустя 5 минут проверить уровень масла по щупу (надо тоже знать, как правильно - вынуть, протереть, вставить обратно до упора и аккуратно вынув, считать уровень - должен быть между отметками min/max). Если щуп говорит, что уровень масла соответствует нормальному, то это может быть глюк датчика давления масла, недостаточное давление масла при высокой температуре и пр. Ездить с низким уровнем масла чревато залётом на бабки. Про то, сколько надо масла и даже сколько его укладывается между min/max очень хорошо написано в мануале. Я, например, периодически проверяю уровень масла - не ест совсем (по щупу не заметно), пробег 23 тык.
Я вот на 3000 планирую поменять, после обкатки. Сейчас уже первую тысячу разменял, масло уровнем между средней и верхней рисками, поэтому хотелось бы подлить, плюс иметь про запас пока.
Потом возьму вообще Motul 8100 X-Cess 5W-40, там уже будет "заначка", а вот сейчас что залито - х.з.
Что заливают на заводе?
Когда машину получал, дали какой-то листочек с рекомендациями по ТО и заправочным жидкостям, по маслу там стояло Shell Helix 5W-30. Может, его и взять "литрушку" пока?
Есть только одна фишка - ни одна модификация Shell Helix с вязкостью 5W-30 не соответствует спецификациям ни GM Dexos 2, ни того же GM-LL-B-025. Или фиг с ними, с этими спецификациями?
Стас на счет ТО-0 ни стал заморачиватся. Тупо выкинешь деньги. С такой вязкостью масло 50 т.км пройти может. ей пофигу.
На счет расхода. у меня до 15 т.км т.е. до ТО-1 съела примерно 0.4 - 0.5 литра. после ТО-1 - тьфу тьфу не есть )))
кстати, скоро менять масло буду - заливать Mobile One с такой же вязкостью буду.