Страница 120 из 183 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    там же есть настройка с какой громкости начинать играть радио.
    боюсь тебя огорчить, эта настройка на радио не влияет, только на другие источники почему-то.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    боюсь тебя огорчить,
    я не огорчусь, так как радио вообще не слушаю )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    эта настройка говорит о том, какую громкость делать после выкл/вкл всей магнитолы.
    Перец
    после выставления этой настройки можно делать так: слушаешь сиди/мп3, потом быстро нажимаешь выкл,вкл,радио. В итоге у тебя радио будет на той громкости, которая стоит в данной настройке и не надо крутить крутилку. Хотя решение через одно место, но что поделать, когда вся магнитола так сделана...
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

4. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Подскажите есть ли тема с отчетом или просто тема по установке ПТФ своими силами на Астру Н. Меня интересует установка как с завода, т.е. штатная реализация. Может слепой, но в поиске не нашел :-(
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

5. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли тема с отчетом или просто тема по установке ПТФ своими силами на Астру Н. Меня интересует установка как с завода, т.е. штатная реализация. Может слепой, но в поиске не нашел :-(
    не тот раздел. здесь про джейку
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

6. Участник Начинающий Астравод papovich на верном пути Аватар для papovich
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите пжл-та номер крышки бензобака (тот, что вворачивается в горловину бака), оставил на заправке(( Астра Н, хетч 5 дв., 11 года

7. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    эта настройка говорит о том, какую громкость делать после выкл/вкл всей магнитолы.
    давайте разберемся. у меня так:
    настроена эта фишка на громкость "16". итого имеем:
    слушаем радио на "5". выключаем машину, включаем - громкость "5" осталась.
    слушаем флэшку на "30". выключаем-включаем. громкость "16".
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Товарищи, опять попрошу Вашего совета. Вздулся хром на решетке переднего бампера, но вздулся незначительно.
    На гарантию тянет? Или есть определённые критерии, % площади вздутия хрома? Машина гарантийная...фото прилагаю.

ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Счастливчег Гарри Это получается, что с помощю этой функции можно вытащить и уравнять СД с радио по громкости?!

Miguel_RS, думаю, должно потянуть. это же ненормальное явление! Ну в край можно чуть чуть помочь хрому облезть)
    O ' pelastra J

10. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Вздулся хром на решетке переднего бампера, но вздулся незначительно.
    На гарантию тянет?
    Не гарантия. Решётка самопальная.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

11. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Не гарантия. Решётка самопальная.
    Что хотели этим сказать? Это заводской бампер, ничего не менялось...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

12. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Miguel_RS
    привет, сосед.
    у фолькса это стопудовая гарантия, у нас должно быть тоже.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

13. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Miguel_RS
    ХМ а что ниже номера в нижней решетки хром есть ЧТо то я не у себя не у других не видел.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

14. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    и мотор нештатный)
    "ASTRA - Absolutely Soulless Till Raced & Abused (169 пони, которых плющит на 217 Нм)"
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

15. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    Miguel_RS привет, сосед.
    у фолькса это стопудовая гарантия, у нас должно быть тоже.
    Привет! Спасибо Ну тогда поеду официалов мурыжить...

Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Miguel_RS ХМ а что ниже номера в нижней решетки хром есть ЧТо то я не у себя не у других не видел.
    У мну Н-ка На J-х сэкономили видать

Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    и мотор нештатный)
    Штатный, но с элементами колхозинга

16. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    ветка для джейки, уйди противный не смущай народ))

17. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос про тормоза
    Не нравится наличие "пустого" хода педали тормоза в самом начале её движения. Я имею ввиду тот ход, которые есть как конструктивный факт, но в работе от него никакого толку. Т.е примерно 2-3 см хода - просто пустое движение. А именно самое начальное, плавное схватывание начинается дальше (потом тормоза хорошо "прихватывают", хотя хотелось бы большего - я бы не назвал тормоза у J как информативные. Хотя, на 16LET, возможно, и лучше дело обстоит )
    У всех так? Возможно ли отрегулировать штоком, что бы этого хода вообще не было, или минимизировать его? Я люблю тормоза, где чуть прикоснешься к педали и уже начинают прихватывать. Например, у FF так, или большинства современных моделей VW.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

18. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    вроде нормальные тормоза для такой массы авто, пустого хода педали не замечаю. мне нравится в тормозах когда нажимаешь на педаль и держишь на 1 уровне машина с начало медленно тормозит потом все сильней и сильней, прикольно

19. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Видимо, придётся тогда поднять этот вопрос у ОД при ближайшем визите, может, действительно, можно подрегулировать и уменьшить.

20. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    вроде нормальные тормоза для такой массы авто, пустого хода педали не замечаю. мне нравится в тормозах когда нажимаешь на педаль и держишь на 1 уровне машина с начало медленно тормозит потом все сильней и сильней, прикольно
    Надо проверить))))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

21. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Надо проверить))))
    +1, не обращал внимания)
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

22. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вчера ночью ехал домой, и вылезло сообщение - долейте масло.
    подскажите пожалуйста артикул масла для 1.6Т АКПП
    з.ы. это нормально вообще что она масла запросила? пробег 24500
    з.ы.2 сколько масла то заливать? на глаз?)
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

23. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Вопрос про тормоза
    Не нравится наличие "пустого" хода педали тормоза в самом начале её движения. Я имею ввиду тот ход, которые есть как конструктивный факт, но в работе от него никакого толку. Т.е примерно 2-3 см хода - просто пустое движение. А именно самое начальное, плавное схватывание начинается дальше (потом тормоза хорошо "прихватывают", хотя хотелось бы большего - я бы не назвал тормоза у J как информативные. Хотя, на 16LET, возможно, и лучше дело обстоит )
    У всех так? Возможно ли отрегулировать штоком, что бы этого хода вообще не было, или минимизировать его? Я люблю тормоза, где чуть прикоснешься к педали и уже начинают прихватывать. Например, у FF так, или большинства современных моделей VW.
    Наверное надо сгонять к ОД пусть проверять.
    У меня вообще хода нету. немного надавил на педаль 1см и сразу тормозит.

Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    на счет марки масло в мануале все написано вязкость брать 5w30
    в мануале написано - расход на 1000 км. где то 0.6
    Заливать по максимальной отметки на щупе.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

24. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот на 3000 планирую поменять, после обкатки. Сейчас уже первую тысячу разменял, масло уровнем между средней и верхней рисками, поэтому хотелось бы подлить, плюс иметь про запас пока.
    Потом возьму вообще Motul 8100 X-Cess 5W-40, там уже будет "заначка", а вот сейчас что залито - х.з.
    Что заливают на заводе?

Когда машину получал, дали какой-то листочек с рекомендациями по ТО и заправочным жидкостям, по маслу там стояло Shell Helix 5W-30. Может, его и взять "литрушку" пока?
    Есть только одна фишка - ни одна модификация Shell Helix с вязкостью 5W-30 не соответствует спецификациям ни GM Dexos 2, ни того же GM-LL-B-025. Или фиг с ними, с этими спецификациями?

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Что заливают на заводе?
    Скорее всего GM dexos 2. А вообще посматривай на уровень масла, у меня оно практически никуда не ушло до ТО-1

26. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    В таких случаях следует незамедлительно остановиться, где нет уклона, заглушить двигатель и спустя 5 минут проверить уровень масла по щупу (надо тоже знать, как правильно - вынуть, протереть, вставить обратно до упора и аккуратно вынув, считать уровень - должен быть между отметками min/max). Если щуп говорит, что уровень масла соответствует нормальному, то это может быть глюк датчика давления масла, недостаточное давление масла при высокой температуре и пр. Ездить с низким уровнем масла чревато залётом на бабки. Про то, сколько надо масла и даже сколько его укладывается между min/max очень хорошо написано в мануале. Я, например, периодически проверяю уровень масла - не ест совсем (по щупу не заметно), пробег 23 тык.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

27. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Я вот на 3000 планирую поменять, после обкатки. Сейчас уже первую тысячу разменял, масло уровнем между средней и верхней рисками, поэтому хотелось бы подлить, плюс иметь про запас пока.
    Потом возьму вообще Motul 8100 X-Cess 5W-40, там уже будет "заначка", а вот сейчас что залито - х.з.
    Что заливают на заводе?

Когда машину получал, дали какой-то листочек с рекомендациями по ТО и заправочным жидкостям, по маслу там стояло Shell Helix 5W-30. Может, его и взять "литрушку" пока?
    Есть только одна фишка - ни одна модификация Shell Helix с вязкостью 5W-30 не соответствует спецификациям ни GM Dexos 2, ни того же GM-LL-B-025. Или фиг с ними, с этими спецификациями?
    Стас на счет ТО-0 ни стал заморачиватся. Тупо выкинешь деньги. С такой вязкостью масло 50 т.км пройти может. ей пофигу.
    На счет расхода. у меня до 15 т.км т.е. до ТО-1 съела примерно 0.4 - 0.5 литра. после ТО-1 - тьфу тьфу не есть )))
    кстати, скоро менять масло буду - заливать Mobile One с такой же вязкостью буду.
    (с) Джереми Кларксон

28. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Встречайте, я получил свою машинку. Проехал 100 км. Пока все радует, кроме краски на бампере которая полезла на второй день после покупки.

Трется бампер об крыло. Думаю теперь что делать...
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

29. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от GURU1987 Посмотреть сообщение
    ехать в салон к ОД где покупал

30. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от GURU1987 Посмотреть сообщение
    Встречайте, я получил свою машинку. Проехал 100 км. Пока все радует, кроме краски на бампере которая полезла на второй день после покупки.

это вроде как гарантийный случай так что надо к ОД

Страница 120 из 183 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)