Страница 111 из 183 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,330 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    ребята, на opel astra J 1.4 turbo идут Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS(15') или Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS(16').
    Я так понимаю 15' но что то все уверяют что 16'
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

2. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    На 1,4Т - 15, 16 только на 1,6Т
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

3. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    garry26
    Я тоже об этом а все пишут что 16.. НУ а сами колодки всего на 0.8 мм высоту отличаются. но все равно спасибо.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    ребята, на opel astra J 1.4 turbo идут Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS(15') или Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS(16').
    Я так понимаю 15' но что то все уверяют что 16'
    Официальный сайт говорит о 15".....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно, получается, что по эффективности разница тогда должна быть в торможении. Как оно на самом деле, как по ощущениям?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Интересно, получается, что по эффективности разница тогда должна быть в торможении. Как оно на самом деле, как по ощущениям?
    Как на самом деле - х..з.Я на 1,6Т не ездил к сожалению.... У себя тормоза нравятся и вполне устраивают....Правда у меня еще и не было ситуаций (т.т.т.) когда приходилось бы с большой скорости тормозить "педалью в пол".....А так, учитывая массу машины, тормоза нормальные....

7. Захрипела правая дверная колонка, подскажите пожалуйста это гарантийный случай или нет?

8. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Как на самом деле - х..з.Я на 1,6Т не ездил к сожалению.... У себя тормоза нравятся и вполне устраивают....Правда у меня еще и не было ситуаций (т.т.т.) когда приходилось бы с большой скорости тормозить "педалью в пол".....А так, учитывая массу машины, тормоза нормальные....
    Привет, всем. Нормальные на 1.6Т тормоза.

9. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть такие кто проехал хотябы 60000 и машина не сломалась

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Vasya-0072007 карбон флеш или блек сапфир? как черный?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Vasya-0072007 карбон флеш или блек сапфир? как черный?
    У меня Carbon Flash (черный металлик) GAR 22C(проверил на средней стойке за водителем) - 93165579 - 17 66 092
    А что спрашиваешь.., а то я чуток не понял..?!?
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Привет, всем. Нормальные на 1.6Т тормоза.
    Ну еще бы не нормальные У вас же 16", а они по определению должны быть эффективнее 15"......

13. Новичок Начинающий Астравод TGHawk на верном пути Аватар для TGHawk
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, вопрос по датчику дождя, на форуме так и не нашел, поиском пользовался, руками везде тыкался. Включаю датчик дождя, ставлю ему какую-нить чувствительность (абсолютно неважно какую), еду-еду, покапало сверху - он стер всё. и тут мне приспичивает побрызгать на лобовое стекло (омывайкой из омывайкобрызгалок) и датчик дождя начинает сходить с ума, трёт щетками стекло и трёт. Выключаю его и включаю вновь и он опять адекватен. Но стоит опять побрызгать на стекло... Ни у кого такого не было?
    Astra J 1.4 turbo AT white cosmo + чудо фары

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от TGHawk Посмотреть сообщение
    Добрый день, вопрос по датчику дождя, на форуме так и не нашел, поиском пользовался, руками везде тыкался. Включаю датчик дождя, ставлю ему какую-нить чувствительность (абсолютно неважно какую), еду-еду, покапало сверху - он стер всё. и тут мне приспичивает побрызгать на лобовое стекло (омывайкой из омывайкобрызгалок) и датчик дождя начинает сходить с ума, трёт щетками стекло и трёт. Выключаю его и включаю вновь и он опять адекватен. Но стоит опять побрызгать на стекло... Ни у кого такого не было?
    У меня, если побрызгать омывайкой, дворники делают 3-4 взмаха при включенном датчике дождя....
    А дворники у вас родные стоят? Зону датчика прочищают? При небольшом дождике датчик адекватно работает (с паузами) или постоянно машет дворниками?

15. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    и датчик дождя начинает сходить с ума, трёт щетками стекло и трёт.
    чувствительность убавь
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    чувствительность убавь
    Так TGHawk вроде говорит, что это у него при любой чувствительности датчика....

17. Новичок Начинающий Астравод TGHawk на верном пути Аватар для TGHawk
    Спасибо
    0 / 0
    Дворники родные, при небольшом дождике работает в зависимости от чувствительности, чем сильнее, тем активнее работают. Забыл пробег указать 48км. Сегодня вечером еще раз попробую, потому что ответ про 3-4 взамаха заинтересовал(не помню сколько взмахов), т.к. я паниковать начал сразу - машина-то новая, на предыдущей машине после омывайки был 1 контрольный довод только. Хотя все же не покидает чувство, что больше 3-4 взмахов делалось, потому что не мог я просто так паниковать.

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    . Забыл пробег указать 48км.
    А-а-а! Ну, тогда понятно
    Дворники родные, при небольшом дождике работает в зависимости от чувствительности, чем сильнее, тем активнее работают.
    Всё нормально у тебя. Просто когда брызгаешь омывайкой, часть её попадает в верхнюю зону до которой дворники не достают. Оттуда она начинает стекать каплями, вот датчик и думает, что пора почистить стекло Обычно это бывает на стоящей машине. Если едешь - не так заметно. Как правило 3-4 взмаха дворниками хватает чтобы убрать эти подтеки сверху...

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    TGHawk Если коротко потянуть рычаг на себя, то будет 1 взмах. Если попольше - 4. Если долго - включатся еще и омывайки фар (если есть).

20. Новичок Начинающий Астравод TGHawk на верном пути Аватар для TGHawk
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за советы, вечером еще раз попробую в спокойную погоду. А то это я еще делал во вчерашний ветродуй, мб и задувало воду куда не надо. Омывайки фар есть, брызгают они от души.

21. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то не могу найти, как в ручную поменять предупреждение о скорости? Сейчас стоит 90 км/ч, хочу до 120 поднять
    Ждал 2 мес. 10 дней.

22. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Vaka84 Посмотреть сообщение
    Что-то не могу найти, как в ручную поменять предупреждение о скорости? Сейчас стоит 90 км/ч, хочу до 120 поднять
    Нажать Trip, затем перелистать до ограничения скорости, дальше нажать SET и выставить нужную скорость, потом опять SET
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

23. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, подскажите плз - начал замечать эффект "подруливания", словно зад виляет слегка при маневрах выше 40 км/ч, например при перестроении и т.п. Может ли быть такая фигня из-за того что потеплело, а резина еще зимняя, липучка, и теплая погода с горячим асфальтом для нее не айс?

24. Участник Астравод TARUSA на верном пути Аватар для TARUSA
    Спасибо
    1 / 2
    Очень сильно греется движок.
    Вопрос к владельцам 1,6Т AT! У меня у одного под капотом бекон жарить можно? Пробег ТЫЩА!
    Astra ST "Gulf" 1.6T AT.

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    TARUSA датчик температуры показывает больше 90 цельсия? или может до этого никогда не приходилось видеть горячий металл? хотя если тубо 1.6 то турбинка греется это да.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от wasus Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите плз - начал замечать эффект "подруливания", словно зад виляет слегка при маневрах выше 40 км/ч, например при перестроении и т.п. Может ли быть такая фигня из-за того что потеплело, а резина еще зимняя, липучка, и теплая погода с горячим асфальтом для нее не айс?
    Вполне возможно. Зимняя резина по определению мягче летней... А при температуре >+20 градусов (как сейчас в Москве), да еще если и профиль высокий, такое поведение машины закономерно....

27. Новичок Начинающий Астравод TGHawk на верном пути Аватар для TGHawk
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, еще одни вопрос
    С датчиком дождя разобрался, все хорошо, просто не привык что много раз омывайку смахивают дворники после брызгания (на прошлом авто меньше взмахов было).
    Почитал разные темы про термостат. В связи с чем вопрос: у всех так быстро двигатель прогревается (быстро выходит на рабочую температуру)? Спрашиваю, потому что опять же, по сравнению с предыдущей машиной, это для меня быстро, раньше долго грелась, а тут поидее двигатель объемом еще меньше, чем был у меня, а прогревается шустро. Плюс темы про термостат напугали.
    Пробег 78км.

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Добрый день, еще одни вопрос
    С датчиком дождя разобрался, все хорошо, просто не привык что много раз омывайку смахивают дворники после брызгания (на прошлом авто меньше взмахов было).
    Почитал разные темы про термостат. В связи с чем вопрос: у всех так быстро двигатель прогревается (быстро выходит на рабочую температуру)? Спрашиваю, потому что опять же, по сравнению с предыдущей машиной, это для меня быстро, раньше долго грелась, а тут поидее двигатель объемом еще меньше, чем был у меня, а прогревается шустро.
    Пробег 78км.
    Двигатель летом (а у вас сейчас практически лето) греется быстро. Зимой подольше.... Хотя зимой в отличие от той же шкоды 1,4tsi прогреть двигатель не проблема
    Плюс темы про термостат напугали.
    Не читайте до обеда советских газет (с) Как говорится - меньше знаешь, крепче спишь..... У термостата есть свои симптомы. Вот при наличии их и стоит начинать паниковать....

29. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Нажать Trip, затем перелистать до ограничения скорости, дальше нажать SET и выставить нужную скорость, потом опять SET
    Точно. Спс. Тупил вчера что-то жутко

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    TARUSA датчик температуры показывает больше 90 цельсия? или может до этого никогда не приходилось видеть горячий металл? хотя если тубо 1.6 то турбинка греется это да.
    У меня датчик показывает 90, НО, когда подкл. диагностический комп, от показывает больше. Иногда до 105 доходит. Датчик при этом молчит, пара никакого нету, ошибок тоже... Подозреваю, что из-за нагрева турбы
    Ждал 2 мес. 10 дней.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Vaka84 Посмотреть сообщение
    Точно. Спс. Тупил вчера что-то жутко

У меня датчик показывает 90, НО, когда подкл. диагностический комп, от показывает больше. Иногда до 105 доходит. Датчик при этом молчит, пара никакого нету, ошибок тоже... Подозреваю, что из-за нагрева турбы
    Прошу рощения за оффтоп. Vaka84, чем диагностируете, адаптер программа, если не секрет?!!
    O ' pelastra J

Страница 111 из 183 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)