Страница 159 из 183 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,770 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    sk1 - попробуй сделать как сказал Malay. Скорей всего короткие передвижение и не прогретый движок до конца, накопился конденсат и потом замерз в ненужном месте...

Помню у товарища на nissan primera, за не прогретого до конца двигателя и коротких поездок. Замерз катализатор, но это потом выяснилось! Он неделю перед ней прыгал, завести не мог( Когда оттащили в сервис, то парни рассказали о такой болячке, конденсат собирается в катализаторе и потом замерзает.

Так-что лучше померзнуть маленько в салоне авто, но дать двигателю прогреться до конца!

Добавлено спустя 10 минут:

Еще вспомнил) Ему посоветовали в сервисе, перед тем как глушить двигатель, хорошо погазовать, чтоб типа весь конденсат вышел.
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 03.02.2014 в 08:23.
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

2. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите пожалуйста каталожный номер крышки блока, который крепится сверху АКБ, одновременно закрывает пластиковой дверцей клемму "+" АКБ. В мороз прикуривал и сломал((
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста каталожный номер крышки блока, который крепится сверху АКБ, одновременно закрывает пластиковой дверцей клемму "+" АКБ. В мороз прикуривал и сломал((
    +1. Та же беда! Сломал "дверцу", где плюсик-крестик стоит. На Экзисте искал, не нашел. Если такой нет, то вопрос - как эту хрень обратно приклеить, чтобы и соединилась, и открывалась вверх, открывая клемму. Вариант - наплавить пластмассой?

4. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0

Вопросы на которые не могу найти ответ

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Вот она эта крышка (фото с форума) и плюсик видно))
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

5. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

prt sc catalog #12 37 778 /full_image/
    Opel 12 37 778 / GM 13315315
    Последний раз редактировалось skff; 03.02.2014 в 19:05.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Спасибо, товарищ!

7. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Сломал "дверцу", где плюсик-крестик стоит
    А где гарантия, что она снова не сломается. У себя посадил на несколько слоёв строительного скотча (с наружней и внутренней стороны).

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    На Экзисте искал, не нашел.
    12 37 778 Крышка - 6 позиция.
    Последний раз редактировалось Rover_61reg; 03.02.2014 в 19:46.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

8. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что она снова не сломается. У себя посадил на несколько слоёв строительного скотча (с наружней и внутренней стороны).

12 37 778 Крышка - 6 позиция.
    Тоже сэнкс. Мысля хорошая. На скотч посадить...

9. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Астраслов
    Видел где-то, что сверлят отверстия - сажают на стяжки нейлоновые. Вариант не понравился, т.к. будет хлябаться и тарахтеть. Потом была мысль посадить на навесики маленькие или резинку(сверлить отверстия, попадать в размер). Но победила лень (сделал по принципу "синей изоленты"). На скорость не влияет.
    Имхо новая крышка на первом же морозе....
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

10. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    В сервисе сломали(треснул) молдинг с логотипом опеля на решетке радиатора.

Три вопроса:
    1. Можно ли снять всю решетку либо отдельно хром, не снимая бампер? если да, то на сколько сложно?
    2. где-нибудь можно заказать только хром без всей решетки? может есть каталожный номер?
    3. Запаять трещину и покрасить реально, чтоб не было видно?

unnamed.jpg
    фото не мое, для примера о чем идет речь.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    В сервисе сломали(треснул) молдинг с логотипом опеля на решетке радиатора.
    2. где-нибудь можно заказать только хром без всей решетки? может есть каталожный номер?
    Модельный год какой?
    Если -C0999999
    -C1999999
    -C3999999
    -C8999999
    -CG999999 то артикул 1322003
    Если
    (C) D0000001-
    (C) D1000001-
    (C) D3000001-
    (C) D8000001-
    (C) DG000001-
    то артикул 1322023
    Заказать можно экзисте или gmsklad, но цена не порадует, около 3500-4000 рублей
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

12. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    доресталинг 2011
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    доресталинг 2011
    Тогда вариант № 1.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Три вопроса:
    1. Можно ли снять всю решетку либо отдельно хром, не снимая бампер? если да, то на сколько сложно?
    3. Запаять трещину и покрасить реально, чтоб не было видно?
    1. снимать бампер 100% (его даже и со снятого бампера скажем так "затруднительно снять", когда менял себе решетку - данный молдинг отсоединялся с трудом, поддевал с внутренней стороны при снятом бампере, возможно ошибаюсь ибо менял год назад..но помню проблемы при замене штатной решетки у меня точно были).
    2. см. ответ Перца картинка
    3. сделать реально всё (склеить, затем запаять с внутренней стороны и затянуть пленкой - вопрос денег и времени) -)

[IMG] [/IMG]

Добавлено спустя 28 минут:

Имхо новая крышка на первом же морозе....
    ну это при условии "если второй раз на грабли наступить" (с) - то да, лучше на скотч (или вообще оставить как есть)-)) а если знать - то второй-третий-четвертый раз возможно покупать и не потребуется-))
    два года назад с первого раза тоже сломал, "новую" при -25С открываю теперь очень аккуратно -)))))))))))
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 05.02.2014 в 17:50.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

15. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    два года назад с первого раза тоже сломал, "новую" при -25С открываю теперь очень аккуратно
    у меня компрессор для подкачки шин подключается крокодилами - поэтому вероятность сломать возрастает...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    у меня компрессор для подкачки шин подключается крокодилами - поэтому вероятность сломать возрастает...
    И как часто подкачиваешь? Если часто, то конечно шанс сломать возрастает. У меня механический/компактный-пользуюсь один-два раз в год (в основном при перекидке комплектов колес), температуры естественно уже переваливают за "+5С"
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

17. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    И как часто подкачиваешь?
    раз в месяц бывает, летом чаще, зимой меньше...

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Купи компрессор с подключением в прикуриватель. Подключать и быстрее и удобнее. Плюс ни чего не сломаешь. Цена вопроса 700-800 рублей

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    раз в месяц бывает, летом чаще, зимой меньше...
    По-моему зимой в Ростове редко ниже -10С бывает как сейчас, чаще всего температура -2 -4С... Никогда не забуду (правда в Краснодаре) как 22 декабря 2010 было +18С - наблюдал восхитительную картину: солнце, свежая травка зеленеет, везде ёлки новогодние стоят и газонокосилка в парке работает напротив ёлки и Деда Мороза -))

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Купи компрессор с подключением в прикуриватель. Подключать и быстрее и удобнее. Плюс ни чего не сломаешь. Цена вопроса 700-800 рублей
    +1 или механический, который для здоровья полезней и без лишних проводов +12V -)

Машина на Drive2

20. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Купи компрессор с подключением в прикуриватель.
    Я наоборот переделал питание под крокодилы, т.к. проблема спалить пред или проводку компрессором известная. Особливо когда коротит в генезде прикуривателя.
    По-моему зимой в Ростове редко ниже -10С бывает как сейчас
    на прошлой неделе по утрам было -25 с порывами ветра до 18-20 м/сек при влажности 80-90%.... бррр.
    Сечас -4-10 - кажется тепло.
    Плюс ни чего не сломаешь
    помниться тётечка на хонде спалила авто от втыкания в гнездо прикуривателя зарядки мобильника. Суд она проиграла.

Мужики! Проблемы нет. Новую крышку покупать не вижу смысла. Старая отломанная держиться на скотче.
    "Колёсы и насосы" буду импользовать как хочу.
    Давайте это не обсуждать. Просто конструкция откидной части крышки, где в качестве шарнира используется тонкая пластмасска - неудачна и при морозах пластмасска может сломаться.
    ВотЪ.

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Я наоборот переделал питание под крокодилы, т.к. проблема спалить пред или проводку компрессором известная. Особливо когда коротит в генезде прикуривателя
    Пользуюсь третий год - полёт нормальный. А вот лезть под капот с крокодилами при -20 совсем не хочется... Плюс переходя на "крокодилы" мне пришлось бы наращивать провод питания компрессора, т.к. до заднего колеса его бы не хватило... Ну да ладно, на вкус и цвет.... про фломастеры ты в курсе
    Давайте это не обсуждать.
    Как скажешь...

22. Добрый день.
    Подскажите...нагар на дроссельной заслонке это гарантийный случай или нет?
    Официальный сервис говорит что нет.
    1,4Т пробег 25 000р.

Спасибо.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Diman-pl Посмотреть сообщение
    Подскажите...нагар на дроссельной заслонке это гарантийный случай или нет?
    нет! образно: тоже самое если со временем испачкались коврики/салонный фильтр/радиатор, и ты предъявил дилеру их почистить.
    1,4Т пробег 25 000р.
    цена вопроса 140 рублей за баллончик очистителя и 15-30 мин личного времени...

Официальный сервис говорит что нет.
    А про нагар тебе официал "нашептал"?
    В принципе я чистил себе на 10.000 км (просто так, руки чесались), особо сильного нагара не было (двигатель 1.6T - немного засрано было, снял-четыре болта открутил, почистил и все)...

Машина на Drive2

24. Официал нашептал, что с бортового компьютера считали код ошибки...
    Необходима диагностика стоимостью 2000+ р.
    Если окажется, что ошибка из-за гарантийного случая, то диагностику и ремонт за счет сервиса, если нет, то за мой счет.
    Диагностика выявила, что есть нагар на дроссельной заслонке.
    Почистили.
    Мне необходимо оплатить Диагностику.

Сервис: Автоцентр Сити-Видное

П.С. ...как вы видите, в авто разбираюсь крайне плохо)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Необходима диагностика стоимостью 2000+ р.
    2.000 руб - это еще по-божески...если на самом деле чистили, а не просто при диагностике стерли ошибку.

Машина на Drive2

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Diman-pl шли их в жопу. Какой нафиг диагностика 2 тыщи за твой счет?
    Пусть тогда представят доказательства, что нагар на дросселе вызван условиями эксплуатации. Что за развод очередной?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Пусть тогда представят доказательства, что нагар на дросселе вызван условиями эксплуатации. Что за развод очередной?
    Таки не понятно, они почистили дроссель или не почистили? Если только собираются почистить, то (+1 про жопу) согласен, это их "любимый" развод ...сама диагностика столько не стоит (воткнуть комп в com-порт и посмотреть коды ошибок)

Машина на Drive2

28. Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    как я должен действовать?

Таки не понятно, они почистили дроссель или не почистили? Если только собираются почистить, то (+1 про жопу) согласен, это их "любимый" развод ...сама диагностика столько не стоит (воткнуть комп в com-порт и посмотреть коды ошибок)
    Они уже почистили...завтра буду забирать и оплачивать диагностику

29. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Как хорошо в небольшом городе. У нас Астраклуб плотно завязан с ОД. Все друг друга знают, отношения полудружеские, обманывать считается не очень хорошим занятием(не касается простых ремонтников, им до нашей дружбы по барабану), на некоторые праздники не западло и подарочек какой сделать некоторым работникам ОД. Так что у нас посылы в часть ниже спины, со стороны астраклубовцев, явление крайне редкое. Привет, читающим, и попробуйте увидеть в них не просто тех, кто хочет сорвать с вас денег, а тех, кто в принципе, мог бы стать вашим хорошим приятелем.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    и попробуйте увидеть в них не просто тех, кто хочет сорвать с вас денег, а тех, кто в принципе, мог бы стать вашим хорошим приятелем.
    Приятелем запросто... А вот остальное (ремонт и обслуживание своего авто) извините, я лично "пас"! Ибо на своем авто я сделаю все необходимые операции намного аккуратней, профессиональней и гораздо дешевле, чем молодые ребята работающие на зарплату у дяди, которому в свою очередь тоже ставят планы и задачи другие дяди (под названием хозяева ОД). Разница в отношении свое и чужое всегда была, есть и будет - никакой приятель никогда эту разницу не сократит до знака равенства (исключение, если приятель в дальнейшем твердо намерен совершить покупку именно вашего авто, а вы в свою очередь твердо намерены продать ему свое авто, что в большом городе при огромном выборе других авто просто нереально).
    з.ы. возможно нужно жить проще - всем доверять и верить, но я привык жить не в сказке и к тому, что "сам себя никогда не обманешь" (с)-))

Машина на Drive2

Страница 159 из 183 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)