Ребят, обратил внимание что на J-ах на выхлопной трубе как бы нагар, который легко стирается .. .
это нормально , откуда гарь такая, сам дым вроде чистый.
Тоже есть такая фигня....
И еще например у меня появился небольшой звон как будто чтот в глушак железное маленькое кинули . . .подзинькевает
Ищи камушек между трубой и декоративной накладкой... Пара человек на форуме уже писали о таком....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ребят, обратил внимание что на J-ах на выхлопной трубе как бы нагар, который легко стирается .. .
это нормально , откуда гарь такая, сам дым вроде чистый. И еще например у меня появился небольшой звон как будто чтот в глушак железное маленькое кинули . . .подзинькевает
У меня тоже звенит, это декоративная насадка похоже слегка разболталась, а не сам глушак.
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
Ищи камушек между трубой и декоративной накладкой... Пара человек на форуме уже писали о таком....
Да, набиваются туда камушки. Звук доставал, а понять никак не мог, пока отверткой тонкой туда не полазил. Они у меня тогда с битумом спеклись и не вылетали, а при вибрации стучали по трубе и звенели.
Ребят а что это за такая система - Помощник по дорожным знакам ? В мануале вычитал, но так и не понял как она работает, может у кого есть ? как понять есть ли она в моей машине ?
Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
Опель Астра Н 1,8 МКПП - продан с болью в сердце
Ваз 21099 - продан, помнит сердце
Сергей Панечко
нет у тебя такой нет
а вообще система называется Opel Eye читает дорожные знаки, и показывает на БК в зоне действия какого знака ты находишся.
так как у нас со знаками бардак их решили не ставить.
но на трёх дверки вроде можно заказать уже...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Народ, подскажите каким разрешением должна быть картинка что бы ее можно было на штатном экране смотреть, что бы без полосок обрезок или растяжения.
Еще можно ли при прослушке музыки запустить картинку, картинки?
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
Ребят а что это за такая система - Помощник по дорожным знакам ? В мануале вычитал, но так и не понял как она работает, может у кого есть ? как понять есть ли она в моей машине ?
Народ, подскажите каким разрешением должна быть картинка что бы ее можно было на штатном экране смотреть, что бы без полосок обрезок или растяжения.
Еще можно ли при прослушке музыки запустить картинку, картинки?
Попробуй 800х450 - я себе поставил 800х480 - по краям есть полоски. Картинку запустить можно, слайд-шоу - нет. как писали выше, в любом режиме жмешь кнопку "инфо", пока картинка не появится...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Уже не требует.
Система входит в пакет "Обзор и освещение - 2"
Alk Слушай а у нас с тобой (поход одинак комплектац) разве это не вопрос прошивки ? Мне вроде говорили, что просто выключена для РФ, а камера вроде как есть
Alk Слушай а у нас с тобой (поход одинак комплектац) разве это не вопрос прошивки ? Мне вроде говорили, что просто выключена для РФ, а камера вроде как есть
Нет, это не вопрос прошивки. На форуме где-то была тема - там вроде камеры разные: с просто AFL+ (пакет "Обзор и освещение") идет одна камера, а с пакетом "Обзор и освещение-2" - другая.
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
Подскажите кто знает, купил сегодня опель астру 1.6 турбо, космо+премиум пакет 2010 года............есть ли на ней спорт режим, если есть то как включать (на видео часто видел как это делают и панель меняет цвет на красный) хде такая кнопка, или это опция?
Подскажите кто знает, купил сегодня опель астру 1.6 турбо, космо+премиум пакет 2010 года............есть ли на ней спорт режим, если есть то как включать (на видео часто видел как это делают и панель меняет цвет на красный) хде такая кнопка, или это опция?
Спорт режим есть только в машинах с адаптивной подвеской FlexRide, это опция.
Попробуй 800х450 - я себе поставил 800х480 - по краям есть полоски. Картинку запустить можно, слайд-шоу - нет. как писали выше, в любом режиме жмешь кнопку "инфо", пока картинка не появится...
Нажимал инфо, держал по всякому, нифига не запускается, картинки на флешке, в папке picture, в меню флешки только музыка папке с картинками не видно. Там хоть какие то должны быть признаки при зажатии кнопки инфо?
Картинки правда не обрезаные, как скачал так и закинул, в JPEG.
Кстати когда зажимаешь кнопку config появляется надпись test mode шо цэ таке? режим шоурума? никаких изменений не замтил
Пухляш
точно не помню но где-то в меню есть пункт вставить рамку потом скопировать рамку и только после этого она у тя будет отображаться причем фотку можно залить только 1
попробую завтра, только вот сегодня там все обшерстил, есть только настройка дисплея/выбор режимов ночной/дневной и автоматический, и фсе ни каких рамок ((
не, уже разобрался, на инсигния клубе это оч. подробно обмусолили В общем это для всех NAVI 600 и выше, для пятисоток увы и ах но как говориться надежда умирает последней, уверен хрень програмная, ибо отличий у этих трех версий NAVI ну пипец как мало и все они не так уж и значительны.... истина где то рядом...