Страница 80 из 183 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Чтобы задним пассажирам было куда стаканЫ поставить да семечек насыпать
    Я не то что с семечками, с бутылками не пускаю. А кого пускаю, только со второй обувью.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Предагаю демонтировать второй ряд ввиду ненужности.

Я бы взял ящик а не регулировку пассажира.Это водитею важно под руль с педалями подстроиться,а пассажиру-то что. Или все базнес классом летаем ради удобства в кресле?

3. Местный Астравод nsNet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kasper, ну для меня и "Астра" сейчас бизнес-класс, после "Калины"
    Что же до "подлокотника" в сложенном состоянии он не мешает - проверено личной.. ээ... спиной

А так нет-нет, а иногда и до доходит, справа не всегда сидит угрюмая тёща, а иногда очень даже милая девушка. Надо же заботится об удобстве её восседания (я даже больше думаю не о лифте, а о поясничном электро-упоре, мне штатные Cosmo-сидушки показались даже удобнее хвалёных AGR

Для противников второго "ряда" Opel же выпустил J-GTC
    Вот настоящий эгомобиль, для любителей "по-горячее" ))

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
    В "Лауре" мне сказали, что по "диллерской мурзилке" данного противоречия нет и что можно заказывать (само собой ящика не будет), а по сайту opel.ru при выборе одного из пакетов второй автоматом блокируется... Как быть?
    Дилеру можно верить(не словам,а по документам), а наш конфигуратор блещет косяками.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    а иногда очень даже милая девушка
    Мадам и в обычном седле не обламается. А вверх-вниз ей юзать ни к чему.

Для противников второго "ряда" Opel же выпустил J-GTC
    Вот настоящий эгомобиль, для любителей "по-горячее" ))
    Была, предыдущая. Но захотелось другого чего то. Да и небыло 3Д год назад
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

6. Местный Астравод nsNet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Дилеру можно верить только по документам,наш конфигуратор блещет косяками.
    Ну это хорошая новость Кстати ширина опций не последний аргумент именно за Opel Такого количества пакетов, наверное ни у кого нет они аж сами запутались

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Раньше были именно опции,сейчас все больше на пакеты переходят и обуславливают заказ одного другим

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Кстати ширина опций не последний аргумент именно за Opel Такого количества пакетов, наверное ни у кого нет
    в опеле всё куда ещё понятно..вот к X-Trail присматривался..у мну крыша сразу поехала от конфигураций
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    У нас много пакетов, да так,что даже дилер мямлит про их совместимость,вот и приходят людям сюпризы

10. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    В продолжение истории про масло отпишусь тут, что GM (Ccrussia@gm.com) по маслу Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 (ACEA A5/B5) ответили так:
    Указанное моторное масло полностью соответствует заявленной спецификации завода-изготовителя.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

11. Привет всем! Как увеличить время на функцию Follow me home?

12. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    {Major}
    настройки автомобиля- рассеянное наружное освещение-время после выхода. как то так.
    а вообще rtfm!
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    В продолжение истории про масло отпишусь тут, что GM (Ccrussia@gm.com) по маслу Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 (ACEA A5/B5) ответили так:
    да уж... с одной стороны "жираф большой ему видней"... с другой зачем тогда спецификацию указывать в мануале??.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

14. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    да уж... с одной стороны "жираф большой ему видней"... с другой зачем тогда спецификацию указывать в мануале??.
    Да ну их. Мне спорить надоело.

15. Новичок Начинающий Астравод monkey на верном пути Аватар для monkey
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите какой номинал предохранителя №9(тот который за омыватель передних фар отвечает) в блоке под капотом astra h?

16. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от monkey Посмотреть сообщение
    Подскажите какой номинал предохранителя №9(тот который за омыватель передних фар отвечает) в блоке под капотом astra h?
    Тема для владельцев astra J.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

17. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь из обладателей джейки в комплектации Энджой заказывал себе подлокотник в авто? Если да - поделитесь ссылочкой.
    В инете в принципе вариантов много - от 1700 и выше, может кто уже поставил и расскажет понравилось или нет?
    Заранее спасибо.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

18. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Из нормальных только Irmscher присмотрел,но понял,что мне реально не нужен(на автомате)
    Последний раз редактировалось kasper; 01.12.2011 в 12:02.

19. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    55_Vlad
    мне больше всего такой нравится. хотел его заказываться, но потом как и kasper понял, что мне и без него комфортно)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

20. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из обладателей джейки в комплектации Энджой заказывал себе подлокотник в авто? Если да - поделитесь ссылочкой.
    Подлокотники Armster ...

есть куда положить руку...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

21. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дороговато, а как он крепится? Подешевле есть варианты?

22. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, имейте совесть, машина 600-900 т.р. стоит и 4 тысячи дороговато? крепится на саморезы..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

23. Новичок Новичок Tonic111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый вечер!!! У меня такая проблемма возникла, прошу помощи или совета!!Хотел приобрести Космо в черном цвете, у нас в городе один диллер РРТ-вологда. Обратился, в наличии не было , и ждать 3-5 месяцев не хотелось. Это было пол месяца назад. мне предложиди и сказали что есть в питере на у их на базе две машинки таких 2012 модельного года, но они предназначены просто пока на Казань!в машинах из допов только USB были установлены.Они сказали, что если хотите то можеп пригнать их из москвы только нужно заключить предварительный договор, и тогда одна из них поедет не в казань а к нам!! я подумал день и решил что устраивает и заключили договор 23 ноября, до 15 декабря они должны были ее привезти по договору. И вот я счастливый стал ждать ее, на днях звонит менеджер и говорит что машина поставленна на отгрузку к нам, и в течение 5 дней, а то и раньше придет.Я был рад, это было позавчера!Счас звонит и говорит что есть две новости, одна плохая -другая хорошая.Плохая, машина прибыла, НО в Казань, как и по чьей вине это случилось не известно, говорит в компе все оформленно правельно, на вологду, говорит за его работу такое второй раз всего происходит!!!и типа обратно ее не вернуть как бы(((Хорошая есть у их точно такая же в наличии типа, (Был заключен с челом каким то договор на ее, по программе Чек ин что ли, как то так, типа его продают машину и он выкупает эту, но его не продается и мы разторгаем договор)но она без USB и соответственно дешевле на 2тр, можем ее вам предложить!!! Вот не знаю что и делать, на что и настаивать???ведь они получается не выполнили свою часть договора на поставку моей машины, пусть даже и срок у их еще есть до 15 чиста, но как он сказал ее от туда уже не привести как бы!!и кто знает почему они мне эту машину счас предлагают???Вот что и делать, на чем настаивать, помогите советом???=( так охота Астрочку((

24. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Tonic111
    Если не хочешь ждать бери эту. но проси куча подарок.
    За такие косяки пусть дилер обошляет.
    - Зимняя резин
    - Коврики в салон и багажник
    - Брызговики
    - Набор автомобилисты.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

25. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Tonic111
    Настоять вряд ли удастся. Просто вернут залог. А в других городах нет возможности посмотреть? USB важно?

26. Новичок Новичок Tonic111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну Она и так космо голая, и был рад что хоть USB есть, а счас предлагают какаю то машину, пусть и такуюже и тапа там у покупателя что то не срослось с продавцом по покупке, это тоже настораживает(( В ближайших городах такой в наличии нет, а ждать как сказал несколько месяцев под заказ не охота(( вот и не знаю что делать, решил спросить у вас???насчет подарков думал, только на сколько денег наглеть и просить не знаю(Последнии месяц все и сидел на этом сайте, все читал, много е повидал и поузнавал, и бац со мной такой косяк, неприятно!с менеджером еще повторно не связывался и в салон не ходил, пока думаю что говорить!!

27. Новичок Новичок Tonic111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну что, ни кто не может посоветовать что делать? я думаю стоять на своем пусть везут эту машину, ведь у меня есть договор с ними (но они все таки сказали что это не возможно, и стоить будет под 50тр, но ведь это не мой косяк=) )они счас еще предложили мне такую же машину и снова из Питера , но которая типа точно уже в Вологду идет, но сроки уже до 20 декабря, а не до 15 как счас в договоре, Вот что делать??? хочу написать Притензию или жалобу, только не знаю как это точно назвать и что там в ней указать и на кого ее писать? Прошу Помоши!!

28. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Tonic111
    Горячая линия Opel 8 800 200 00 46. Обрисуй ситуацию.

29. Новичок Новичок Tonic111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =) Звонил, обрисовал, они не могут не чем помочь) Я сказал хочу узнать где тачка по вин коду, они сказали давайте составим счас запрос в GM и на днях вам отзвонятся и ответят=) вот все чем они смогли помочь))Счас думаю идти к ОД и сказать пусть типа выполняют этот договор как хотят (что как они говорят не реально=) ) или буду писать притензию, вот только не знаю что писать и как(?

30. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Tonic111
    Мне кажется ту машину которая ушла не в тот город тебе вряд ли привезут. (хотя если свои автовозы то можно договориться.) Если тебе надо прям эта авто. то два способа.
    1. Ехать, самому туда и забирать ее том Салоне.
    2. Терпеть, ждать. когда привезут. и это может занять время. (например автовозы не пустые ходят).

На счет той, от которой чел отказал. Много версий есть. Денег нету чтобы купить, кредит в банке не дали. и все в этом духе.
    Езжай и смотри которая в наличии и смотри с check list и днем при дневном освещении. Лучше возьми прибор проверяющие тольшину слоя краски. (Вдруг задели какую то деталь и производили покраску у себя в сервисе.)
    (с) Джереми Кларксон

Страница 80 из 183 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)