Чтобы задним пассажирам было куда стаканЫ поставить да семечек насыпать
Я не то что с семечками, с бутылками не пускаю. А кого пускаю, только со второй обувью.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Предагаю демонтировать второй ряд ввиду ненужности.
Я бы взял ящик а не регулировку пассажира.Это водитею важно под руль с педалями подстроиться,а пассажиру-то что. Или все базнес классом летаем ради удобства в кресле?
kasper, ну для меня и "Астра" сейчас бизнес-класс, после "Калины"
Что же до "подлокотника" в сложенном состоянии он не мешает - проверено личной.. ээ... спиной
А так нет-нет, а иногда и до доходит, справа не всегда сидит угрюмая тёща, а иногда очень даже милая девушка. Надо же заботится об удобстве её восседания (я даже больше думаю не о лифте, а о поясничном электро-упоре, мне штатные Cosmo-сидушки показались даже удобнее хвалёных AGR
Для противников второго "ряда" Opel же выпустил J-GTC
Вот настоящий эгомобиль, для любителей "по-горячее" ))
В "Лауре" мне сказали, что по "диллерской мурзилке" данного противоречия нет и что можно заказывать (само собой ящика не будет), а по сайту opel.ru при выборе одного из пакетов второй автоматом блокируется... Как быть?
Дилеру можно верить(не словам,а по документам), а наш конфигуратор блещет косяками.
Мадам и в обычном седле не обламается. А вверх-вниз ей юзать ни к чему.
Сообщение от nsNet
Для противников второго "ряда" Opel же выпустил J-GTC
Вот настоящий эгомобиль, для любителей "по-горячее" ))
Была, предыдущая. Но захотелось другого чего то. Да и небыло 3Д год назад
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Дилеру можно верить только по документам,наш конфигуратор блещет косяками.
Ну это хорошая новость Кстати ширина опций не последний аргумент именно за Opel Такого количества пакетов, наверное ни у кого нет они аж сами запутались
Подскажите какой номинал предохранителя №9(тот который за омыватель передних фар отвечает) в блоке под капотом astra h?
Тема для владельцев astra J.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Кто-нибудь из обладателей джейки в комплектации Энджой заказывал себе подлокотник в авто? Если да - поделитесь ссылочкой.
В инете в принципе вариантов много - от 1700 и выше, может кто уже поставил и расскажет понравилось или нет?
Заранее спасибо.
Всем добрый вечер!!! У меня такая проблемма возникла, прошу помощи или совета!!Хотел приобрести Космо в черном цвете, у нас в городе один диллер РРТ-вологда. Обратился, в наличии не было , и ждать 3-5 месяцев не хотелось. Это было пол месяца назад. мне предложиди и сказали что есть в питере на у их на базе две машинки таких 2012 модельного года, но они предназначены просто пока на Казань!в машинах из допов только USB были установлены.Они сказали, что если хотите то можеп пригнать их из москвы только нужно заключить предварительный договор, и тогда одна из них поедет не в казань а к нам!! я подумал день и решил что устраивает и заключили договор 23 ноября, до 15 декабря они должны были ее привезти по договору. И вот я счастливый стал ждать ее, на днях звонит менеджер и говорит что машина поставленна на отгрузку к нам, и в течение 5 дней, а то и раньше придет.Я был рад, это было позавчера!Счас звонит и говорит что есть две новости, одна плохая -другая хорошая.Плохая, машина прибыла, НО в Казань, как и по чьей вине это случилось не известно, говорит в компе все оформленно правельно, на вологду, говорит за его работу такое второй раз всего происходит!!!и типа обратно ее не вернуть как бы(((Хорошая есть у их точно такая же в наличии типа, (Был заключен с челом каким то договор на ее, по программе Чек ин что ли, как то так, типа его продают машину и он выкупает эту, но его не продается и мы разторгаем договор)но она без USB и соответственно дешевле на 2тр, можем ее вам предложить!!! Вот не знаю что и делать, на что и настаивать???ведь они получается не выполнили свою часть договора на поставку моей машины, пусть даже и срок у их еще есть до 15 чиста, но как он сказал ее от туда уже не привести как бы!!и кто знает почему они мне эту машину счас предлагают???Вот что и делать, на чем настаивать, помогите советом???=( так охота Астрочку((
Tonic111
Если не хочешь ждать бери эту. но проси куча подарок.
За такие косяки пусть дилер обошляет.
- Зимняя резин
- Коврики в салон и багажник
- Брызговики
- Набор автомобилисты.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ну Она и так космо голая, и был рад что хоть USB есть, а счас предлагают какаю то машину, пусть и такуюже и тапа там у покупателя что то не срослось с продавцом по покупке, это тоже настораживает(( В ближайших городах такой в наличии нет, а ждать как сказал несколько месяцев под заказ не охота(( вот и не знаю что делать, решил спросить у вас???насчет подарков думал, только на сколько денег наглеть и просить не знаю(Последнии месяц все и сидел на этом сайте, все читал, много е повидал и поузнавал, и бац со мной такой косяк, неприятно!с менеджером еще повторно не связывался и в салон не ходил, пока думаю что говорить!!
ну что, ни кто не может посоветовать что делать? я думаю стоять на своем пусть везут эту машину, ведь у меня есть договор с ними (но они все таки сказали что это не возможно, и стоить будет под 50тр, но ведь это не мой косяк=) )они счас еще предложили мне такую же машину и снова из Питера , но которая типа точно уже в Вологду идет, но сроки уже до 20 декабря, а не до 15 как счас в договоре, Вот что делать??? хочу написать Притензию или жалобу, только не знаю как это точно назвать и что там в ней указать и на кого ее писать? Прошу Помоши!!
=) Звонил, обрисовал, они не могут не чем помочь) Я сказал хочу узнать где тачка по вин коду, они сказали давайте составим счас запрос в GM и на днях вам отзвонятся и ответят=) вот все чем они смогли помочь))Счас думаю идти к ОД и сказать пусть типа выполняют этот договор как хотят (что как они говорят не реально=) ) или буду писать притензию, вот только не знаю что писать и как(?
Tonic111
Мне кажется ту машину которая ушла не в тот город тебе вряд ли привезут. (хотя если свои автовозы то можно договориться.) Если тебе надо прям эта авто. то два способа.
1. Ехать, самому туда и забирать ее том Салоне.
2. Терпеть, ждать. когда привезут. и это может занять время. (например автовозы не пустые ходят).
На счет той, от которой чел отказал. Много версий есть. Денег нету чтобы купить, кредит в банке не дали. и все в этом духе.
Езжай и смотри которая в наличии и смотри с check list и днем при дневном освещении. Лучше возьми прибор проверяющие тольшину слоя краски. (Вдруг задели какую то деталь и производили покраску у себя в сервисе.)