N@Z@R
платить 690 рублей точно не придется, т.к. на новой машине не проводится инструментарный контроль (проверяется только наличие аптечки. знака и огнетушителя)
Сделал ТО-1. После этого перенастроился AFL. Раньше левая фара светила ближе, правая - дальше (хорошо было видно обочину). Теперь наоборот. Как следствие - по ночам все мигают. Читал где-то на форуме, что есть настройки для левостороннего и правостороннего движения, но не могу найти. Помогите пож!
Привет, разобрался? у меня такая же фигня и в мануале ничего нет, только предупреждение, что надо перенастраивать фары на левостороннем движении
Все зависит от настройки в компьютере,если стоит ВКЛ.в меню" обнаружение препятствий",то независимо от индикатора парктроник работает и включается индикатор кнопки даже если и был выключен-у меня так,да и индикатор продолжает гореть.
Народ,подскажите пожалуйста чайнику, а как отключить климат? Одной кнопкой я так понял он не отключается? Нужно обороты вентилятора на выкл. поставить?
Если прикуриватель есть(прикуриватель, а не розетка с крышкой) то должны были дать стакан. Они правда не всегда доходят до клиента. Частенько оседают у сотрудников. Такая же тема у нас на работе с кайронами и рекстонами))