mony
Обращусь теперь. Я ждала, мож, скажете - градусов побольше дай, или скорости..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от AlphaOmega
mony
Думаете ОД поможет? У меня на 2ой скорости не скрипит, а вот если повыше ставлю, то начинает напоминать о себе...
У меня не скрипит, а именно СВЕРЧИТ !! Вообще кажется, что лопасть вентилятора что-то цапает или в ней что-то застряло. А это гарантийный случай , бесплатный ??
Lady Winter Я думаю не лечится. На Корсе у вас разве такого небыло? У меня было. Свистит моторчик (подшипник трения). Даже если его смажут или заменят, то начнет опять свистеть вскоре.
Lady Winter
У меня так же. Только с таким сверчком жить можно, а вот если бы тарахтела, тогда другой вопрос. Я не обращаю внимания, практически не слышу.
Lady Winter
У меня так же. Только с таким сверчком жить можно, а вот если бы тарахтела, тогда другой вопрос. Я не обращаю внимания, практически не слышу.
Ну, я тоже - музон погромче , да сама еще запою !!!
Lady Winter
а что, разве сама полезешь? Моторчик стоит до самой печки и тут только разборка и механический, руками, ремонт.Градусы не повлияют и не перепрошить программу.
Ну если я что неправильно и некоректно написал- извини!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
У меня сверчок на Шевроле Авео в мотрчике печки был. Менял по гарантии. Все равно на новом моторчике он проявился. В ОД сказали, что бесполезно, такая конструкция, при попадании пыли и графита с щеток электродвижка, появляется со временем звук. А это все к чему. Может GM использует одного поставщика моторчиков для бюджетного Авео и Орel?
sgrec
Вы победитель викторины !!
Была у своего мастера, диагноз - подшипник свистит. Надо все там менять. 5 % вероятности, что свиристит в лопастях вентилятора осенний листик.. Arrow Это покажет вскрытие, на которое направлюсь завтра ..
Была у своего мастера, диагноз - подшипник свистит. Надо все там менять. 5 % вероятности, что свиристит в лопастях вентилятора осенний листик.. Arrow Это покажет вскрытие, на которое направлюсь завтра ..
Lady Winter писал(а):
В какие ветки ?? В ремонт ?? Мне не к чему, я таких слов не знаю..
PIVO70
А я и не собиралась в ремонт. Но тут же ничего не ответили !! Я не люблю, клгда что-то не в порядке. Если бы этот свист был бы сразу, я б так и ездила !!
А сюда написала потому, что там меня модератор гоняет, ему я не нравлюсь.