Дорогие Оренбуржцы (которые любят OPEL) подскажите есть у нас в городе хорошие специалисты по электронике (грешат на блок управления)
ТовариСЧ...мы конечно тоже еще те флудеры и оффтопперы... ..но все же в ТЕМЕ НАШИ ВСТРЕЧИ твой вопрос неуместен. задай в соседней ветке ОБО ВСЕМ ...А есть кто из Оренбурга
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Парни, реально классно отдохнули! Тока я не выспался жуть ...болтология природная мля
болтология? небось всю ночь санитарную книжку изучал
Не, там такая мадама, что я когда ее увидел, вообще забыл про всю безопасность
Вот так опрометчиво мы и поступаем, парни...вот так
Шутка.
Вообще, девушка на редкость хорошенькая и милая...что странно. Обычно в довесок к женам едут пордружки аля КрокодАйл Чтобы так сказать...мужей не будоражить
Так что ВВП56 - респект и уважуха, а его жене все то же самое тока вдвойне 8) За то что не обманули мою наивную юную душонку
А впечатлений от отдыха море. Море сорокоградусное Ну и у меня кофейновое :x Природа там такая кайфовая...Реально как-будто попал на какой-то островок другой жизни посреди нашей степи. Летом так вообще, я думаю, такая красота...
А впечатлений от отдыха море. Море сорокоградусное Very Happy Ну и у меня кофейновое Mad Природа там такая кайфовая...Реально как-будто попал на какой-то островок другой жизни посреди нашей степи. Летом так вообще, я думаю, такая красота...
фоты давай!! летом еще поедем? на этот раз со мной
А впечатлений от отдыха море. Море сорокоградусное Very Happy Ну и у меня кофейновое Mad Природа там такая кайфовая...Реально как-будто попал на какой-то островок другой жизни посреди нашей степи. Летом так вообще, я думаю, такая красота...
фоты давай!! летом еще поедем? на этот раз со мной
ФОты нет пока что. Шнур от фотика не могу найти. парни может выкинут со свих фотоаппаратов. Летом туда обязон надо...я думаю, там вообще кайфово будет.
В общем будучи до мозга костей русским человеком, и ныне пребывая в эйфории от поездки скажу просто: мы так охеренно отдухнули что просто пистец!!!! сорри за мат канешь но у меня ща такое состояние что более прилично выразить эмоциия я не смогу!!! Антоха ты ваще красава!!! Зажигал как прожжёный госслужащий!!! Фотоотчёт будет завтра!!!
Сообщение от Slavik-G
Так что ВВП56 - респект и уважуха
Всегда пожалуйста
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сообщение от Slavik-G
Шутка
Да ладно шутит он типа!!! Да так и скажи что ты был обворожён нах и дар речи чуть было не потерял!!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Антошка2003
+2
Холодно только вот было как раз
по любому вы быть должны инче исключим из клуба за прогулы , а погодп там была просто супер!!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от 1ssp
подскажите есть у нас в городе хорошие специалисты по электронике
Хоть и не в тему но я отвечу!! Обратись к AVR32
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
да парни, это было круто и жены вам под стать - настоящие астроводки даже снег был как вы и хотели... и стол у вас шикарный... и места обалденные. мне кажется редко все так совпадает. думаю вам повезло... а тем, кто не поехал - не повезло
Сообщение от Anton050
Ну у меня и рожа на танцульках евпатий коловрат Very Happy
Антон, нормальная рожа, отрывающегося человека по твоему лицу сразу видно, что вам было на самом деле весело