как выглядят? есть подозрение что мне поставили обычные
на сайте указано что они регулируются в 4-х направлениях, у меня только в 2-х, как обычные - вверх-вниз
подголовники в 4?)))) что то путаем, а вверх-вниз это 1 ось вообщето.
вот космо обычные........................................... ....................... а вот активные, разница не велика но есть.
у меня такие как справа...значит все ок.
а вот сиденье по фасону больше похожи как справа, но регулировки есть только такие как слева....
т.е. нет регулировки поясничной поддержки (это вроде кнопочка) и удлинителя подушки сиденья.
на фото справа это AGR сиденья?
я незнаю как в J-ке, но у меня на GTC именно активные и на пластиковых заглушках на сиденье в районе отверстий для держателей подголовника написано ACTIVE
В них упираются головой когда происходит удар в жопу, в активных срабатывает пружина которая спасает шейный отдел позвоночника от переломов со всеми вытекающими.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Mosquito
иии? агр шли с активными. что сказать то хоть хотел?
Сообщение от sergei1978
как выглядят? есть подозрение что мне поставили обычные
Сообщение от Jooz
активные подголовники как опцию исключили из 11 модельного года во всех комплектациях
Активные подголовники это не те, которые сами регулируются или, как говорилось выше, регулируются в четырех направлениях. Это те, которые при ударе сзади сдвигаются вперед и предотвращают позвоночник от хлыстовых травм.
На сайте opel.ru в комплектации enjoy во вкладке интерьер параметр - Активные подголовники передних сидений и в то же время - Передние подголовники не активные. Как это понимать? И почему на более мощные движки ставят ЭУР, а на менее мощные ГУР?