В первый день решил специально не читать инструкцию и разобраться в интерфейсе интуитивно. Без инструкции не удалось найти кнопку ввод. (Enter, подтверждение...)
Шумка двигателя отличная, его практически не слышно. А вот шумка колёсных арок хромает. Слышно как щебёнка из под колёс вылетает...
По ощущениям шумка двигателя лучше, чем на дизельном мерседесе МL'е. А по сравнению с лексусом ГС, двигатель схоже, но в ГС'е колёс абсолютно не слышно.
Что понравилось:
1) Поворотники 3х позиционные.
а) Чуть нажать и отпустить - мигнёт 3 раза
б) Чуть нажать и держать будет мигать пока не отпустишь
в) Стандарт
2) Навигация. Очень легко вводить адрес. Быстро перестраивается по маршруту, если проехал поворот. История последних посещений порадовала, особенно если адрес забыл.
3) Руль греется весь, хотя, в местах стыков кожи холодноват
4) Повороты держит на отлично. Хотя практиковаться всё равно буду на поле, а то со столбами, деревьями и другими участниками движения поближе знакомиться не хочется...
5) Заткнули дыру на стыке передних крыльев и дверью на корсе дыра выглядит так: http://www.alphaomega.somee.com/Gall...6&Size=800x600 . Обнаружил её когда у меня от туда трава начала расти
6) Про систему освещения и говорить нечего. Это один щенячий восторг.
7) Опции по настройке центрального замка выше всяких похвал
8 ) На корсе самоучитель по японскому в WMA формате отказывался играть. А тут съел без проблем.
9) Турбированная машина ЕДЕТ. Но не бесплатно: Последний раз средний расход показывал 11.0, до этого был 11.3л. Заправляюсь только на Agip'е 95'м.
10) Надеюсь на появление прошики для орел айя, дабы за полосами следил. Т.к. камера для автоматического света и для айя есть.
Что не понравилось/глюки:
1) 2 раза при запуске двигателя CD плеер терял диск. (CD-R: MP3) После перезагрузки диска, диск находился и начинал играть.
2) Весёлое музыкальное сопровождение обнаружил с задним парктроником:
а) Оставляем открытой дверь (Будет сигнал, что дверь не закрыта)
б) Включаем заднюю передачу
в) Добиваемся включения звука задних парктроников. И получаем весёлое звуковое икание звука не закрытой двери.
Такое ощущение, что сообщения о открытых дверях и парктроника заведены на один динамик. Или прерывание одно... Когда блютуз поеду ставить напрягу гарантию. (8к установка в КМ/Ч-Химки)
3) Один раз, когда ехал ночью за вусмерть тонированным русским автопромом включился дальний свет. Разработчики не расчитывали систему на появление чёрных гробов на дороге
4) Громкий ужас вызывает функция повышения громкости радио от скорости. Особенно ёкает сердце при переключении с CD на радио и это не смотря на то, что случаю только радио классик. Выключил эту "опцию" сразу как нашёл.
5) Отделка сидений "Ribbon jet Black", которая с кожей, абсолютно не понравилась. Зимой с боков холодно. Летом будет горячо.
По поводу сигналки Я писал тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=68287
На зиму поставил шипованную 5ю Хаккапелиту на базовые диски. При этом, мне показалась, что она тише чем летний континенталь на которм машина в салон пришла.
Забыл ещё дописать. Один раз сзади что-то загремело. Когда доехал до места назначения вышел, закрепил щётку для отчистки снега более основательно - греметь перестало
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 12.11.2012 в 12:51.
Вот по поводу функций, могли бы сделать опцию автоматического складывания зеркал. На октавии эта фишка понравилась.
И по поводу зеркал: Предохранитель там стоит, на морозах зеркало одно примёрзло и при открытии не открылось. Ничего, дёрнул немного, со льда сорвал и всё.
3) Один раз, когда ехал ночью за вусмерть тонированным русским автопромом включился дальний свет. Разработчики не расчитывали систему на появление чёрных гробов на дороге
это тебе автомобили намекнул... нечего плестись за тазиком ты же на 1.6т
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
это тебе автомобили намекнул... нечего плестись за тазиком ты же на 1.6т
Вот был бы ещё орел ай, да ещё бы понимал-бы сплошную, то он бы мне сразу написал -> от 5тыр. штрафа или лишение прав Helena nitsuko Flyman
Спасибо Flyman
Я брал из наличия, польку. Ждал 1.5месяца. Русскую низачто бы не взял. Из-за этого отказался от X1 (Уж большо мне её внешний вид понравился). По цене 860+ ~5тыр.
Страховка 40 с рублями. (Франшиза в 9тыр.)
Зимние колёса ~30с чем-то. Выходит ~940тыр. - всё остальное уши.
almaz_n
Наш человек
Вот только БМВ когда перенесли производство в россию с машинки 200к скинули. Вернее даже не скинули, а добавили в базу "рюшечек". А с опелем не понятно почему цена не меняется... Могли-бы хоть бантик сверху приклеивать...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
almaz_n, мне конечно нравятся их кузова (А4 и С), но посидев в двухгодовалом С классе был не сильно впечатлён, лучше новая Астра. Так же был не в восторге от Е60 2006 года. Х1 недавно видел на дороге, сбоку как-то не очень, не далеко от iX35 ушёл, внутри не сидел. Возможно в другом цвете будет смотреться привлекательнее.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
barabek
на вкус и цвет, спору нет... я бы взял А4 новую, если б позволили финансы; лет 6 назад помню была у нас такая, честно говоря, остались самые лучшие воспоминания, и даже то что жизнь спасла, ценой собственной. чудо машинка была, больше нравилась, чем вектра, которая была после четырех колец.
almaz_n, это не Ты на драйв2 писал про а4 свою? Мне а4 тоже нравится, но в хорошей комплектации под 1.300.000, не вижу смысла просто покупать, Астра полностью устраивает.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд