вот такое чувство, что все тормозят, а я просто стрекочу, и еду дальше) может его прошивкой надо настроить? резина хорошая вроде, даже летом на сухую, тормозишь, а как абс подключается так даже из сидения не выжимает, как будто торможение ослабилось
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Меня устраивает, хотя всегда хочется большего... Типа раз и встал...
Хотя одно смущало по первой, после паждеро, кажется, что в педаль бьет меньше, там уж было так било, а тут вполне сносно...
Мне не очень.Быстро отпускает, совсем не давая резине зацепиться шипами ,тем самым(по-моему,может и не так) больше удлиняя тормозной путь.Кузов даже не дрожит .
Рустик
у меня резина уже на третий сезон пошла, шипов порядка 5-10 процентов осталось. Так я на АБСе только раз 5 тормозил в этом году, хотя каждый день эксплуатирую авто. На неровной дороги АБС может сыграть роковую пользу а вот на ровной отлично работает.
нормальный АБС. На ровной попробуй тормози
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Меня не устраивает в условиях снежной каши и гололеда. Решается вопрос элементарно - вынимается предохранитель и всё работает отлично без АБС. (проверенно на покатушках по замерзшему озеру, без абс эффективнее торможение. как кто то говорил выше - учится надо
Мне не очень.Быстро отпускает, совсем не давая резине зацепиться шипами ,тем самым(по-моему,может и не так) больше удлиняя тормозной путь
+1 В принципе, меня устраивает! Но были случаи, когда, действительно (по ровной прямой дороге), особенно на резиновом покрытии удлиняет тормозной путь.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
мне сравнивать не с чем(АБС), но на восьмёрке торможение нравилось больше(наверно из-за отсутствия абс и меньшего веса)...в сентябре вообще не успел оттормозиться, стрекочет, ровный сухой асфальт и всё равно несёт, минус фара и крыло...
Отлично работает. разницы с отключнным особо не заметно!! если только по гололёду и то на шипах чуть луше тормозит!! но неуправляема машина... единственное бывает когда тормозишь и в люки попадаешь ( и их полно) бывает срабатывает. и обязательно раз в год в марте проглючит, наверно от каши!! Кайфовый АБС
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Из личного опыта. АБС очень адекватно начинает работать при переходе на 15 резину. Она поуже и момент блокировки колес более поздний.
В принципе и на 16 все устраивало, но на 15 лучше
Вы бы на акценте с АБС поездили, вот тогда бы поняли что такое неадекватное срабатывание АБС
На акценте ABS работает нормально, но есть нюанс - стоковые амортизаторы полное гэ, машина прыгает на неровностях и у ABS сносит крышу.
На Астре всем недовольным работой ABS тоже неплохо бы проверить давление в шинах и амортизаторы.