Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 817

Тема: Кованые диски на Astra J

1. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от юки Посмотреть сообщение
    Тем, кто собирается ставить нерекомендованные производителем диски и шины: будьте готовы к отказу в гарантийном ремонте подвески.
    Маразм, но факт.
    слушайте, про это уже миллион раз писали везде... ставишь родные колеса и едешь к ОД - ноу проблемс, как говорится
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это если только диски по пар-рам отличаются, а если они такие же то вряд ли будет отказ.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

3. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Ну собственно вот, можно и в дневнике посмотреть было -)))). O.Z. с резиной конечно же, сами диски 7,75 + 9-10 резина.
    Спасибо. Вижу, что резина конти, диаметр как я понял 17", высота аналогична моей - тут вопросов нет, а вот общая масса колеса минимум на 1 кг меньше, получается, что резина лёгкая. Напиши размеры. По идее, раз у тебя 1,6Т значит должна быть 225/50/17 - так? Модель какая, название шины напиши.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    ... Модель какая, название шины напиши.
    Думаю так нагляднее

Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

5. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Думаю так нагляднее
    Тенкс. Защитного борта для диска у резины нет как я понимаю?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

6. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Может кто внесет ясность, какое все-таки должно быть ЦО при заказе на 1.6атмо 56.6 как на оригинальном литье или 56.7 с запасом 0.1 мм? Люди на 1.6Т заказывали 70.2, когда по заводским параметрам идет 70.1. Собственно что именно указывается при заказе диаметр ЦО на самом диске или диаметр на ступице? И 56.6 это диаметр на ступице или уже отверстие в диске, а сама ступица 56.5?

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    56.6 ступица должна быть, в диске 56.7. Поправьте меня если кто знает другую информацию.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    56.6 ступица должна быть, в диске 56.7. Поправьте меня если кто знает другую информацию.
    У меня на зимнем комплекте стоят K&K , на бирке на коробке (и на сайте) стоит ЦО 56,6. Значит это у диска 56,6 или он ставится на ступицу 56,6, а у диска на самом деле 56,7? Кто заказывал ковку в AGForged под 105*5, какой ЦО указывали при заказе? Я указал как в факе 56,6, и теперь думаю кувалдой его на ступицу придется забивать или нет?

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Значит это у диска 56,6 или он ставится на ступицу 56,6
    Я думаю что диск ставится на ступицу 56.6, потому что когда МАК на 70.1 заказывал, то сам диск был по параметрам 70.2.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Toreodor Посмотреть сообщение
    Заинтриговал! Скинь ссылку на достоверный источник. Хочу почитать. А потом ради интереса пойду снимать катки и взвешивать.
    да ради бога, мог бы и сам найти
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...81%D1%81%D0%B0
    тут указано 40 кг, не суть важно, я же по памяти писал

Изходя из формулы -1 кг=-50кг в салоне, получаем : 1500кг=астра j 1500/50=30кг. Ёп... как все просто надо найти колеса на 30кг. легче чем сток и астра j станет невесомой. Да при таком соотношении 180 л.с. на 0кг. можно все рекорды мира в автоспорте побить! ЧТО ЗА БРЕД?
    главное тут
    ЧТО ЗА БРЕД?
    как ты собрался найти колеса отрицательной массы? вес родного литья с зимней резиной 23-24 кг из них вычтем твои 30 имеем массу минус 7 килограмм. В общем не позоримся с математикой, даже если хочется быть таким умным.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito , ты же вроде ковку брал в AGForged? При заказе какой ЦО заказывал 56.6? А какой ЦО был указан на коробке?

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    на коробке не помню, я так да ЦО указывал 56.6, и на диске написано 56.6.

Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Mosquito, ты же вроде ковку брал в AGForged
    да у них когда ещё СМК дерьмом не маялись.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    на коробке не помню, я так да ЦО указывал 56.6, и на диске написано 56.6.
    Ясно, тоже заказал у них SL-6 17" 5*105 с ЦО 56.6. А тут у человека увидел, что у него для 1.6Т на коробке написано 70.2 в то время как в оригинале идет 70.1, вот и засомневался, не придется ли мне кувалдой его потом на ступицу забивать...

14. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    вот и я, наконец, поменяла диски
    сразу сорри за качество фоток, уж какие получились
    диски 7,5*17 на стоковой резине 215/50/17
    я думала, что особо разницы не почувствую, ан нет... прочувствовала, да еще как, так легко в разгон машинка раньше не уходила, ну и спокойное легкое торможение
    это при том еще не выгрузила весь комплект зимней...

15. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Зачёт. Красота. Масса диска и колеса в сборе какая? ответ я думаю не только меня интересует!

16. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    массу диска уточню (насколько я помню, в районе 7,2-7,5), а колесо в сборе я, конечно, не взвешивала... я ж девушка

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Зачёт. Красота. Масса диска и колеса в сборе какая? ответ я думаю не только меня интересует!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Arven отлично вообще!! я вот тоже сразу разницу чувствую между космо литьём и ковкой. С бордюрами аккуратней 7.5 и 215 резина чиркается диск, сам коцнул, перешёл на 235 резину)))

19. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    массу диска уточню (насколько я помню, в районе 7,2-7,5), а колесо в сборе я, конечно, не взвешивала... я ж девушка
    но у каждой девушки есть галантный джентельмен, которому девушка играя блеском в глазах, сквозь большие реснички, может произнести пухленькими губками: "Кисунь, общество хочет зрелищь - уваж, пожалуйста!" И сразу мы все будем счастливыми.

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    но у каждой девушки есть галантный джентельмен
    не у всех, ой не у всех. Ещё в столицах полно безруких сморчков которые колесо снять не могут .

21. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Галантные джентельмены сделали мне шиномонтаж за красивые глаза, просить их ещё и колёса взвешивать... некомильфо как-то

22. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    ну ваааааааааааааааащееееееееееееееееееееее

23. Новичок Новичок PATEK PHILIPPE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят как думаете эти будут на астре смотреться?естесс-но 18 ff2_st_8x18_ag5.jpg
    astra 1.6t cosmo

24. Этот ад на каждом втором фокусе катается. Если куете на заказ, неужто нельзя чтонибудь пооригинальнее и симпатичное присмотреть?

25. Новичок Новичок PATEK PHILIPPE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от юки Посмотреть сообщение
    Этот ад на каждом втором фокусе катается. Если куете на заказ, неужто нельзя чтонибудь пооригинальнее и симпатичное присмотреть?
    че еще оригинальней то , на астру из тысячи подойдет максимум два комплекта
    astra 1.6t cosmo

26. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Морите парни

27. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    слушайте, про это уже миллион раз писали везде... ставишь родные колеса и едешь к ОД - ноу проблемс, как говорится
    На практике это как ? Вот к примеру у тебя летние шины на неродных дисках а зимние на родных и нужно тебе до дилера сгонять. Одеваешь "зимние" колёса и катишь к дилеру ?

Однако, трудоёмкий процесс, плюс зимняя резина убиваться будет, ну и если, не дай бог, в подвеске что не так дилер тоже поинтересуется а чего это я в +30 на зимней приехал... ))))))
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

28. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    На практике это как ? Вот к примеру у тебя летние шины на неродных дисках а зимние на родных и нужно тебе до дилера сгонять. Одеваешь "зимние" колёса и катишь к дилеру ?

Однако, трудоёмкий процесс, плюс зимняя резина убиваться будет, ну и если, не дай бог, в подвеске что не так дилер тоже поинтересуется а чего это я в +30 на зимней приехал... ))))))
    Вот чего вы люди себе сложности то сами придумываете? Если просто так на ТО к дилеру едешь, то им абсолютно пофигу какие у вас катки стоят, хоть от столыпинского вагона с квадратными колесами. Если во время ТО они там чего по подвеске найдут, и начнут выкабениваться про катки несмотря на все доводы про соответствие параметрам и стандартам, то едем к другому дилеру, одев родные катки. Если все-таки едем по проблеме с подвеской, то берем с собой сертификат и паспорт на диски и тыкаем в него пальцем, если и это не помогает едем к другому, ну если все уперлись, то придется переобуться на штатные, но это уже в самом крайнем случае.

29. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение

Да, именно так. И никого не должно волновать, на какой ты резине. Никогда не видел летом народ на шипах?
    А за 5–10 км до дилера не убьешь никакую резину, ну если до осени проблема не ждёт.

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    rusia005, обсуждение в теме чего-то подзатихло, надо взобдриться!

И никого не должно волновать, на какой ты резине.
    Полностью согласен, но ты сама знаешь, гарантийщикам дай хоть косвенный повод для зацепки и диспут обеспечен. Представители дилеров тоже читают форум и ехидно посмеиваются потирая ручки.

]Никогда не видел летом народ на шипах?
    У нас в городе вообще оригиналов всяких мастей много. Да, видел и таких. Кстати интересно зачем так ездить, причём такая тенденция наблюдается последние год-два - это такой модный тренд или у них у всех проблемы с подвеской и они типа "ездИЮт к дилерам" ?

Резюмируя - решение мутное, но похоже это единственный способ с минимальными напрягами доказать, что косяк не твой....

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)