DIMKAS ну тогда не мучайся и скопируй параметры у Алутек с их 35 вылетом, будут наверно торчать пошире из крыльев. Ещё как вариант может тебе при заказе на месте посоветуют люди, раз они занимаются колёсами должны разбираться.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
DIMKAS ну тогда не мучайся и скопируй параметры у Алутек с их 35 вылетом, будут наверно торчать пошире из крыльев. Ещё как вариант может тебе при заказе на месте посоветуют люди, раз они занимаются колёсами должны разбираться.
дружище, муть еще в том , что машина будет занижаться.
склоняюсь уже к OZ
Бардак(
Здесь я должен обсуждать диски, там я должен обсуждать резину, еще где то резину вместе с дисками.
Бегать по темам и при этом всем объяснять что мне нужно и для чего.
Люди спрашивают для чего вылет на диске, я им отвечаю по теме.
На днях поставил диск шириной 7 с вылетом 38 в 17 радиусе.
Встали как родные. Все допуски соответствуют и имеют сертификат.
Продолжение следует))))
Дай бог мне терпения)
Бардак(
Здесь я должен обсуждать диски, там я должен обсуждать резину, еще где то резину вместе с дисками.
На днях поставил диск шириной 7 с вылетом 38 в 17 радиусе.
Встали как родные. Все допуски соответствуют и имеют сертификат.
Продолжение следует))))
Дай бог мне терпения)
с 38 вылетом норм сидят внатуре?
есть просто бюджетный вариант 17 дисков, тут писали про них iFree тортуга - у них как раз вылет 38
Где Вы видите другие модели? Или там зарегистрироваться нужно, что бы был "расширеный" можельный ряд?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
с 38 вылетом норм сидят внатуре?
есть просто бюджетный вариант 17 дисков, тут писали про них iFree тортуга - у них как раз вылет 38
Машина, мотор, год какой?
Сообщение от Mosquito
Поставил диск Алютек шириной 8 с 35 вылетом. Как там и были. Ничего не торчит)))
Буду заказывать ковку с 35 вылетом. Всем спасибо))))
Где Вы видите другие модели? Или там зарегистрироваться нужно, что бы был "расширеный" можельный ряд?
все было, моделей R17 больше 20, но щас завод меняет свои цены и они вроде заказы временно не принимают, я думаю подробней по телефону ответят. 2 месяца назад заказывал у них, уже забрал.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Приобрел себе ковку Solomon SL 2. Покупал тут: http://www.agforged.ru/
Там же на них нацепил резину и все взвесил. Сразу скажу, что результатом доволен.
Разница массы родного диска с резиной Nokian Hakkappelita 7 и массы ковки с резиной Michelin Primasy HP различаются ~на 6 кг.
Смотрите ниже, результаты на фото:
Приобрел себе ковку Solomon SL 2. Покупал тут: http://www.agforged.ru/
Там же на них нацепил резину и все взвесил. Сразу скажу, что результатом доволен.
Разница массы родного диска с резиной Nokian Hakkappelita 7 и массы ковки с резиной Michelin Primasy HP различаются ~на 6 кг.
четкие, сколько отдал если не секрет и почем такие у них на 18 не в курсе? (с покраской)
Зачет, надо срочно менять стандартные колеса, зимняя резина тяжелее ненмого летней, но все-равно снять 6 кг с колеса это просто нереально круто на мой взгляд.
Бардак(
Я дико извиняюсь, весь форум просмотрел. Отдельную тему не хотел создавать ради такого вопроса, поэтому решил здесь спросить.
Интересует меня следующее --- Как выглядят структурные диски БЕЗ КОЛПАКОВ, которые с Enjoy идут???
Выложите пожалуйста кто-нить фото, или ссыль дайте где посмотреть можно....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Ты штатный диск взвесь на этих же весах, когда будешь переобуваться, очень инетренсо посмотреть какова разница бцдет
Сегодня переобувался - АГ-2 с туранзой 19кг, структурный -21,4 кг с колпаком(yokohama ig30).
Так как брал машину осенью, то не успел оценить насколько шумный этот бриджстоун-подумываю о чём-нибудь другом
Нужен совет! Посоветовали мне диски ВСМПО, говорят цена не большая, весят мало и не убиваемые. Нашёл вот эти http://www.salda.ru/wheels/wheels17/?pid=244
Что скажите? Дайте совет. стоит их брать или нет?