Я заказывал себе АГ1 с штатными параметрами на 1,6Т черного матового цвета. Позвонили, сообщили, что уже готово! Получилось намного быстрее, чем планировалось, что наводит на мысли. На выходных поеду забирать)
Слушай я как раз такие хотел заказывать, ты можешь их взвесить когда получишь , очень уж интеренсо сколько они весят..
Надо бы еще посмотреть твою астру на этих дисках.
на счет взвесить не обещаю, спрошу, если они там взвешивают, тогда вполне возможно.
а фотки машины не раньше весны, т.к. колеса беру на лето себе
Посмотрел каталог Ступинских дисков. Понравились несколько вариантов. Возник вопрос... Ширина 7.5 подойдет ли вместо штатных 7 на диск R17? И на сколько должен измениться вылет, что бы не влияло на подвеску?
Ребят подскажите! Вообщем собрался себе заказать слики 17-го радиуса, правильно ли я понял что для ширины 7.5J оптимальным будет вылет 42? ну или для 7.0J 44 соответственно?
Ребят подскажите! Вообщем собрался себе заказать слики 17-го радиуса, правильно ли я понял что для ширины 7.5J оптимальным будет вылет 42? ну или для 7.0J 44 соответственно?
мотор то какой? если 1.6 турбо то 44
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
DIMKAS ну учитывая что у тебя турба значит 5х115 и родной вылет 46. Смотри родные колёса при ширине 8, но уже 18 правда, если верно резину подбирать должен быть одинаковый внешний радиус.
Alloy Wheel 18 inch
Elegant, sports, 5-double-spoke design with sterling silver finish.
Dimensions: 8J x 18 offset 46
Bolt pattern: 5 x 115
Fits tyre size 235/45 R 18 94W
Restriction: only available for petrol 1.6 l turbo, diesel 1.7 l and 2.0 l (only in combination with sports chassis).Note: centre caps and locking wheel nuts have to be ordered separately.
Считаем и получаем такую картинку
Родной 18 радиус чуть больше 17, запоминаем это и теперь считаем с колесом 17Х8
И того 17 колесо даже при ширине 8 против родных 7 с родной резиной 225\50 меньше родных же 18х8и по ширине и по внешнему радиусу.
Отсюда я думаю можно предположить с весьма большой доле вероятности (90%) что встанет нормально. Я себе вылет не менял при 7 ET42 его и оставил, диски 7.5 заказывал.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.