Доброе утро!
Подскажите пжл, сколько стоит замена стоик стабилизатора на астре H?
Стойка-670 замена-500
Запчасти оригинал? Если нет, то кто производитель? Нужно ли делать еще какие то работы после замены стоек?
По хорошему надо смотреть историю предыдущих 2-х ТО чтобы не было повторений операций. Это первое. Во-вторых сообщите пожалуйста больше информации о машине.
Предыдущие ТО поищу. Машина 16 XER, 115 л.с., механика.
Здравствуйте сколько будет стоить проверка кондиционера и заправка если понадобится, а то при работающем кондее когда газ даёж или сбрасываеш то звук какой то странный. на холостых нормально работает и когда температура воздуха меньше +25. машина астра 1.6 116л.с механика
Здравствуйте сколько будет стоить проверка кондиционера и заправка если понадобится, а то при работающем кондее когда газ даёж или сбрасываеш то звук какой то странный. на холостых нормально работает и когда температура воздуха меньше +25. машина астра 1.6 116л.с механика
Необходимо:
Замена тормозных дисков+колодки (все)
Диагностика ходовой
Диагностика двигателя
Замена опоры двигателя (и, возможно, опоры акпп, - выяснится после диагностики. При переключении P-D-R движок под капотом ходуном ходит, чуть ли не выпрыгивает)
Подскажите, пожалуйста, по стоимости работ и запчастей.
Спасибо!
Opel Astra H 5D 2008 Z18XER АКПП
110000 км пробег.
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ и запчастей по замене ремня грм.
Возможно, после осмотра будет необходимость в замене шестерней распредвала, тоже хотелось бы оценить масштаб бедствия.
Необходимо:
Замена тормозных дисков+колодки (все)
Диагностика ходовой
Диагностика двигателя
Замена опоры двигателя (и, возможно, опоры акпп, - выяснится после диагностики. При переключении P-D-R движок под капотом ходуном ходит, чуть ли не выпрыгивает)
Подскажите, пожалуйста, по стоимости работ и запчастей.
Спасибо!
Все диски и колодки-8600 работа-3200, осмотр-400 диагностика тесн2-800
Сообщение от RONNIE
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ и запчастей по замене ремня грм.
Возможно, после осмотра будет необходимость в замене шестерней распредвала, тоже хотелось бы оценить масштаб бедствия.
Работа по замене грм-3500 комплект-5200 . Если менять шестерни то вместе с грм будет в районе31000.
Сообщение от zoircet
смешарик навесное не скрипит ремень в прекрасном состоянии при пробеге в 28т это смешно.
я боюсь что или подшипник компрессора или с давлением что то не то.
А подшипник при пробеге 28 т это не смешно? Чтобы дать ответ на Ваш вопрос неплохо послушать шум который Вас беспокоит
Сергей, приветствую!
Интересует стоимость:
- трубок маслоохладителя АКПП на Astra J (1,6 атмо.) и работа по замене.
- масло в коробку кол-во при полной и частичной замене и работа ?
Добрый день!
Был сегодня в данном сервисе с ошибкой P0304. Троило двигатель при разгоне.
Что хочу сказать:
Диагностика слабая. Сначала подключили прибор, который ошибок не показал. На всякий случай поменяли свечи, все равно собирался их менять в скором времени.
Сказали проехаться и если ошибка не уйдет вернуться. Выехал из сервиса и сразу вернулся с ошибкой. Прибор сервисного центра показал, что у меня проблема с тормозной системой (как точно звучит ошибка на их оборудование - не помню). У меня же самого подключен обычный сканер OBDII и установлена программка на телефон.
Мастер мне не очень убедительно пытался доказать, что моя программа показывает ошибку не правильно. Что у них дилерский прибор. Но, читая до этого похоже описание проблемы - попросил заменить модуль зажигания и дать проехать. Спасибо, что пошли мне на уступку. Выехали за ворота, дал газу, ошибка не появилась.
Вернулись обратно, где я сразу рассчитался. Правда диагноста я уже не увидел.
Сергей, приветствую!
Интересует стоимость:
- трубок маслоохладителя АКПП на Astra J (1,6 атмо.) и работа по замене.
- масло в коробку кол-во при полной и частичной замене и работа ?
забыл ещё спросить:
- при частичной замене сколько заливается литров масла ?
- поменять левый сальник АКПП (работа, запчасти) ?
- после снятия с ручника (стоит эл. ручник) подклинивало правое заднее колесо, так понимаю нужно менять трос ручника (работа,запчасти) ?
забыл ещё спросить:
- при частичной замене сколько заливается литров масла ?
- поменять левый сальник АКПП (работа, запчасти) ?
- после снятия с ручника (стоит эл. ручник) подклинивало правое заднее колесо, так понимаю нужно менять трос ручника (рабпри частичнойота,запчасти) ?
При частичной замене-5 литров, замена левого сальника работа-2000(сальник-1200),по ручнику нужно смотреть
Здравствуйте!
А сколько будет стоить:
Замена масла двс
Замена масл.фильтра
Замена воздушного фильтра
Замена салонного фильтра
(Работа+фильтры+масло)
Opel astra h 1.8 xer
Здравствуйте!
А сколько будет стоить:
Замена масла двс
Замена масл.фильтра
Замена воздушного фильтра
Замена салонного фильтра
(Работа+фильтры+масло)
Opel astra h 1.8 xer
Сергей (Смешарик) запишите меня на Замену цепи ГРМ (ремкомплект полный мой) Желательно в воскресение(можно и в субботу). Астра Н 1,3 дизель, ну и по мелочи масла-фильтра и т.д. по факту. А416ЕВ37 926-845-39-07
Сергей (Смешарик) запишите меня на Замену цепи ГРМ (ремкомплект полный мой) Желательно в воскресение(можно и в субботу). Астра Н 1,3 дизель, ну и по мелочи масла-фильтра и т.д. по факту. А416ЕВ37 926-845-39-07