Добрый день.
- интересует стоимость тросика ручника 05 22 033, или его аналог, есть ли в наличии?
- стоимость по его замене?
Авто - Astra H
Здравствуйте. Трос есть по GM - 2200р. Замена 1200р.
Сообщение от gsm1985
Здравствуйте! Автомобиль Opel Astra J 1,6 115 л.с., АКПП
Сколько будут стоить работы (без материалов) без учета скидки:
- замена масла и масляного фильтра (стоит заводская защита)*
- замена тормозной жидкости
- замена свечей
- замена масла в АКПП и каким методом Вы пользуетесь (слив-долив или замена аппаратом), подключаете ли Вы прибор для контроля температуры масла в коробке?
- диагностика подвески
- проверка ошибок с помощью сканера
- проверка и регулировка фар
- очистка дросселя (с адаптацией)*
- сход-развал
Спасибо!
Здравствуйте.
- замена масла и масляного фильтра (стоит заводская защита)*- 600р.
- замена тормозной жидкости - 800р.
- замена свечей - 400р.
- замена масла в АКПП и каким методом Вы пользуетесь (слив-долив или замена аппаратом), подключаете ли Вы прибор для контроля температуры масла в коробке? - через аппарат 2500р. + MDI 1000р. (для измерения температуры)
- диагностика подвески - 400р.
- проверка ошибок с помощью сканера - 1000р.
- проверка и регулировка фар - 400р.
- очистка дросселя (с адаптацией)* - 600р. (адаптация не требуется), если хотите адаптировать - 1000р. (войдет в стоимость диагностики)
- сход-развал - 1400р.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от АлЁша 99
Добрый день!
Подходит ТО - 3. В ремзоне можно находиться при проведении данного мероприятия?
Здравствуйте. Можно.
Последний раз редактировалось смешарик; 18.11.2014 в 13:57.
Оплата у Вас как, можно по карте безналично?
А диагностику электрики обоснованно делать если у меня есть БК или он не все ошибки показывает?
И я правильно понял, что при одновременном заказе диагностики электрики и чистке дросселя с адаптацией, общая стоимость получится 1600?
Последний раз редактировалось gsm1985; 18.11.2014 в 15:01.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Оплата у Вас как, можно по карте безналично?
А диагностику электрики обоснованно делать если у меня есть БК или он не все ошибки показывает?
И я правильно понял, что при одновременном заказе диагностики электрики и чистке дросселя с адаптацией, общая стоимость получится 1600?
Оплата только наличными. Эл. диагностика MDI делает более глубокую диагностику и правильно интерпритирует ошибки. Да - 1600р. (это чистка без снятия дроссельного агрегата).
[QUOTE=gsm1985;7377024]Здравствуйте! Автомобиль Opel Astra J 1,6 115 л.с., АКПП
Сколько будут стоить работы (без материалов) без учета скидки:
- замена масла и масляного фильтра (стоит заводская защита)*
- замена тормозной жидкости
- замена свечей
- замена масла в АКПП и каким методом Вы пользуетесь (слив-долив или замена аппаратом), подключаете ли Вы прибор для контроля температуры масла в коробке?
- диагностика подвески
- проверка ошибок с помощью сканера
- проверка и регулировка фар
- очистка дросселя (с адаптацией)*
- сход-развал
Сообщение от a.votyakov
Добрый день, сколько стоит замена прокладок маслоохладителя? прокладки мои
Смешарик, здравствуйте!
Несколько месяцев назад бывал у вас уже) Опель Астра H 2008г.в. AT1.8 z18xer
Подскажите, пожалуйста по ценам работ и Ваших материалов(и если возможно со скидкой):
- Замена масла двс+масл.фильтр(защита по моему есть),
- Замена Возд.фильтра,
- Замена Салон.фильтра(Не угольный),
- Замена Антифриза,
- Замена сайлендблоков задних+(развал вроде),
- Замена Амортизаторов задних.
Смешарик, здравствуйте!
Несколько месяцев назад бывал у вас уже) Опель Астра H 2008г.в. AT1.8 z18xer
Подскажите, пожалуйста по ценам работ и Ваших материалов(и если возможно со скидкой):
- Замена масла двс+масл.фильтр(защита по моему есть),
- Замена Возд.фильтра,
- Замена Салон.фильтра(Не угольный),
- Замена Антифриза,
- Замена сайлендблоков задних+(развал вроде),
- Замена Амортизаторов задних.
Был у вас на прошлой неделе с жалобой на течь масла мотора a14net. Мастер ничего не нашел, с тем меня и отпустил.
За 50км пробега масло опять испарилось. Заехал на первый попавшийся сервис рядом с домом, надиагностировали треснувшую клапанную крышку.
Скажите, возможно ли это, или выдумки местных сервисменов (сам еще не добрался машину забирать). Если да, то какова цена замены у вас? Запчасти (крышка, прокладка, и т.д.) ваши.
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Был у вас на прошлой неделе с жалобой на течь масла мотора a14net. Мастер ничего не нашел, с тем меня и отпустил.
За 50км пробега масло опять испарилось. Заехал на первый попавшийся сервис рядом с домом, надиагностировали треснувшую клапанную крышку.
Скажите, возможно ли это, или выдумки местных сервисменов (сам еще не добрался машину забирать). Если да, то какова цена замены у вас? Запчасти (крышка, прокладка, и т.д.) ваши.
Чтобы треснула клапанах крышка это маловероятно, обычно лопается мембрана перепуска картерных газов тогда крышка под замену работа-1200, крышка -5000
Здравствуйте.
Завтра утром покупаем Астру 1.8 мт 2008 года,хотелось бы сразу приехать к Вам на ТО.
Буду благодарен если соорентируете по времени и стоимости.
Здравствуйте.
Завтра утром покупаем Астру 1.8 мт 2008 года,хотелось бы сразу приехать к Вам на ТО.
Буду благодарен если соорентируете по времени и стоимости.
В час ночи врятли кто ответит
В данной теме все таки не срочные вопросы и консультации... Емае... Ну дети...
Смешарик, а территориально где находитесь? Если можно, точный адрес. Проблема с системой охлаждения. Нужно найти течь и устранить. Антифриз уходит полностью за сутки. Машина девушки. Сам посмотреть не могу - далеко нахожусь. И контакты можно ваши.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Смешарик, а территориально где находитесь? Если можно, точный адрес. Проблема с системой охлаждения. Нужно найти течь и устранить. Антифриз уходит полностью за сутки. Машина девушки. Сам посмотреть не могу - далеко нахожусь. И контакты можно ваши.