Страница 5 из 101 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 3016

Тема: Опель-Альянс, Москва, Подольских Курсантов, д.3, стр. 7 - Респект!

1. Новичок Новичок Ешан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне по телефону сказали что без записи,привозите и все,как быть?Живу в Подмосковье,тащить буду на эвакуаторе,есть ли смысл?
    Последний раз редактировалось Ешан; 30.07.2011 в 20:54.

2. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Пару недель назад стал астоводом, по отзывам поехал в данный сервис. Сервис понравился, приехав за полчаса до начала работы сервиса, застав мастера Андрея за чисткой рабочего места с помощью пылесоса, был приятно удивлен) Сделали все(замена масла двс, акпп, фильтров, тормозной и охлаждающей жидкости, передних колодок, прошивка бк) быстро и качественно. Буду и дальше ездить.

3. Добрый день. Являюсь владельцем автомобиля Chevrolet Captiva 2,4. Потроха как на Опель Антара.
    Скажите, можно ли к вам подъехать для прохождения ТО-4 + диагностика ходовой (60,000км, расходники мои)?

4. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    не знаю други, но у меня есть отрицательный отзыв.
    впервые был у этих ребят этой весной - все понравилось, в теме есть отзыв.
    в этот раз приехал опять же поменять масло в ДВС и + в МКПП, пробег 100000 км.
    при замене масла в МКПП, когда открутили поддон коробки для слива масла, на болтах была фиксирующая усилие затяга резьбы смазка (как на болтах при замене колодок тормозных). но мне потом вкручивали их без новой смазки, сказали нафик не нужно. затем после всех операций начались приколы - увидели на крышке кожуха ГРМ запотевания масла и не разбираясь (потому что потом поехал к официалам) стали навязывать поменять сальники шестерен + естественно сам ГРМ вместе с роликами и + приводной ремень заодно. про деньги даже и не стал спрашивать, работы думаю тысяч на 6-7 + расходники. на вопрос мастеров - когда вообще собираюсь менять ГРМ, ответил ближе к 150 тыс км, т.к. в сервисной для моего двигуна так и прописано (150000 км), поржали и сказали, что я зачитаный всякой инфой, типа они спецы и все про все знают и ГРМ надо менять чут ли не каждое ТО. почему так говорю, ответ для руководства, потому что все рекомендации-пожелания слесаря записал на бумагу и после поехал к официалам, где мне приговорили только впускной клапан, просто сняли поломавшуюся сетку и все. клапан у них дорогой, куплю и сам поменяю. на мои опаски по ГРМ, сказали запотевания кожуха это фигня, мол ты в какое то время отжигал (а так оно и было потому и выпускной подубил) и пробило масло ни через сальники, а выше - по канальчикам. на самом деле крутил двиг в красной зоне (6300-6400 об/мин) - проверял прошивку EDSовскую. официалы сказали ГРМ приезжай менять на 120-130 тыс пробега, все у тебя нормально. вот такие вот перлы!!! мастер, имя не запомнил, который меня чинил в Опель-Альянс - это первый пост при въезде в ангар по левую руку + его сосед со 2-го поста, который занимался другой машиной, но все видел в моей и все комментировал.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

5. Местный Астравод KOLBASER992 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Интересуют работы:замена ГРМ, тормозной жидкости, прошивка двигателя и изика. С вашими расходниками/и со своими. Двигатель 16ХЕР. Ориентировочно на среду. Спасибо.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от KOLBASER992 Посмотреть сообщение
    Интересуют работы:замена ГРМ, тормозной жидкости, прошивка двигателя и изика. С вашими расходниками/и со своими. Двигатель 16ХЕР. Ориентировочно на среду. Спасибо.
    Замена ГРМ 2500 (ГРМ - 4800), замена торм. жидкости 800 (400), прошивка - 1000. Среда подойдёт. Напишите на какое время хотите приехать.

7. Добрый вечер, а по моему вопросу есть ответ?
    Добрый день. Являюсь владельцем автомобиля Chevrolet Captiva 2,4. Потроха как на Опель Антара.
    Скажите, можно ли к вам подъехать для прохождения ТО-4 + диагностика ходовой (60,000км, расходники мои)?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Приезжайте только определитесь с удобным Вам временем тел 507-87-75

9. Цитата Сообщение от смешарик Посмотреть сообщение
    Приезжайте только определитесь с удобным Вам временем тел 507-87-75
    Конечно, заранее обязательно позвоню. Сейчас закупаюсь расходниками и жду когда подойдет пробег. Еще, по поводу скидки, можно ее получить с сайта? У нас в клубе просто свои Captiv-Club партнеры на форуме, но вы вполне можете по результату составить им конкуренцию.

10. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Электрик в Опель-Альянсе - профи, успешно и быстро устранил на моей Астре H ошибку 218217 (ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости), выполнив замену этого датчика и удлинение проводов к нему. Программировать блок управления двигателем не потребовалось, эта ошибка и так больше не появляется. Благодарю за решение этой проблемы!

11. Новичок Новичок Surt на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Очень доволен этим сервисом, обслуживаю с 2005 года, разные машины. Не только Опель
    Не разводили ни разу, гарантия на детали и работу, "проверял", все устранили бесплатно и оперативно.
    Цены вменяемые, работы не раздувают. Из ремзоны не прогоняют.
    К сожалению нет малярки.
    Цены на запчасти действительно ниже экзиста.
    Astra GTC 2.0t

12. Добрый день! Сколько будет стоить прохождение ТО-7 пробег (105 тыс.км) машина Астра Z16XER с вашими запчастями (оригинальные на Опель).Также интересует стоимость замены ГРМ с вашим ГРМ и передних тормозных дисков (диски у меня есть).

13. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Добрый день! Сколько будет стоить прохождение ТО-7 пробег (105 тыс.км) машина Астра Z16XER с вашими запчастями (оригинальные на Опель).Также интересует стоимость замены ГРМ с вашим ГРМ и передних тормозных дисков (диски у меня есть).

ТО стоит порядка 4000 руб., ГРМ - 3000+4800, дисков - 1500 руб.

14. Участник Астравод xelax на верном пути Аватар для xelax
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите сколько будет стоить ТО-4 в Вашем сервисе с Вашими запчастями. Машинка: Астра Седан Z16XER.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Замена масла ДВС, фильтров - 3100руб; замена свечей - 1240; замена торм. жидкости - 1200; замена антифриза 1320; диагностика TECH-2 - 600; смазка петель - 260; адаптация easytronic - 1500; корректировка уровня масла КПП - 300+масло(1л-340); корректировка уровня масла ГУР - 100+масло(1л-600); регулировка фар - 300; диагностика - подвески, тормозной с-мы - 200. Цены указаны с учётом запчастей. Остальное по фактическому осмотру. Сумма ТО-4 складывается из вышеперечисленого. Если какая-то операция выполнялась ранее - не считайте ее.

16. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    смешарик Добрый день. Прошу записать меня на эту суботу с утра. Замена сцепления (расходники мои), чистка радиатора ДВС. Промывка форсунок. И сориентируйте по ценам.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    В данном сервисе обслуживаюсь постоянно вот уже на протяжении года, может даже чуть больше. Отзывы ток положительные, люди знают свою работу, на все вопросы есть более чем корректные ответы, с кучей пояснений для совсем не понимающих водителей. Цены отличные, могу точно сказать что цена не особо сильно отличается от оптовой. Что понравилось, запчасти под заказ, время доставки в сервис менее 24 часов. Сергею отдельный респект )))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    смешарик Добрый день. Прошу записать меня на эту суботу с утра. Замена сцепления (расходники мои), чистка радиатора ДВС. Промывка форсунок. И сориентируйте по ценам.
    Замена сцепления-5700 мойка радиатора-1500 промывка форсунок-1600

19. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    В очередной раз был в этом сервисе, по предварительной записи - 11 августа.
    Более чем доволен. Сняли бампер, помыли радиаторы, заменили лампу ксенона, заменили тормозную жидкость, диагностика ходовой. Быстро, без суеты. Вменяемый ценник.
    Последний раз редактировалось MANCHESTER; 12.08.2011 в 23:44.

20. Участник Начинающий Астравод Abadd0N на верном пути Аватар для Abadd0N
    Спасибо
    0 / 0
     *556** 190
    смешарик
    напомни, пожалуйста, сколько у вас компьютерная диагностика и до скольки можно Диму поймать в пятницу вечером. Диагностика "по фотографии" намекает на замену второй лямбды, сколько будет стоить зонд + замена, и можете ли продиагностировать катализатор?
    
    Apple User:
    Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle

21. Участник Начинающий Астравод KorshunovSS на верном пути Аватар для KorshunovSS
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, подскажите пожалуйста устанавливаете ли Вы сигнализацию на Астру джей? интересует сигнализация с автозапуском и турботаймером, ( какой-нибудь пандоры либо шерхана, может какую-нибудь другую, что можите посоветовать) Заранее спасибо, если ставите то сколько будет стоить? двигатель 1,6 турбо.

22. Новичок Новичок semper_virens на верном пути Аватар для semper_virens
    Спасибо
    0 / 0
    смешарик
    здравствуйте!

а не подскажите стоимость ТО-6 (90 000) на astra gtc Z16XEP с вашими запчастями??
    ну и организационные вопросы б уточнить хотелось:
    1) все необходимые зап.части в наличии и/или каким образом их заказ производить?
    2) после решения вопроса#1 как лучше уточнить/договориться о дате/времени?

23. Новичок Новичок semper_virens на верном пути Аватар для semper_virens
    Спасибо
    0 / 0
    хм
    тишина..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    semper_virens
    Стоимость ТО-90 примерно равна стоимости замены ГРМ (7800) и замены масла ДВС, фильтров (3000). Тормозная жидкость меняется 1 раз в 2 года (1200). Остальное по фактическому осмотру. Запчасти в наличии. Записаться можно по телефону.

KorshunovSS
    Добрый день, подскажите пожалуйста устанавливаете ли Вы сигнализацию на Астру джей? интересует сигнализация с автозапуском и турботаймером, ( какой-нибудь пандоры либо шерхана, может какую-нибудь другую, что можите посоветовать) Заранее спасибо, если ставите то сколько будет стоить? двигатель 1,6 турбо.

На даный момент не устанавливаем из-за отсутствия электрических схем на вышеупомянутый автомобиль.
    Последний раз редактировалось смешарик; 21.08.2011 в 15:12.

25. Участник Начинающий Астравод KorshunovSS на верном пути Аватар для KorshunovSS
    Спасибо
    0 / 0
    KorshunovSS

На даный момент не устанавливаем из-за отсутствия электрических схем на вышеупомянутый автомобиль.[/QUOTE]

Спасибо

26. смешарик , Добрый день!
    Позвонил сегодня уточнить стоимость ТО-3 45 000км. Сказали 3 500р. Ответьте, пожалуйста, это только работа или с учетом расходных материалов? Делаете ли Вы отметки в сервисной книжке о прохождении ТО?
    Спросил про замену задних амортизаторов - 800р работа (только не понял это вся работа или за одну сторону) и 3600 пара амортизаторов bilstein.
    Я не разбираюсь в амортизаторах. Когда начал расспрашивать подробней - родные ли они или аналоги и будут ли нормально служить, мне раздраженно ответили, что иначе бы не предлагали. Я конечно понимаю, что отвечать на делетантские вопросы не хочется, но я же простой потребитель.
    Хотел обратиться для прохождения ТО. Почитал отзывы, что все отзывчивые и не посылают чайников, если спрашивают, то все рассказывают - прям как мне нужно. Но при беседе по телефону сложилось другое представление

27. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    смешарик , Добрый день!
    Позвонил сегодня уточнить стоимость ТО-3 45 000км. Сказали 3 500р. Ответьте, пожалуйста, это только работа или с учетом расходных материалов? Делаете ли Вы отметки в сервисной книжке о прохождении ТО?
    Спросил про замену задних амортизаторов - 800р работа (только не понял это вся работа или за одну сторону) и 3600 пара амортизаторов bilstein.

3500 руб.- это с учетом расходников. В сервисной книжке отметки делаем. 800 р. работа за пару. Комплект задних амортизаторов 3600 р.

28. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    И я отпишусь, так как я теперь работаю на Варшавке у метро Анино заезжал к ним пару раз. Сначала приехал после работы поменять масло двигателя со своим расходными материалами ( работа на пятерочку), второй раз приехал на ТО-3 мастер попался с юмором на мой вопрос что входит в ТО-3 на что он сказал я не помню всю. Электрику отдельный респект. Кстати приезжал всегда без записи. Очень порадовали цены на запчасти (фильтр воздушный 450, колодки тормозные передние ТВР 1650).

регламент ТО-3:
    Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
    Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
    Проверка уровня антифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив

Проверка уровня тормозной жидкости, долив
    Проверка крепления клемм АКБ
    Проверка систем автомобиля посредством TECH2(Делал отдельно за 600 руб)
    Замена фильтра салона
    Замена воздушного фильтра двигателя
    Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
    Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
    Что не было сделано.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    уровень тормозной жидкости зависит от износа тормозных колодок -чем меньше толщина тормозных колодок соответственно именьше уровень тж когда меняются тормозные колодки цилиндры в супортах вдавливаются и уровень тж становится на максимум а доливать тж следует если загорается лампочка ручного тормоза. Диагностика ТЕСН2 стоит 600р при любом ТО и включает проверку всех электронных систем автомобиля(в том числе и подушек безопасности и штатного имобилайзера и ошибок по устройствам освещения т е лампочкам )

30. Новичок Новичок Manarius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смешарик
    Добрый день. А не подскажите стоимость
    1) ТО (пробег 70 тыс.)
    2) замена сальника приводов + возможно масло поменять в коробке
    3) замена передних тормозных дисков + колодки
    Сколько стоит работа и запчасти
    Машина: AStra H , 2007г.в. , хэтч 5D, двиг. Z18XER
    И есть ли в наличии запчасти ? Планирую завтра с утра к Вам заехать

Страница 5 из 101 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)