я читал данную тему,просто щас уже интересует разные модуля для двигателей или нет у меня 1.8 140л.с z18xer вроде,просто если разные нуно знать какой у мну вот допустим оно или не
Да это то что тебе надо, но бери вот этот Delphi CE20009-12B1 катушка системы зажигания 3 484,52р. это и есть родная катушка
, только без клейма GM. А вообще её можно починить (ссылку я давал тебе выше)
просто нашель новую за 4 р с таким артикулом,но с рук как говорит человек она вроде как тыреная в лабазе,вот завтра в 12ч ползу на диагностику посмотрб что скажут там,и стоит ли вопще ехать и надеятся что это свечи?
Смотря чего ты от них ждёшь ? ! ? Если просто ездить , то подойдут обычные , только менять их желательно почаще !
Хочешь покруче , смотри сюда , читать лучше с "конца" .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
вопщем сьездил на диагностику поменяли свечи,троить не перестало,кстати свечи тоже ппц были,говорят скорее всего мз,что теперь делать незнаю вдруг куплю модуль а ет не он ТТ посоветуйте что нибуть
ПОРЯДОК РАБОТЫ ЦИЛИНДРОВ – определенная последовательность воспламенения топливовоздушной смеси в цилиндрах двигателя. Порядок работы цилиндров в наших движках 1-3-4-2.
Первым считается цилиндр, расположенный со стороны, противоположной маховику.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
ну сопсно поменял мз и все чики пики))всем пасибо за советы,кстати купил оригинал GM всего за 4к теперь могу достовать зап части оригиналы дешевле почти в 2 раза только Питер,кому интересно пм)
Пробег 137000 свечи менял на 130 000, модуль менял на 65000, и вот сейчас похоже второй раз буду менять....машина не троит, но на высоких оборотах дёргается....видать больше 70 тысяч, модули на этом двигле не вижут*(
Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям
Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT