свершилось чудо! Я его сделал! Все оказалось просто. На странице 66 уже все описанно. Провод не aux надо резать, а подключать который с биркой CAN-H.
А теперь следующий вопрос: т.к. у меня с7036в2, и я так понимаю не все к ней подходит. У кого такая же, подскажите, что ставили?
Серег а где у аналога микрофон припаян и куда выведен?
а видишь дырочки такие возле экрана это и есть микрфон,снимаешь голову раскручиваешь видишь микрофон и два провода от него идущих...предварительно шорох покупаешь меняешь и всё.работы на час.единственное проверить надо будут ли они совместимы с аналогом.но что микрофон хороший я тебе гарантирую.
победить ее удалось. Поставив китайскую оболочку. И она мне нравится больше, чем та, что идет в русской версии. То есть она такая же, но функциональнее
а родного цвета нет в природе
тот оттенок красного, что в "красных" скинах от RoadRover мягко говоря далек от того, что показывают штатные экраны астры
как дойдут руки я попробую отрисовать максимально близкий по цвету скин, сейчас езжу с "золотым"
Все остальное встает без проблем? И где в китайских иероглифах найти английский язык. Что то слаб я в китайском!
P.S. остальное, имею в виду кроме папки D2280
P.S.P.S. Язык английский поставил, методам "научного тыка", теперь хоть понятно все остальное стало.
Все остальное встает без проблем? И где в китайских иероглифах найти английский язык. Что то слаб я в китайском!
P.S. остальное, имею в виду кроме папки D2280
P.S.P.S. Язык английский поставил, методам "научного тыка", теперь хоть понятно все остальное стало.
да, все работает
единственно протр... промучился с bluetooth коннектом через "usb свисток" по DUN, причем виновата та же оболочка оказалась. Но в конце концов и это победил. Если будешь так брать интернет (а не через модем), расскажу, в чем дело было
язык переключать проще простого, там в "опциях" на второй вкладке раскрывающийся список (там где вообще у всех версий D2280), всего с двумя пунктами. Тебе надо пункт не тот, что стоИт по умолчанию (китайский). Это и будет английский ))
Сообщение от 48_Sandro
piva, не подходит твоя папка, остаюсь на своей с английским языком, меня не напрягает отсутствие русских букв
я ж писал уже что D2280 что выложена в фаkе, не подходит для C7036B2
да, все работает
единственно протр... промучился с bluetooth коннектом через "usb свисток" по DUN, причем виновата та же оболочка оказалась. Но в конце концов и это победил. Если будешь так брать интернет (а не через модем), расскажу, в чем дело было
язык переключать проще простого, там в "опциях" на второй вкладке раскрывающийся список (там где вообще у всех версий D2280), всего с двумя пунктами. Тебе надо пункт не тот, что стоИт по умолчанию (китайский). Это и будет английский ))
Спасибо за подсказки, в выходной помучаюсь сам. Если что не догоню, спрошу.
Подскажите плиз - вот это та магнитола или нет? И еще вопрос, списался с одним забугорным магазином, они предлагают такой вариант за 542 бакса с доставкой - говорят, что расходятся девайсы на ура, кто-нибудь про нее что-то слышал?
Не, первая, это не Интро (Roadrover)! У второй точно такое же меню, как у Navipilota для Opel Antara(два года назад покупалась)!))))Но смотрю сейчас у Навипилота меню другое, у других наверное китайцев стали заказывать)))
В принципе, у человека, у которого Антара, этот мафон и сейчас стоит, работает, нормально., но... Вот прием радио его не очень радовал!(((
Вот, на вторую похоже: http://winca.ru/Opel_astraJ
Последний раз редактировалось oled; 23.06.2012 в 01:12.
В принципе, у человека, у которого Антара, этот мафон и сейчас стоит, работает, нормально., но... Вот прием радио его не очень радовал!(((
Вот, на вторую похоже: http://winca.ru/Opel_astraJ
Их в принципе много под разными названиями одни и теже модели, просто уж больно нахваливали Китайцы этот девайс, да и ребята с форума ставили, в этой теме нашел. Насколько я понял у одного проблемм нет, а вот у второго сгорела через несколько дней... муки выбора блин... или уж действительно заказать с таобао, но тоже не пойму - как там роадровер найти
Если по меню, то Raoadrover, ИМХО ближе к родному, да и людей у которых, здесь Роад Ровер больше, т.е. и шансов , что помогут разобраться с вопросами ,по этой магнитоле, больше)) Для меня единственный непонятный вопрос с Роад Ровером, это то, что родной экран подключается к проводке Роад ровер, и остается в торпеде. Это не проблемма , просто странно как-то)))
А ссылка вот http://item.taobao.com/item.htm?id=7640347763 (ссылка любезно предоставлена nc1111)
А еще в поиске на Таобао можно забить в поисковике на англ. Buick excelle xt GPS, тоже много вариантов выдаст.
Если по меню, то Raoadrover, ИМХО ближе к родному, да и людей у которых, здесь Роад Ровер больше, т.е. и шансов , что помогут разобраться с вопросами ,по этой магнитоле, больше)) Для меня единственный непонятный вопрос с Роад Ровером, это то, что родной экран подключается к проводке Роад ровер, и остается в торпеде. Это не проблемма , просто странно как-то)))
А ссылка вот http://item.taobao.com/item.htm?id=7640347763 (ссылка любезно предоставлена nc1111)
А еще в поиске на Таобао можно забить в поисковике на англ. Buick excelle xt GPS, тоже много вариантов выдаст.
Спасибо за инфу. То, что нужно оставлять старый экран тоже смущает, та же winca вроде не требует обязательного наличия дисплея и все блоки заменяет, да и в монтаже вроде как проще - буду дальше курить вопрос Может кому то будет интересно - магнитола под 2 SD карты с taobao вот еще ее же вариант и варианты поиска
Последний раз редактировалось Skull_; 25.06.2012 в 14:16.
Подскажите где купить камеру заднего вида на Sport Tourer? а то купил камеру а она для хетчбека и на универсал не подходит!!! можно ее туда поставить, но это надо будет вырезать по больше место под эту камеру, а этого как то не очень хочется((
может другая какая камера есть которая подойдет, размеры плафона с наружней стороны 35Х88 мм
Подскажите где купить камеру заднего вида на Sport Tourer? а то купил камеру а она для хетчбека и на универсал не подходит!!! можно ее туда поставить, но это надо будет вырезать по больше место под эту камеру, а этого как то не очень хочется((
может другая какая камера есть которая подойдет, размеры плафона с наружней стороны 35Х88 мм
такая камера есть, но дело в том что на универсал она не становиться, длинная она((((((( а вот на четчбек в самый раз
Оооо, спасибо, думаю теперь закажу, а какой размер у нее? Вот еще вариант у нее даже разрешающая способность повыше и приведены размеры.
Еще такой вопрос возник, к пользователям камер, хотелось бы чтобы при включении заднего хода автоматически на экране магнитолы отображался вид с камеры - сложно ли это сделать? Может быть камеры так и работают по умолчанию? И еще вопрос, чтобы метровая разметка появлялась на мониторе нужно какую-то особенную камеру? Просто у меня камеры никогда не было...
В общем доэкспериментировался, теперь дальше заставки загрузка не идет, ресет не помог. Думаю что то криво встало, подскажите, что остается разбирать и прописывать в ручную на сд карту?
какой заставки? значка опиля?
значит винду по**рил
В общем так, все разбираешь взад, как ставил. Радио+DVD можно не вытаскивать совсем, только выдвинуть чуть вперед, чтобы освободить 2 винта основного блока. Далее, вынимаешь основной блок. И, если осторожно и аккуратно, можно его даже не расконнекчивать от проводки, просто тоже чуть выдвинуть и повернуть задом к себе. Далее берешь самую мелкую крестовую отвертку и отвинчиваешь от основного блока окантовку. 3 сверху, по 2 по бокам, итого 7 шт очень мелких саморезиков (потерять их очень легко!). SDшка находится под окантовкой слева от экрана (если смотреть на него), под дыркой для ресета. Почему китайцы в окантовке не прорезали щель для SD - думаю с момента покупки... может самому аккуратно?...
на SD пишешь файлы прошивки (всего их 4 файла). Прошивку можно ставить любую из последних: 1.50, 1.51, у меня стоит 1.53. Разницы в них не вижу. 1.55 лучше не ставить, говорят что-то там не так с нею... Но раз ты убил винду, тебе скорее всего понадобится и пятый файл. Он пустой, 0 байт, с названием _FORMAT_ (без расширения). Он форматнет внутреннюю память, удалив все настройки.
Перегружаешь магнитолу, после первой загрузки винды, удаляешь все (4 или 5) файлы с SD. И собираешь все в обратной последовательности