Управление с руля работает. Вручную время в настройках переводится, выходишь в главный экран, а там без изменений. При первом запуске подхватывает одну радиостанцию из "Избранных". Нажимаешь следующую из списка и все, больше ничего не находит, даже предыдущую. Перед установкой заменил штатную SD карту на большего объема с копированием на нее всех файлов. Из оболочки в винду не выйти, хотя файл "update" на карте есть. Навитела тоже не находит. Мистика какая-то. Завтра проверю работу с USB и DVD. На флешку скинул Навител, попробую запустить с нее. Может вернуть штатную карту? Разбирать не хочется...
Карту форматировал перед установкой если нет то скорее тут копать нужно. В винду не выйдет он у тя , потому что не видит карту, а Update на ней.
Сообщение от Димон 33RUS
Ребят а карту на 8 гиг вставить можно?
У меня 8 стоит. Перед установкой форматировать нужно.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
USB разъём стоит 490 рублей,впаиваешь в него концы от интро и ставишь в штатное место.антенна плавник не даёт никакого технического преимушества,ставится только ради красоты.есть комбинированные плавники где совмещенны и радио и GPS,только цена от 2.500р.
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Сообщение от iktorn90
USB разъём стоит 490 рублей,впаиваешь в него концы от интро и ставишь в штатное место.антенна плавник не даёт никакого технического преимушества,ставится только ради красоты.есть комбинированные плавники где совмещенны и радио и GPS,только цена от 2.500р.
По плавнику понял,огромное спасибо!
Код разъёма сможешь подсказать.... Как крепится он не понятно!?
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
Второй день экспериментов! Поставил камеру заднего вида. Прикольно! Интересно яркость и контрастность можно подрегулировать из меню DVD? Завтра попробую. С USB файлы читает: музыка играет и фильмы показывают. На флешке (не SD карта) был Тотал Коммандер, Update и Навител. Навител запустился, но карт не видит! Может карты не те? Завтра проверю версию Навитела и карт. Также с флешки запустился через Файлы оболочки Тотал. Аналогичным образом через Update вышел в Винду. Неожиданно активировалась SD карта, причем как папка. В свойствах размер ее не показывается. Скопировал в папку "Storage Card" Тотал и Update. Навител и любой другой навигатор копироваться отказались. У меня тоже подозрение на SD карту, хотя перед заменой я проверил в свойствах, что и родная и которую установил отформатированы в FAT32. Штатными средствами Win 6 СЕ можно отформатировать заново не разбирая голову, а затем с флешки покидать на нее оболочку и весь необходимый софт? Только почему SD определяется как папка? В свое время были у меня и КПК и коммуникаторы на Win CE, но не помню как все это выглядит. Да! Чуть не забыл! После всех манипуляций по установке девайса пропал подогрев водительского сидения. Индикация горит, не регулируется, через некоторое время выключается и не греет. Что-то намудрил с разъемами. Но! Заработала кнопка выключения парктроника, которая с салона не работала. Piva! Скинул бы телефон в личку для он-лайн консультаций...
Кстати! Ни кто не разрезал Интровский кабель USB? Там провода цветные? Хочу вывести один USB в кармашек возле прикуривателя, а второй оставить в бардачке под модем. На днях должны подойти родной кармашек с отверстием под USB и сам разъем + шлейф. Зря заказывал! В штатном кармашке все это предусмотрено, достаточно было заказать один разъем.
Astra J 1,6 turbo, cosmo. В эксплуатации 2 месяца...
Записывай:
17 80 263 заменен на 1780525 SOCKET USB
17 80 260 SOCKET AUX, ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД
22 09 709 ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, НИЖНИЙ (ДЛЯ ПОРТА USB)
17 88 226 кабель USB
Думаю, кармашек не имеет смысла заказывать, т.к. после установки "головы" вход AUX высвобождается, поэтому остаточно только разъема USB, его установить вместо AUX, и кабель USB. На разъеме "папа", соответственно нужна подходящая "мама", которая берется с кабеля 17 88 226.
На днях весь указанный комплект должны прислать. Как придет, отпишусь.
а вот и не получится вставить просто так разьём USB в штатное место AUX,разъём звука немного больше чем усбишка и поэтому он в креплениях болтается. нужно будет колхозитьразьёмы USB есть на 1905 года сам покупал позавчера в наличии было 3 штуки.
а вот и не получится вставить просто так разьём USB в штатное место AUX,разъём звука немного больше чем усбишка и поэтому он в креплениях болтается. нужно будет колхозитьразьёмы USB есть на 1905 года сам покупал позавчера в наличии было 3 штуки.
А визуально - один в один. Спасибо за информацию. Придет комплект, проверю. Так шнур кто-нибудь резал? Не охота снимать голову, разбирать ее и тестером вызванивать концы.
тоже имплантировал
До тех пор пока не взялся перешивать на 1.53 и не поставил D2280 из ФАКа - нормально работала (хоть и по китайски). Перешил/перепрописал, появился русский язык, зато теперь не видит ни какая радиостанция играет, ни температуру, ни громкость, ничего. При этом и громкость регулируется и треки с руля переключаются. Подозреваю, что причина, что кетайцы чуть железку изменили. Мне пришла не C7036BE, а C7036B2. И к ней manager.exe из D2280 из ФАКа не подходит. Где взять совместимый - Бог знает ((
Поставил навител, карты (после ручной настройки) видит. Но спутники - писец, за 25км пути увидел 2 или 3, фиксации не дал никакой. Может настройки? Антенну прилепил под козырек приборов на скотч, мой андроид с этого места ловит спутники и фиксирует за 15-20 секунд даже по-холодному. Что тут за беда - не знаю ((
До кучи mp3 играет, звук как из задницы, а вот DVD - нормально. Тоже с ПО какая-то фигня ((
буду разбираться
з.ы NAND FLASH пришлось переформатить, ибо туда D2280 криво прописалась и железка вешалась
USB - цифровой сигнал, а AUX аналоговый, который включается перед усилителем мощности. По идее не должно работать. Хотя.... Электричество наука мутная. Я то же думаю как оставить штатный AUX. Вроде бы и ни к чему, но пусть будет. Кто нибудь знает, можно ли средствами Win CE форматнуть SD карту? И что такое NAND FLASH? Внутренняя память интры?
USB - цифровой сигнал, а AUX аналоговый, который включается перед усилителем мощности. По идее не должно работать. Хотя.... Электричество наука мутная. Я то же думаю как оставить штатный AUX. Вроде бы и ни к чему, но пусть будет. Кто нибудь знает, можно ли средствами Win CE форматнуть SD карту? И что такое NAND FLASH? Внутренняя память интры?
Электричество штука точная, а не мутная. Возьмем разветвитель и повесим на наш штатный AUX сигнал с двух разных источников. Что получим? Будет играть 2 источника в параллель! Так и тут, цепляем сигналы от разъема и Интры "в параллель", тем самым сохраняем штатный AUX.
Это просто. При подключении в параллель будет накладка сигналов от AUX и Интры. Задача сделать так, чтобы при поключении на вход AUX звуковой сигнал с Интры прерывался. То же ничего сложного, надо покапаться в контактах AUXа. Но это потом. Сейчас для меня главное навигационный софт запустить, а Интра не видит SD карту.
Это просто. При подключении в параллель будет накладка сигналов от AUX и Интры. Задача сделать так, чтобы при поключении на вход AUX звуковой сигнал с Интры прерывался. То же ничего сложного, надо покапаться в контактах AUXа. Но это потом. Сейчас для меня главное навигационный софт запустить, а Интра не видит SD карту.
Уж не знаю, что имелось ввиду под выражением "ничего сложного", но просто так разделить сигналы не получится ибо физически цепи идут в параллель. Можно попытаться замутить физическое разрывание цепи от Интры при втыкании кабеля в AUX, тогда получится желаемый результат, но задача весьма нетривиальная. Можно не парясь включить в параллель и просто отрубать ручками звук от Интры и все.
Блин, так и не разобрался, почему перестала показываться громкость, температура и радиостанция. Т.е. не дублируется инфа со штатного экрана на экран Интро (((((((
может кто сталкивался? help!
симптомы: dvd играет, mp3 воспроизводит
но вся верхняя половина экрана на главной странице оболочки - "мертвая": "застыла" одна частота радио (103,4 кажется) одна температура (+31°С), вместо FAV№ - иероглифы, на громкость экран тоже не реагирует
при этом на штатном экране - совсем другая информация
*да, еще eject диска не работает
Запустил Навител. Определил 5 спутников, но сигнала нет. Антенна GPS в нише под центральным динамиком, висит вниз "головой". Завтра попробую переставить. Есть какие-нибудь предложения?
Запустил Навител. Определил 5 спутников, но сигнала нет. Антенна GPS в нише под центральным динамиком, висит вниз "головой". Завтра попробую переставить. Есть какие-нибудь предложения?
та же фигня, антенна слабая. Вытащил и положил под лобовое белой бумажкой вниз. Худо бедно дает фиксацию... но конечно даже близко не стоИт к андроидному смарфону в том же положении
Последний раз редактировалось nc1111; 15.10.2013 в 11:48.
по поводу антенны могу сказать что она отнюдь не слабая,тут засада может быть в навителе...попробуйте поставить IGO PRIMO у неё нет заморочек с портами и определением спутников она их сразу подхватывает... всё сразу станет понятно.
да, сейчас ехал на работу, предварительно вытащив антенну и бросив ее перед лобовухой на панели. Ловилось довольно быстро и четко, может потому что по-теплому (мало времени прошло с последней фиксации)
установил я свой магнитофон =)
Спасибо всем кто помогал советом.
В общем у меня всё подключилось как по маслу. Все разъемы подошли. Ничего не пришлось резать и скручивать.
Самое сложное это было все провода спрятать. Уж очень там неудобно ковыряться.
Насмешил динамик конечно. Теперь звук поворотников не слышно когда едешь быстрее 50км в час.
Остались вопросы.
Иногда отваливается flash. Помогает высунуть - всунуть обратно.
И не смог включить навигацию. Точнее навител я установил на SD карту. А вот сами карты он просит закинуть видимо в нандфлэш. Я просто не знаком с этим да и нет у меня в оболочке никакого проводника, чтобы вырезать и вставить.
Где почитать об этом можно? Как вообще установить проводник?
И не смог включить навигацию. Точнее навител я установил на SD карту. А вот сами карты он просит закинуть видимо в нандфлэш. Я просто не знаком с этим да и нет у меня в оболочке никакого проводника, чтобы вырезать и вставить.
Где почитать об этом можно? Как вообще установить проводник?
не надо его (навител) слушать. Нажать "отмену" (не устанавливать карты), и затем "Установить дополнительные карты", и вот уже там прописать свой путь, хоть к SD хоть к usb
как получить проводник, вроде в ФАКе есть. В корень SD прописывается Update.exe, и запускается: или руками из настроек --> опций --> другие, или из них же (опций) кнопкой "Обновить"
Последний раз редактировалось nc1111; 13.06.2012 в 11:52.
да у меня оболочка походу совсем другая. Нет там ОБНОВИТЬ кнопки в настройках. Да и вообще все подругому выглядит.
Всё работает. Русский язык есть. Настройки машины работают, спутники все ловит.
Вот только не понимает названия песен на русском языке
В общем ручки чешутся. Хочу прошить. Но не знаю, могу ли использовать прошивки из ФАКа и встанут ли они на мою магнитолу.
И еще у меня SD вставляется прямо в голову, рядом с экраном. Там есть гнездо gps и SD. Вот куда надо вставлять чтобы не испортить ничего.
Очень боюсь попробовать перепрошить и получить кирпич на выходе. Окажется еще, что новая прошивка не встанет, а стоковой такой у меня и нет в резерве.
Для начала попробуй сменить софт навигации может навител глючит, у меня гпс антенна спрятана под!!! обшивкой торпеды в районе Ц.динамика. Ловит шикарно, но у меня про город, хотя и навител и иго и ситигид все работало отлично. Мож сама антенна на интре фиговая?