intra уже вроде как едет, стал смотреть по установке - и задумался: а куда вывести USB-разъемы? Ну один понятно - шнурок в бардачок для модема.
А еще 2 ? (насколько я понял у intr-ы всего 3 разъема). Не хотелось бы проводов болтающихся...
Как устроен штатный USB - можно ли купить готовую планку или что-то там для установки разъемов?
У кого уже стоит (извиняюсь за двусмысленнность) - отпишитесь, как входы USB у вас сделаны
едешь к ОД и заказываешь разьём USB и новый карман с прикуривателем и двумя слотами,один для AUX второй под USB,цена вопроса 1300 рублей,год назад я заказывал...правда ждать надо было 3 недели.потом к этому разьёму впаиваешь шнур от интры и вуаля,всё красиво и никакого колхоза.
Прочитал все страницы форума. Конкретно так и не понял! Этот девайс стоящая вещь? Уже 3 дня сижу и думаю, стоит ли заказывать RoadRover C7036BE? Учитывая удаленность от цивилизации придется ставить самому.
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Есть китаец:
-навигатор (установлен навител и прогород)
-модем MTS (для пробок и интернета)
-usb
-ipod кабель
-аналоговое тв (+антена для тв)
-камера заднего вида
-bluetooth
-dvd-rom
все проверил-все работает.С дисплея еще на снята пленка.
Подходит только для CD300 и CD400 (у меня navi 600, по этому и продаю. так бы оставил). Помогу с установкой в СПб.
Продаю по себестоимости. 18000р 15000(сам)+1000(камера)+1000(модем)+1000(антена тв) Пишите в личку.
Последний раз редактировалось budakan; 25.05.2012 в 11:51.
едешь к ОД и заказываешь разьём USB и новый карман с прикуривателем и двумя слотами,один для AUX второй под USB,цена вопроса 1300 рублей,год назад я заказывал...правда ждать надо было 3 недели.потом к этому разьёму впаиваешь шнур от интры и вуаля,всё красиво и никакого колхоза.
А каталожные номера для экзиста есть? Или эту байду можно купить только у ОД?
В менюшке проигрыватель (nitro вроде бы называется) играет музыку в моно, возвращаясь в стоковый проигрыватель косяк остается. Айпод, двд и радио в стерео, помогает выключение зажигаения.. кто сталкивался? есть решения?
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
не могу определиться. Хочу вместе с майфуном заказать камеру, вот думаю, какую лучше взять
от Бьюика или от Круза? что подойдет по крепежу на Астру? http://item.taobao.com/item.htm?id=6123706181
Насколько я понял, там даже на Астру разные камеры - в зависимости от кузова.
У меня во всяком случае выясняли тип кузова, когда камеру заказывал.
Отдельно уточни наличие разметки, хотя, говорят, ее точность оставляет желать лучшего.
И кстати - кто-то из местных продавцов мне говорил, что камера в комплекте мол хреновая - "живет 2-3 мойки" и надо брать у них другую.
Полагаю, это просто прогнали пургу, чтобы втюхать свою, подороже.
Но все-таки хочу спросить у тех кто пользует камеру из комплекта - как она по живучести?
Отдельно уточни наличие разметки, хотя, говорят, ее точность оставляет желать лучшего.
И кстати - кто-то из местных продавцов мне говорил, что камера в комплекте мол хреновая - "живет 2-3 мойки" и надо брать у них другую.
Но все-таки хочу спросить у тех кто пользует камеру из комплекта - как она по живучести?
у меня камера intro правда без разметки - полгода полет нормальный - цена 2000- 2400 р
22 09 709 - точно с USB портом или с отверстием для него? Т.к. есть еще 17 80 263 заменен на 17 80 525 SOCKET USB
Таких подробностей не знаю В каталоге не могу найти номер 1780263... В каком разделе каталога он находится? 2209709 - в разделе [C] внутренние приспособления для кузова.
Камера шла в подарок но не интровская не помню название с разметкой 3 месяца полет в норме
В менюшке проигрыватель (nitro вроде бы называется) играет музыку в моно, возвращаясь в стоковый проигрыватель косяк остается. Айпод, двд и радио в стерео, помогает выключение зажигаения.. кто сталкивался? есть решения?
Не пользуйся им глючный он.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ