Доброго времени суток.
Не ругайтесь сильно, если я пропустил, но ни как не пойму, у налога интры будет русский язык? В описании аналога,русского нет. Хочу купить с ибэя,http://www.ebay.com/itm/Car-DVD-Play...t_11745wt_1004 или с другого магазина, http://www.tradesolution.hk/e/ptxweb...oduct/634.html но без русского мне не айс. Вот теперь в раздумьях, или взять интру адаптированную к России, но дороже. Что посоветуете????
Блютуз работал....
потом перепрошил на 1,51 был сбой....затем перепрошил на 1,50 и заного на 1,51 НО! 1,50 и 1,51 уже блутуз не пашет....
прошивка 1.51
работает и синий зуб и навигация
так что на прошивку не греши
ЗЫ
экранчик мне починили за один день, видать хорошо знают свои косяки
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
Народ кто в курсе подскажите, на ИНТРЕ1209 и на НАВИПИЛОТ подсветка делается тусклее или её можно совсем отключить? но при этом например что бы радио работало.
Народ кто в курсе подскажите, на ИНТРЕ1209 и на НАВИПИЛОТ подсветка делается тусклее или её можно совсем отключить? но при этом например что бы радио работало.
по-моему есть кнопка LCD off на вкладке настроек
правда сам я ее не нажимал ни разу
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был ТАЗ 21140
На навипилоте можно, можно с пульта, а можно с меню, есть 3-и режима яркий, тусклый и совсем не горящий радио работает во всех трех))
Сообщение от netskate
Народ, у кого навипилот стоит, у вас кнопка конфиг работает? у меня срань господня на экране вместо настроек машины
Конфиг не работает и не заработает, я установщикам уже весь мозг вынес, чо только не меняли все бесполезно(( единственное чем могу помочь, знаю что на крузах это решается переходом магнитоллы на английский язык, у них все работает, но мне не помогло((
Bukinist а как ты решаешь проблему настроек машины? я хотела через меню сделать чтоб двери на скорости закрывались. и не могу. а чего там в настройках есть?
netskate, да никак не решаю, забил на них, радио, часы и.т.д. по мелочи из навипилота настраиваются, зато звук у радио перестал уплывать и вообще звук лучше, а на интру товарищ тут жаловался, лично меня все устраивает, я не жалею))
Bukinist и все интересующиеся!!
я переключила на английский. стало лучше, вместо артефактов, появилось меню, но вместо букв какие-то символы, главное они тыкабельны.
путем научного тыка нашла отключение парктроника, и главное настроила автозапирание дверей от скорости.
Есть мысль сравнить символы с нормальным меню, чтоб знать что есть где вкл/отл.
Народ у кого родное стоит - помогите сопоставить расположение функций?
Последний раз редактировалось netskate; 11.05.2012 в 00:39.
Тотал командером находишь папку Skins, там набор BMP файлов. Методом тыка и просмотра находишь нужный, заменяешь на то что тебе нужно и вуаля. Я так оранжевую схему сменил на красную, стало гораздо приятней, в цвет подсветки авто попадает полностью.
Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl
Bukinist надо чтоб кто-нить сделал фотку своих настроек, или хотя бы порядок настроек словами описал.
Настроек всего 8, по 4 на каждом экране. по мануалу ориентироваться сложно если смотреть 142 стр. на картинке из мануала первые 4 пункта видимо относятся ко второму экрану, последние 4 к нашему первому. .
нашла картинки с менюхой!!! http://winca.ru/ptoto_opel_astraJhttp://
в общем так функции работают :
Последний раз редактировалось netskate; 11.05.2012 в 18:10.
48_Sandro
Расскажи поподробней где и как заказывал??
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Кто-нибудь настраивал интернет через телефон? (не через модем)
Был ТАЗ 21140
Поставил я свой роадровер сегодня, piva, огромное спасибо за подробную консультацию по нюансам установки [IMG]http://s16.**********/bdb6c296a8ad1a7ecc6876145106002b.gif[/IMG]
Вся установка заняла около часа-сказался опыт работы с аналогом , больше всего по времени заняла раскладка проводов, чтобы впихнуть монитор. Что касается сравнения роадровера и аналога, то роадровер вызывает чувство вещи, изготовленной на заводе (качество материалов, изготовление, шлейфы-все значительно лучше). Плюс на мое ИМХО сам экран показывает качественнее.
Для тех кто собирается подключать камеру заднего хода (по горячей памяти): тюльпан от камеры подключается в тюльпану CCD-IN, провод REVERSE подключается к + от лампы заднего хода.
Меню на каком языке? Ссылку на сайт с которого заказывал дать можешь? я так понял он китайский? В указанную цену вписался или были непредвиденные расходы?
да че их давать-он по виду 1 в 1 интро
Меню было родное китайский/английский (после замены папки 2280 стало русское ) . Обошелся все со всем 14270. Заказывал тут
А можешь сделать инструкцию, как связаться с посредником, что да как, а то я по китайски только со словарем))
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
shpiler на алиэкспрессе все по-английски и без всяких посредников
Был ТАЗ 21140
А можешь сделать инструкцию, как связаться с посредником, что да как, а то я по китайски только со словарем))
да ты знаешь, я тоже ин яз не заканчивал
Есть русскоязычный форум по таобао, на форуме есть раздел по посредникам, выбираешь посредника и общаешься с ним по-русски без проблем. Также много полезного можно прочитать будет о том как выбирать магазин для покупки и тд.
Сообщение от james.r52
на алиэкспрессе все по-английски и без всяких посредников
Последний раз редактировалось james.r52; 13.05.2012 в 15:39.
Был ТАЗ 21140
подскажите, пжлста, у кого из китайцев кто последние месяцы заказывал?
были ли траблы?
как долго отправляли, по трекеру (понятно до россии, здесь-то все непредсказуемо)?
почем обошлось итого?
*интересует только 1209 - roadrover, малоизвесные клоны брать боюсь
у меня получилась со ВСЕМИ расходами (доставка в адрес+услуги посредника), ты же даешь цену без доставки, там с доставкой под штуку бакинских
Ее за 25 тык тут можно найти
по первой ссылке Shipping Cost:
Free Shipping
toRussian Federation Via EMS
по второй просто не посмотрел , действительно за доп плату, но это не суть важно есть и бесплатная доставка.
я к тому что на таобау и на алиэкспрессе примерно одинаковые цены, только на втором удобней и надежней
Был ТАЗ 21140