Друзья!
Подскажите как работает этот Навител?
Установил его а gps мое место не определяет....ему обязательно необходим интернет? Или у меня что то не работает?
Подскажите пожалуйста какую именно IGO мне нужно скачать что бы работало на Intro?
Спасибо
В ФАКЕ отлично работающий Навител лежит. Все нави программы в полном объеме есть ТУТ
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Навител тот что в ФАКЕ у меня не работает.....включается появляется карта но gps не видит спутник....Нужен ему инет или не обязательно?
попробуй сначала поставить IGO PRIMO если она подцепит GPS тогда точно нужно искать проблемму в смене COM порта.программа использует разные COM порта,нужно посмотреть какой порт сейчас использует НАВИТЕЛ и скачать прогу с другим экзешником,либо воспользоваться программой смены COM портов...на форуме 4pna.ru это всё есть.
Еще вопрос...
При включении Bluetooth написано такое сообщение....
НОВЫЙ БЛЮТУЗ МОДУЛЬ ОБНАРУЖЕН, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ СИСТЕМУ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Как это лечиться? RESET не помог....((
На сайте Cruze Clud, инфо по Intro намного больше и тема организована лучше!!!!! Вся основная информация по прошивкам и установкам закреплена на первой странице, обсуждения и вопросу идут далее.У нас же, на 67 страницах раскатали крохи, не найти!!!! Сделайте по человечьи!!!!!
На сайте Cruze Clud, инфо по Intro намного больше и тема организована лучше!!!!! Вся основная информация по прошивкам и установкам закреплена на первой странице, обсуждения и вопросу идут далее.У нас же, на 67 страницах раскатали крохи, не найти!!!! Сделайте по человечьи!!!!!
А зачем все копировать, аппараты практически идентичны, соотв. все что нужно можно брать на Cruze и других форумах, так я и сделал год назад.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Если ФАК не нравится сделай Лучше я этот удалю.
Вся необходимая информация под спойлерами ИМЕЕТСЯ. Навител РАБОЧИЙ 100% там, сам им пользуюсь.
Сообщение от as007
По этому и сделал фак с самым необходимым. Те кто увлечен этим сидят на Аут клубе.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Piva против ФАКА ничего не имею
просто к примеру я взял с фака прошивку 1.50 и теперь при включении блутуз он не работает просит перезагрузить систему. И никто не может обьяснить как это сделать.
Второе я загрузил навител из фака так и он не пашет...никто не может обьяснить....
вообще тут на форуме каждый отвечает типа что то зная а на самом деле на деле не знают...просто инфу копируют со стороних форумов...
Если кто что знает хоть обьясняйте и не гоните читать весь форум....
Ravimb, не горячись
Ты в курсе, что вообще-то прошивка любого девайса всегда делается на СВОЙ страх и риск? 4PDA/PNA наводнены сообщениями как после перепрошивки умер агрегат.
Если смог обновить прошу-откатись назад (надеюсь, бэкап перед прошивкой делал?)
Сообщение от Ravimb
я загрузил навител из фака так и он не пашет...никто не может обьяснить....
тебе объяснили в чем может быть проблема-в COM-порте, копай туда, если нет, то это опять получится следствие неудачной прошивки аппарата.
Сообщение от Ravimb
Если кто что знает хоть обьясняйте и не гоните читать весь форум....
на самом деле, после 2-3 объяснений это дело надоедает , каждый заходит и вместо того чтобы прочитать тему сразу начинает засыпать вопросами, которые уже не раз обсуждались, не ты первый, не ты последний: "здавствуйте, только что зарегился, лень читать 100500 страниц, подскажите сразу а как..."
на самом деле, после 2-3 объяснений это дело надоедает , каждый заходит и вместо того чтобы прочитать тему сразу начинает засыпать вопросами, которые уже не раз обсуждались, не ты первый, не ты последний: "здавствуйте, только что зарегился, лень читать 100500 страниц, подскажите сразу а как..."
+1, надо чуть чуть мозгой пошевелить и почитать, что пишут, если уж я разобрался во всем и настроил, а я человек оч. далекий от прошивок и прочего программирования, было бы желание.
Кто мне может помочь?
Прошивка 1.50
При нажатии Блютуз выдает следующее сообщение
НОВЫЙ БЛЮТУЗ МОДУЛЬ ОБНАРУЖЕН, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ СИСТЕМУ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ...
что делать что бы заработал блютуз? RESET не помогает....
прошивка 1,51 у меня не ставится....процесс после форматирования зависает....
Последний раз редактировалось Ravimb; 25.04.2012 в 10:46.
Кому не лень скиньте пожалуйста D2280 мне на мыло не тот что из ФАКА так как с ним у меня не работает блютуз скиньте рабочий у кого есть свой родной.
Заранее спасибо. ourinfotrade@gmail.com
Сам с собой общаюсь тут............
Короче 1.51 у меня установилась а вот
При нажатии Блютуз выдает следующее сообщение
НОВЫЙ БЛЮТУЗ МОДУЛЬ ОБНАРУЖЕН, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ СИСТЕМУ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ...
что делать что бы заработал блютуз? RESET не помогает....
Как это решить? При подключении мафона никакого кабеля не надо подключать было для БЛЮТУЗ???
Полистай, я где то еще ссылки давал искать неохота, проблема может быть либо в железе, либо в оболочке она же D2280, ну или попробуй прошивку старую, у меня вообще стоит 1.40 и все зашибись, не думаю, что в твоей 1.51 что то глобально изменилось. Как вариант попей крови у тех у кого покупал, наверняка не захотят возвращать тебе бабки и решат проблему.
А у тебя все остальное работает без проблем, только блютуз проблемный. ?
Подскажите пожалуйста!
У меня Аналог Интро, брал у nero. Все прекрасно работало, и работает благо до сих пор, но с причудами. Ситуация следующая: не откликается ни одна кнопка на самом СД 400, иногда вкл. подсветка СД400, но кнопки все равно не функционируют. Сам аналог интро работает, с кнопок рулевого колеса есть возможность переключать на радио, сд, и аукс, при аукс можно слушать мелодии с флешки, смотреть видео звук поступает. А так же не отображается меню самого СД400 на аналоге Интро. Все началось с того, что изначально иногда отваливался СД400 т.е. отказывали кнопки, потом сам начинал работать, но последние дни вовсе перестали работать кнопки.
Кто может посоветует что?!
Максимум, что я мог себе представить, что возможно отошел шлейф на кнопки головного устройства, но разбирать не стал пока.
Когда устанавливали интро, ошибки не обнулили в мозгах астры, м.б. из-за этого, хотя 6 месяцев работал нормально исправно.
Модель то какая , Аналог интро не о чем не говорит, у меня тоже не такая как у всех и без проблем работает уже год, для начала залезь посмотри все соединения, а потом начинай паниковать.
P.S. а где Nero пропал, чет давно его не видно и не слышно.
Модель то какая , Аналог интро не о чем не говорит, у меня тоже не такая как у всех и без проблем работает уже год, для начала залезь посмотри все соединения, а потом начинай паниковать.
P.S. а где Nero пропал, чет давно его не видно и не слышно.