В дополнение в факу - прикрепите фото интро не установленной, т.е. фото задней стороны монитора, фото спереди и сзади главного блока магнитолы и фото всех переходников и разъемов. Поможет очень многим, которые хотят из китая заказать именно интро, а не аналог. Не кормить же наших находчивых "продавцов", выдающих интро за не китайский суперкачественный продукт по цене в 2-3 раза больше.
Сейчас в китае можно купить следующие варианты:
1.
Кажеться самый первый вариант замены штатного ГУ от китайцев. Нет никаких разъемов спереди монитора, только слева 2 отверстия (сброс и еще что-то).
2.
Без разъемов и отверстий спереди монитора. Снизу монитора, в ряду кнопок аварийки и т.д. слева кажется кнопка вызова меню, а справа решетка под микрофон.
3.
Сейчас в основную такие ГУ продают. Спереди 2 отверстия под сд-карту, 2 маленьких отверстия под резет и еще что-то, и глазок для ик-порта пульта.
Все 3 версии имеют по описаниям продавцов практически одинаковые характеристики. Различны только в отдельных аппаратных изысках и скином - виной тому фантазия продавцов имхо.
Подходят ГУ от братьев опель астры - vauxhall astra j (mk6) и buick excell. Нужно смотреть по форме пластмассовых накладок.
Кто-то по этому форуму получал магнитолу, главный блок которой выносится в бардачок - просьба таким людям, сделайте фото своего ГУ, как выглядит снаружи и внутри.
На крузовском форуме хвалят TS-7626, но по словам посредников и производителей под астру такие ГУ не подойдут. Очень жаль.
Без разъемов и отверстий спереди монитора. Снизу монитора, в ряду кнопок аварийки и т.д. слева кажется кнопка вызова меню, а справа решетка под микрофон
У меня такой
Слева тупо заглушка, справа 2 слота под microSD карты . "Основной" блок это привод ДВД штоле? Вот он в ней как раз в бардачок и ставится, я не стал городить огород.
Минус-хрен поменяешь время, всегда китайское
Вариант №3 тут приобретали уже, плюсом можно посчитать, что тупо вынимается штатный дисплей и сама голова, а взамен вставляется все из полученной коробки, подключается все к штатным разъемам-100% не перепутаешь, ни один провод резать не надо.
п.3 - это, насколько я понимаю не RoadRover, а RedPower?
А вот п.п. 1 и 2 - который из них актуальнее? На что обращать внимание при покупке у китайцев?
Я имел в виду сам аппарат - какой из них выпускается в данный момент - не оба же сразу... п.1 устаревший или п.2 ???
т.е что брать - с дырочками или без дырочек ;-)
piva, заметил на твоем видео, что слушаешь радио затем тыкаешь в музыку , радио замолкает и идет mp3
у меня при таких действиях открывается mp3 плеер но звук идет с радио пока не нажмешь aux
это как побороть?
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
piva, заметил на твоем видео, что слушаешь радио затем тыкаешь в музыку , радио замолкает и идет mp3
у меня при таких действиях открывается mp3 плеер но звук идет с радио пока не нажмешь aux
это как побороть?
Не понял тебя. Это где такой AuX ?
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Кнопка на панели под кнопкой радио или еще чуть ниже , ну или с кнопки руля перейти в режим aux
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был ТАЗ 21140
Парни написал Stevee по поводу размещения ФАКа тишина.
не сцы ) всё готово, вынес отдельной темой, сделал пока закрытой что б не зафлудили, но если хочешь оставлю открытой, или могу вернуть в начало этой темы ( но мне кажется не всегда читают первую страницу)
решать тебе кароче...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
не сцы ) всё готово, вынес отдельной темой, сделал пока закрытой что б не зафлудили, но если хочешь оставлю открытой, или могу вернуть в начало этой темы ( но мне кажется не всегда читают первую страницу)
решать тебе кароче...
Я вырос уже давным давно (скор 40 годков ужо)чтобы СцаЦа))))
На счет размещения ФАКа это как ребята решат, я бы вынес в эту тему на первую страницу.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Проблемы в следующем:
0.По поводу аукса!!!Вытащил штатную фишку из разъема,Вставил ее в фишку ИНТРы,провода с косы, синий и зеленый, прикрутил к главной фишке магнитолы(как в мануале)-Это правильно???
1.не работают штатные кнопки на лицевой панели(магнитола).(радио,громкость,настройка)Даже диск теперь не могу вытащить.
Мне кажется,что это из-за того,что я не правильно подключил "синий-зеленый".28 пина у меня нет,там пустое гнездо.
Управление на руле работает!!!
2.Из мануала:СОХРАНИТЕ ПОДКЛЮЧЕНЫЙ ШТАТНЫЙ МОНИТОР В СИСТЕМЕ АВТО. как это сделать???
3.остался какой-то провод.Он на фото.
подключал сюда!!!
Последний раз редактировалось mitro01; 01.04.2012 в 21:32.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Не помогло
может у меня какой провод не так подключен (хотя это навряд ли) или прошивка старая (не умеет автоматом с радио на aux переводить и обратно) ?
Был ТАЗ 21140
Приветствую господа!
Нужна конкретная помощь, очень хочется перепрошить девайс (брал у NERO). Перечитал все факи на форумах круза, мицубиси, тойоты и чего то там ещё. Есть у меня и было скачано куча софта для винды CE. Но!!! Мне так и не удалось ни перепрошиться, ни выйти в виндовс и\или найти папку D2280.
Чего за хрень? Чем мой девайс отличается от других? Намертво зашит???
Приветствую господа!
Нужна конкретная помощь, очень хочется перепрошить девайс (брал у NERO). Перечитал все факи на форумах круза, мицубиси, тойоты и чего то там ещё. Есть у меня и было скачано куча софта для винды CE. Но!!! Мне так и не удалось ни перепрошиться, ни выйти в виндовс и\или найти папку D2280.
Чего за хрень? Чем мой девайс отличается от других? Намертво зашит???
у нас нет папки интровской, и с прошивкой китайцы ушли в глухую непонятку. В винду можно выйти, нужен wolf.
james.r52
Замени папку player, ее piva в факе выложил) после этого у меня ни разу не было заморочек с переключением источников звука
Да, вроде подкидывал
попробую еще раз из фака
как бы дело в прошивке не оказалось, а то придется разбирать все чтобы до SD карточки добраться
а у тебя кстати какая прошивка? До смены папки был такой же эффект как у меня?
Был ТАЗ 21140
Проблемы в следующем:
0.По поводу аукса!!!Вытащил штатную фишку из разъема,Вставил ее в фишку ИНТРы,провода с косы, синий и зеленый, прикрутил к главной фишке магнитолы(как в мануале)-Это правильно???
1.не работают штатные кнопки на лицевой панели(магнитола).(радио,громкость,настройка)Даже диск теперь не могу вытащить.
Мне кажется,что это из-за того,что я не правильно подключил "синий-зеленый".28 пина у меня нет,там пустое гнездо.
Управление на руле работает!!!
2.Из мануала:СОХРАНИТЕ ПОДКЛЮЧЕНЫЙ ШТАТНЫЙ МОНИТОР В СИСТЕМЕ АВТО. как это сделать???
3.остался какой-то провод.Он на фото.
подключал сюда!!!
зеленый ты правильно подключил, а синий - это для камеры(Reverse)-подключается к проводу вкл заднего хода
а жгут подключает новый монитор и старый остается тоже подключенным