Всем привет.
Рассматриваю себе вариант заказа новой J-ки и думаю что лучше взять? Премиум пакет или AFL просто, а потом замена на альтернативное ГУ. Задаюсь себе вопросом, а нужны ли лишние заморочки с альтернативой с точки зрения необходимых функций и стоимости. Привожу свои рассуждения. Какие у вас были аргументы в пользу альтернатив?
Если брать с CD400 то сразу планируется замена на Интро или Навипилот.
Итак:
1. Музыка - качество одинаковое, как я понял. Есть ли в этих девайсах кнопка "пауза", "мьют (убрать громкость сразу)" и перемотка по длинному трэку? Т.е. я слушаю сеты диджеев и аудиокниги и мне нужно сразу прыгать на 25 минуту или там в точное какое-то место. И ещё насчёт форматов? Нави600 что кушает? Альтернатива всё подряд насколько я понял)
2. Навигация. Слишком крутая и подробная не особо нужна. Просто чтобы вывести, если заблудился. Пробки тоже если честно - это заморочка с симкой, оплатой инета, да и сами пробки не оч качественную картину дают. Яндекс-карты те же самые иногда неадекватные. По этому критерию Нави600 в принципе устраивает.
3. Блютуз. Тоже не пойму нафик он? Собеседник на весь салон чтобы говорил? Для пассажиров не актуально. Такого эффекта можно просто добитсья подрубив телефон по ауксу к магнитоле. Тоже самое. Но вообще я считаю лучше блютуз-гарнитуру взять, чтобы себе одному было слышно собеседника. Тут тоже вроде как Нави600 справляется.
4. Телек, Видео - зачем это в авто?))) Было у меня в авто одно время Пионер4300двд, фильмы, клипы, фотки не разу так и не смотрел.
5. Камера заднего вида - полезная вещь. В Нави600 подключается? Дилеры вроде говорят, что на нави600 тоже проблем нет поставить. Вопрос только в стоимости.
6. Гарантия. Небольшая проблемка с тем, что нужно устанавливать у сертифицированных специалистов альтернативу. Лишная заморочка.
7. Стоимость. Если брать Нави600, то он идёт в пакете за 59 000р., если без него просто AFL, это 41000, т.е. разница получается 18 000. Это получается стоимость Нави600 для меня. Если брать альтернативу, то интро я так понял стоит 30 000 на форуме и если самому заморачиваться через Китай, то 16000-18000 + установка. Навипилот стоит 31 000. Получается Нави600 дешевле и меньше проблем.
8. Сенсорный экран. Зачем он? Зимой тормозит, да и задержка всё ровно есть при работе с ним.
Ну как бы вот так порассуждав прихожу к мнению, что не стоит альтернатива заморочек с ней.
А вы по каким критериям выбирали себе ГУ и что вас склонило в сторону альтернатив. Интересно ваше мнение.