Страница 57 из 135 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    piva спасибо

по п5. не прокатывает
    когда слушаю со штатного USB четырех кнопок почему то нет под названием треков , просто икона опеля
    поэтому приходится возвращаться в AUX например и нажимать "Навигация". Судя по тому что навител опять инициализируется то он видимо все таки не сворачивается а закрывается.
    далее например с руля опять пытаюсь перейти на USB и опять поверх навитела высвечивается название трека и икона опеля без четырех кнопок

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
    Был ТАЗ 21140

2. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от piva Посмотреть сообщение
    Китайцы говорят Roadrover им запретил слать в Россию их продукцию... как то так....у местных барыг покупать теря
    Хмм, чета как-то сомневаюсь я, что они слать не будут . Смотри: продаван отпускает ее посреднику китайцу, а уже посредник отправляет в Россию, причем через границу посредник может "вчерную" товар протащить, а уже в России отправить через ТК.

3. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Хмм, чета как-то сомневаюсь я, что они слать не будут . Смотри: продаван отпускает ее посреднику китайцу, а уже посредник отправляет в Россию, причем через границу посредник может "вчерную" товар протащить, а уже в России отправить через ТК.
    Я говорю то ,что мне сказали и читал на Аутлендерском клубе люди у китайцев взять немогут на наши сайты им ссылки кидают .

Цитата Сообщение от james.r52 Посмотреть сообщение
    piva спасибо

по п5. не прокатывает
    когда слушаю со штатного USB четырех кнопок почему то нет под названием треков , просто икона опеля
    поэтому приходится возвращаться в AUX например и нажимать "Навигация". Судя по тому что навител опять инициализируется то он видимо все таки не сворачивается а закрывается.
    далее например с руля опять пытаюсь перейти на USB и опять поверх навитела высвечивается название трека и икона опеля без четырех кнопок
    Странно у меня просто в свернутом состаянии оказывается тыкаешь опять Навигация он разворачивается с того же места. Может от версии программы зависит? Могу свою сборку кинуть....
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

4. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно у меня просто в свернутом состаянии оказывается тыкаешь опять Навигация он разворачивается с того же места. Может от версии программы зависит? Могу свою сборку кинуть....
    Я правильно понял, что у тебя тоже USB было до интро?
    и когда ты переключаешься допустим с руля FM/AM/USB
    на USB есть кнопка с навигацией ?
    у меня вот именно в этом режиме кнопки пропадают и светится только название треков
    Попробую использовать интровские USB если плеер интровский не понравится обращусь к тебе за сборкой (она же у тебя тоже русская или китайская с иероглифами)

Остальные советы помогли в винду попал , навител обновил, плеер тоже, фильмы показывают, контакты из телефона загнал
    Спасибо

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был ТАЗ 21140

5. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    читал на Аутлендерском клубе
    а сцылко где читал мона?
    Просто способы разные приобретения есть: кто-то у нас тут прямо на заводе-изготовителе каком-то покупал, кто-то с AliExpress (без посредника напрямую).
    Не могу понять как продавец узнает куда идет майфун, если с ним свяжется посредник-китаец, живущий в Китае и будет покупать товар

6. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    а сцылко где читал мона?
    Просто способы разные приобретения есть: кто-то у нас тут прямо на заводе-изготовителе каком-то покупал, кто-то с AliExpress (без посредника напрямую).
    Не могу понять как продавец узнает куда идет майфун, если с ним свяжется посредник-китаец, живущий в Китае и будет покупать товар
    Завод продает партии от 200 шт узнавал я так ,что там не купишь, а где то еще взять вполне возможно ,но раньше на многих форумах ребята брали там где брал и я..(там и подсмотрел). По поводу ссылки вечером гляну дома в ноуте ща со смарта пишу.

james.r52
    Пожалст пользуйся на здоровья....

7. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Завод продает партии от 200 шт узнавал я так ,что там не купишь, а где то еще взять вполне возможно ,но раньше на многих форумах ребята брали там где брал и я..(там и подсмотрел)
    Да тут кто-то писал: типа "вот где надо брать-там на сайте нету, но я созвонился/списался-оказалось все есть, получил, поставил, все ОК, дешево".
    А, ооо, да это ты был
    Ну правильно тогда-типа они оф представитель завода и посылают к офам в России, на таобао ты общаешься с ЧАСТНИКОМ, который может эту балалайку тупо стырил с завода и продает

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Так и есть, завод оф. версию для России не продает, типа есть контракт и т.д., но такую же балалайку , но англоязычную можно купить без проблем, я долбал человека 1,5 месяца что бы он купил мне русскоязычную, потом плюнул и англоязычная пришла мне через две недели, поменял папку 2280 и вот оно счастье и вот уже почти год пользую майфун и не представляю себе как до этого ездил с CD400, в основном пользую навигацию, громкую связь и конечно же камера заднего вида как без нее вообще не понимаю. (как обычно к хорошему привыкаешь быстро).

Добавлено спустя 10 минут:

Серега, ты же вроде ее вдоль и поперек изучил? Сделай нормальный пост один неспехом, а модеры пусть в шапку закрепят и не будет больше тут таких вопросов. Вон как на 4PDA-есть прошивка к телефону, а в шапке подробная инструкция че-как-откуда
    Я думал про это в прошлом году летом, сейчас многое подзабылось, это прошлым летом я перепрошивал ее три раза и папку 2280 менял семь раз, потом кнопки менял, а сейчас надо по новой вспоминать как и что, я думаю либо с Форума Круза все перетащить или piva просить, у него все это свежо в голове, я так понимаю он последний обстоятельно занимался майфуном, а я уже подскажу если вопросы возникнут. Последние недели три у меня новая игрушка - Iphon 4S, а это куда интересней.
    Последний раз редактировалось Серега; 15.03.2012 в 17:27.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

9. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще вот ссылки на другие клубы по Roadrover много позновательного...
    Chevrolet Cruze Club
    Mitsubishi Outlender Club

10. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Я думал про это в прошлом году летом...или piva просить
    ну и забабахали бы так сказать совместными силами краткий гайд, просто не все в этом деле шарят

11. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    ну и забабахали бы так сказать совместными силами краткий гайд, просто не все в этом деле шарят
    Может созрею попозже

12. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Ребятушки, не кидайте гнилыми помидорами и не шлите в поиск! почти всю тему прочитал, башка дымиться уже... Всего один вопрос - Многострадальному владельцу беспонтовой NAVI-600 от ентого майфуна ловить нечего? Не встанет он у меня на машинке? Все разговоры вертятся вокруг CD-400 , а что мне с моей шестисотой балалайкой делать??? Оч хочется в топку... Посоветуйте горемыке пожалуйста. Заранее благодарствую за доброту и понимание.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dj_Martin_First Посмотреть сообщение
    Ребятушки, не кидайте гнилыми помидорами и не шлите в поиск! почти всю тему прочитал, башка дымиться уже... Всего один вопрос - Многострадальному владельцу беспонтовой NAVI-600 от ентого майфуна ловить нечего? Не встанет он у меня на машинке? Все разговоры вертятся вокруг CD-400 , а что мне с моей шестисотой балалайкой делать??? Оч хочется в топку... Посоветуйте горемыке пожалуйста. Заранее благодарствую за доброту и понимание.
    Остается только гордиться тем, что у тебя NAVI-600, потому как ентот балалай работает нормально только на СD400 и CD300. А что NAVI-600 не имеет громкой связи, навигации и видео ?
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

14. кончивший астравод Начинающий Астравод sergiusnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь победил плохую слышимость с микрофона который идёт в комплекте к intro roadrover? или у всех нормальная слышимость?

15. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    А что NAVI-600 не имеет громкой связи, навигации и видео ?
    Видео нет. Как опцию можно доработать самостоятельно напильником + 250 дохлых енотов. Тачскрина нет, надо тоже допиливать самостоятельно... Но хочется то, что бы всё в одном было. Громкая связь (блюпуп ) есть как доп. , потому как полячка, хоть какое то утешение. Навигашка полный шлак! Не говоря что актуальность потеряна около 1,5-2 лет назад. Часто косячит с домами. Но самое основное почему брал, именно шестисотую голову - были карты с ТМС (пробки). А эти люди не хорошие (производители) , не могут официально запустить этот сервис, так как старые карты не поддерживают этот сервис. А новых даже за бабло нет.
    Вот и мыкаюсь блин как тот персонаж Александра Сергеевича, у разбитого корыта....
    Что делать то??? Посоветуйте плизь.
    З.Ы.
    За советы типа: Убиться об стену, поменять машину пользоваться смартфоном, iPad или аналогом, ну и тому подобный "юмор" заранее благодарю шутников. Обязательно попробую, но чуть попозже.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Dj_Martin_First; 16.03.2012 в 12:59.

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Что делать то??? Посоветуйте плизь
    Мдэ, печален факт, что уплатив бабла за 600-ю такое разочарование. В Москве есть официалы интро, подъехать к ним, пусть глянут, авось чего придумают

17. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    вот на счет стабильности не уверен, еду показывает время 10:13, прям как на ручных часах, думаю - вылечелось... только подумал тутже 12:25 показывает, а потом начинает идти назад на 11:45 остановилось и так осталось.. жесть(
    На счет карт спасибо за подсказку, надо поискать серейник дома
    так как человек впервые с навигацией имеет дело, могу предположить что он смотрит на время предполагаемого прибытия к месту назначения
    на счет лицензии , она не на карточке, а посмотреть ее можно в самом навителе (о программе вроде)
    далее идем на оф сайт навитела и регим там этот ключ, далее можем скачать последнюю версию навитела и последнюю версию карт

Был ТАЗ 21140

18. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    В Москве есть официалы интро, подъехать к ним, пусть глянут, авось чего придумают
    Я вот думаю, что может не свет клином именно на Интро? Возможно что то ещё есть? Вот только гуглить ужо сил нет... Шняга в основном одна...
    Народ, кто в курсе, подскажите: куда копать то?

19. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergiusnet Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь победил плохую слышимость с микрофона который идёт в комплекте к intro roadrover? или у всех нормальная слышимость?
    Странно никто не жалуется какбЭ.....

Я вот думаю, что может не свет клином именно на Интро? Возможно что то ещё есть? Вот только гуглить ужо сил нет... Шняга в основном одна...
    Есть NaviPilot ,Phantom поковыряй по ним...

20. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Есть NaviPilot ,Phantom поковыряй по ним...
    О! Тёпленькая пошла... Спасибо дорогой! Буду копать...
    Одно удивляет: Неужели ни кого из владельцев шестисотой балалайки не озаботила её полнейшая безпонтовость???

21. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Извини... Конечно озаботила. Но ДО покупки...
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

22. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0

Unhappy Ежели бы знал где упадёшь....

Цитата Сообщение от NickNem Посмотреть сообщение
    Извини... Конечно озаботила. Но ДО покупки...
    Хех! Извиняю... Все бы такие были предусмотрительные... (я не созла, эт от безъисходности) Вот только в салоне манагеры мне до сих пор пытаются лапшу одевать на уши, что 600ая с полным функционалом навигации ТМС! А когда я говорю, что у меня такая же и пробки не показывает да и ваабще убого очень как то... Тут же сливаются по каким то делам и срочным вызовам к начальству...
    Информации на момент покупки о этом "чуде" буржуинской мысли, почти ни какой небыло. Карты тестить не давали перед покупкой под предлгом того, что карточка находится в другом офисе и приедет вместе с ПТС. Вот и получается, что взял кота в мешке... Короче - сам виноват.
    Вот и пытаюсь понять, как лучше решить проблему мульти-медиа в машине. Достойно, красиво и функционально...
    Спасибо за участие, понимание и содействие.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    я поковырявшись с интро себе вот так сделал... http://astraclub.ru/threads/78317-CarPC-%D0%B2-Astra-J
    Renault Kaptur ХАРИТОША

24. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Входящий звонок идет только если интровские приложения работаю
    если радио или штатный USB то только отображение на экране, а звук только когда переключишься на aux
    это у всех так? как то можно побороть? видимо потому что радио и штатный usb работают по своему каналу, а интро через aux

Был ТАЗ 21140

25. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите еще
    после того как ключ вытаскиваешь девайс должен полностью отрубаться?
    у меня за ночь аккумулятор стал проседать на 1.5 Вольта (есть подозрение что он экранчик тушит а сам чего то делает)
    так же заметил что блютус при выключенном зажигании все равно соединен с телефоном
    мне подключили неправильно или так и должно быть?
    так за пару дней вообще можно в ноль аккумулятор посадить

Был ТАЗ 21140

26. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    я поковырявшись с интро себе вот так сделал...
    Я в шоке! Ну блин ты заморочился! Но уж если рассматривать эту концепцию, то я скорее Mac MINI приобрёл бы... Так как яблокоман... Давно виндой не пользовался и не помню её ужо... (хотя на мини можно и винду вкорячить)
    Хотя в идеале хочется практически полной интеграции с машиной. Что бы все кнопки работали как надо, а так каждый раз к экрану тянуться не всегда удобно.
    Блин, щас мне админы атата сделают за флуд не по теме...
    Лучше я к тебе перемещусь на обсуждение... Можно?
    Просьба о помощи на адекватную замену штатной NAVI-600 на достойный аналог Интро (или лучше), остаётся пока к сожалению актуальной...
    Всем откликнувшимся большое СПАСИБО!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    по поводу яблока можешь вот здесь посмотреть http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=19 есть ещё вариант с видео интерфейсом,что бы в штатное место всё вошло,тема есть где то на форуме,а по поводу кнопок с руля так это всё делается,есть специальный девайсик,просто мне не надо я и не ставлю,хватает и сенсора на монике
    Renault Kaptur ХАРИТОША

28. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    фантом можно поставить, думаю, вот только цена...
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

29. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у Вас после того как вставили ключ в замок зажигания появляется значок опеля во весь экран (загружается устройство) или нет?
    у меня сразу открывается приложение на котором выключил, а значок опеля после ребута только
    так и должно быть или меня все таки подключили как то неправильно что устройство полностью не выключается?

Был ТАЗ 21140

30. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    5. просто зайди опять в нее она просто сворачивается.
    если штатные юсб работает, то она поверх всех кнопок интры появляется на экране..
    меня тоже этот вопрос беспокоит..
    Так же не нравиться как айпод работает по проге Интры, есть ли альтернатива??

З.ы. Есть ли кто-нить в МСК кто может залить другие навигационные проги, кодеки, столы, настроить программно ИНТРУ.. По цене договоримся
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

Страница 57 из 135 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)