У тебя же вроде не Intro стоит, а аналог? Или это так у всех и Intro в том числе?
Смешные Вы господа, Intro , аналог, ( читай выше), Intro- это название для России, а производитель Road Rover, а у меня самая оф. балалайка для Бьюик Excelle XT, аналогом можно назвать то что впарил некоторым NERO, а сейчас эти люди думают что делать дальше, а Nero потерялся и сношает мозги людям.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Смешные Вы господа, Intro , аналог, ( читай выше), Intro- это название для России, а производитель Road Rover, а у меня самая оф. балалайка для Бьюик Excelle XT, аналогом можно назвать то что впарил некоторым NERO, а сейчас эти люди думают что делать дальше, а Nero потерялся и сношает мозги людям.
А можешь поподробнее расписать - об аналогах и т.д.?
А то я собираюсь заказывать, как бы не нарваться...
а зачем брать аналог, когда можно выписать из китая саму Intro (RR)
$500 примерно и немного терпения (в основном из-за ***ного EMS-а). Есть проверенные сайты, и есть PayPal для пущей уверенности
*Nero, емпни, просил за свой аналог $600 или чуть больше
NickNem
В 1508 посту я все разжевал чо и как заказывать две-три недели и она у тебя...
Этот пост я видел, спасибо, но я заказывал приятелю (он сейчас в Китае). Я ему дал индекс C7036BE и фотку внешнего вида.
Поэтому и интересуюсь, о каких аналогах идет речь, чтобы не нарваться. Выглядят эти аналоги одинаково с Intro или как?
Этот пост я видел, спасибо, но я заказывал приятелю (он сейчас в Китае). Я ему дал индекс C7036BE и фотку внешнего вида.
Поэтому и интересуюсь, о каких аналогах идет речь, чтобы не нарваться. Выглядят эти аналоги одинаково с Intro или как?
Нет немного отличаються. Скинь ему фотки (оригинала)в ветке есть из упаковки .
Сообщение от 48_Sandro
А че это за штука? На рабочий стол телефона похоже
Это альтернативное меню их несколько штук брал я на www.4pna.com
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Да я вкурсе, что Intro, это RoadRover у них на сайте про это написано, что именно этом заводе их производят. Да и пофигу мне особо, как сие чудо называется меня интересует только функционал, чтобы не было проблем таких как пропадание звука поворотников и т.п. как тут писали. Цена в 26к меня тоже устраивает, зато будет кому моск конопатить, если работать перестанет или помехи пойдут от фар, как у одного человека тут. Вот я и не хочу купить что-то подобное тому что продавал NERO, поэтому хочу выяснить некоторые моменты для начала. Собрался вот тут взять, пишут что именно RoadRover, хотя скрины приведены точь в точь как в начале темы один из первопроходцев выкладывал, с тем же носорогом в центе. Вот и поди разбери где тут Intro, где тут RoadRover или еще чего подобное.
А тогда вот это что?? http://detail.tmall.com/item.htm?id=13005573618&
Вроде кто-то советовал чтобы в китайском названии было IBOOK2
и по картинке на экране похоже на Интру, хотя это не показатель.
А ещё не помню где читал что есть модель в которой в правой кнопке ФЛЕКС РАИД
гнездо под SD карту (даже 2 гнезда) вот.
Проясните ситуацию. Плиззззз.
nc1111 кинь пожалуйста ссылку какую ты имеешь ввиду. Когда есть выбор, оно поудобней . Спасибо.
Да я вкурсе, что Intro, это RoadRover у них на сайте про это написано, что именно этом заводе их производят. Да и пофигу мне особо, как сие чудо называется меня интересует только функционал, чтобы не было проблем таких как пропадание звука поворотников и т.п. как тут писали. Цена в 26к меня тоже устраивает, зато будет кому моск конопатить, если работать перестанет или помехи пойдут от фар, как у одного человека тут. Вот я и не хочу купить что-то подобное тому что продавал NERO, поэтому хочу выяснить некоторые моменты для начала. Собрался вот тут взять, пишут что именно RoadRover, хотя скрины приведены точь в точь как в начале темы один из первопроходцев выкладывал, с тем же носорогом в центе. Вот и поди разбери где тут Intro, где тут RoadRover или еще чего подобное.
Фотки там две мои , где значек Опеля во весь экран и следующая , я их когда то NERO скидывал, а он наверное там в доле раз их разместил, а ты выбирай что бы Процессор: ARM был и Win CE 6.0 и все будет нормально.
С носорогами не парься(вообще это значек БЬЮИКА опель АМЕРИКАНСКАЙ) у нас будешь брать будет у тя сразу Опиль , хотя заменить непроблема с бьюика на опель.
Сообщение от bgavrn
А тогда вот это что?? http://detail.tmall.com/item.htm?id=13005573618&
Вроде кто-то советовал чтобы в китайском названии было IBOOK2
и по картинке на экране похоже на Интру, хотя это не показатель.
А ещё не помню где читал что есть модель в которой в правой кнопке ФЛЕКС РАИД
гнездо под SD карту (даже 2 гнезда) вот.
Проясните ситуацию. Плиззззз.
Это RoadRover у аналогов абсолютно другое меню.
Вот ТУТ все мною подробно описано. Магнитола точно такая же как продается в России только значек Бьюика посередине будет но он элементарно меняется на нужный нам ОПИЛЬ,,,,,,,,Закзывайте и будет Вам Щастье...
Последний раз редактировалось piva; 13.03.2012 в 21:15.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Фотки там две мои , где значек Опеля во весь экран и следующая , я их когда то NERO скидывал, а он наверное там в доле раз их разместил, а ты выбирай что бы Процессор: ARM был и Win CE 6.0 и все будет нормально.
Ну ARM ARM'у рознь, есть экземпляры с частотой 533 МГц, у Intro ARM11 частота 600 МГц. Да и чип навигации тоже может быть разный у одних SiRF starIII, у Intro вроде SiRF starV. У одних есть 2 разъема USB, у других ни одного. Бывают с 2 гнездами под карты памяти, бывает без внешнего разъема со спрятанной внутри картой... Так что тут тоже не все однозначно. Вот и поди их всех разбери...
я задушил свою жабу и взял на этом сайте с установкой чтобы гарантия на авто не пропала. работает очень хорошо, есть конечно некоторые моменты такие как помехи от двигателя при работе DVD но они еле слышны и я не заморачиваюсь.
Тут уже где-то был мануал, может повторюсь (просто сам кое-что заказал с тао, сейчас жду):
-ищем на тао нужный нам товар, ну например нашу интру ;
-обращаем внимание на рейтинг продавца
(в нашем случае это 3 бриллианта и все оценки 4,9), покупать товар надо как минимум у продавцов с бриллиантами в рейтинге (еше круче короны, ну и золотые короны это верх иерархии), оценки (сверху вниз) означают соответсвие товара описанию, отношение продавца к покупателю и скорость доставки, стоимость данного девайса 1900 юаней, что примерно 9500 руб;
-смотрим чтобы было хорошее описание, того что нам предлагают
-так как это тао, то напрямую купить ничего не получится, нужен будет
посредник (на примере моего:за сделку берет 65 юаней плюс 10% от стоимости товара, это 255 юаней ну и пересылка до адреса 5 кг 550 юаней). Так же посредника надо попросить уточнить все характеристики девайса;
-итого примерно с доставкой и услугами посредника выходит 13555 , профит налицо.
Добрый день!
Установил intro!
Подскажите пож.
1. Как выйти в винду девайса
2. Как перенести контакты с телефона (с телефона как то слать (Andoid) или с девайса запрашивать)
3. фильмы в 1.4Гб не показывает, на одном тупо стоит, на втором подвесил девайс. Кодеке ставить,переконвертировать надо или что?
так как подключен через AUX то я так понимаю идет разделение радио и штатный USB играют через старый девайс а все что от Intro через Aux
4. звук через AUX намного ниже радио и штатного usb, можно как то уровень поднять, чтобы выровнять ?
5. При переходе прослушивания на штатный USB навигация закрывается (хотя вместе с радио работает). можно как то побороть?
6. Будет ли приниматься и слышен входящий звонок при прослушивании радио и штатного USB или только когда силишь в режиме AUX на интре?
пока вроде все, но чувствуется что еще вопросы будут
Спасибо
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
Я фик знает, что там стоять должно, может ревизии разные есть? Поэтому при покупке из Китая надо ОБЯЗАТЕЛЬНО требовать у продавца точную инфу по девайсу
Разницы никакой, что за сирф стоит. У меня антенна гпс спрятана под верхней панелью торпеды, там где датчик климата и его естесственно не то что не видно, он закрыт слоем пластика. Сигнал гпс при этом стабилен и на все полоски/палки что в прогород что в навителе что в иго. У меня аналог интро, какой там ставят чип гпс хз но думаю что старый 3й.
4. звук через AUX намного ниже радио и штатного usb, можно как то уровень поднять, чтобы выровнять ?
5. При переходе прослушивания на штатный USB навигация закрывается (хотя вместе с радио работает). можно как то побороть?
6. Будет ли приниматься и слышен входящий звонок при прослушивании радио и штатного USB или только когда силишь в режиме AUX на интре?
Спасибо
громкость звука как ни странно регулируется в меню DVD
звонок слышен во всех режимах
Кстати на sales1@bonroad.com отправляют к Олегу Редько, который хочет за ГУ 19900.
Да кстати узнал у них непродают сейчас они в россию.
Сообщение от 48_Sandro
Тут уже где-то был мануал, может повторюсь (просто сам кое-что заказал с тао, сейчас жду):
-ищем на тао нужный нам товар, ну например нашу интру ;
-обращаем внимание на рейтинг продавца
(в нашем случае это 3 бриллианта и все оценки 4,9), покупать товар надо как минимум у продавцов с бриллиантами в рейтинге (еше круче короны, ну и золотые короны это верх иерархии), оценки (сверху вниз) означают соответсвие товара описанию, отношение продавца к покупателю и скорость доставки, стоимость данного девайса 1900 юаней, что примерно 9500 руб;
-смотрим чтобы было хорошее описание, того что нам предлагают
-так как это тао, то напрямую купить ничего не получится, нужен будет
посредник (на примере моего:за сделку берет 65 юаней плюс 10% от стоимости товара, это 255 юаней ну и пересылка до адреса 5 кг 550 юаней). Так же посредника надо попросить уточнить все характеристики девайса;
-итого примерно с доставкой и услугами посредника выходит 13555 , профит налицо.
Узнай может тоже в россию не шлют....
Добрый день!
Установил intro!
Подскажите пож.
2. Как перенести контакты с телефона (с телефона как то слать (Andoid) или с девайса запрашивать)
3. фильмы в 1.4Гб не показывает, на одном тупо стоит, на втором подвесил девайс. Кодеке ставить,переконвертировать надо или что?
так как подключен через AUX то я так понимаю идет разделение радио и штатный USB играют через старый девайс а все что от Intro через Aux
Спасибо
Ну не начинать же тему сначала, купи пивка, и вдумчиво почитай все расписано, есть ссылки где почитать, что знающие люди пишут про такой же балалай только с других форумов.
дошел до 25-ой страницы пока ответов не нашел
если знаешь неужели трудно написать, особенно когда поиск ничего не дает, а темы разрастаются на сотни страниц
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
Серега, ты же вроде ее вдоль и поперек изучил? Сделай нормальный пост один неспехом, а модеры пусть в шапку закрепят и не будет больше тут таких вопросов. Вон как на 4PDA-есть прошивка к телефону, а в шапке подробная инструкция че-как-откуда
Добрый день!
Установил intro!
Подскажите пож.
Спасибо
1.Для выхода в Windows CE через кнопку "обновить" (Для выхода в Windows скопируйте файл Update на вашу SD карточку)
3.в папке D2280 поменяй свой плеер на этот http://narod.ru/disk/43773494001.4e4...layer.rar.html
4. в меню двд наверху жми OST несколько раз до Main vol и регулируй.
5. просто зайди опять в нее она просто сворачивается.
Сообщение от 48_Sandro
эт ты про что?
Китайцы говорят Roadrover им запретил слать в Россию их продукцию... как то так....у местных барыг покупать теря...