часовой пояс меняется с помощью вольфа,но на 4pda есть файлик реестра который если подкинуть в винду будет менять время на наше...я как то пробовал на начальной стадии но что то меня не устроило...не помню только в чём там дело было...все наши проблеммы упираются в китайскую прошивку и для меня вольф пока единственная альтернатива для работы с нашим девайсом.
Добавлено спустя 47 минут:
вот ссылка http://narod.ru/disk/25965792001/wolf.rar.html на мою сборку ,там только нет карт навитела но я думаю на просторах интернета найдёте.карта должна быть такой- rus20110317.nm3. вся сборка запускается из папки TimeCor.
при запуске Навитела обязательно тапнуть по спидометру что бы отключить его если этого не сделать то Навител не будет видеть спутники.IGO PRIMO запускается простым нажатием.
Скины для вольфа и хорошая инструкция здесь:wolfncu.ru
Последний раз редактировалось iktorn90; 22.09.2011 в 14:05.
Nikakovich
У меня инструкция есть .Intro CHR-1209_Инструкция по установке_AstraJ.pdf
могу кинуть. инструкция с фотками.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
3G -это и есть COM,у меня он распаян под разъём флешки,а шнур с COM это непонятно что, когда мне ребята паяли то сначала подсоединились с этому разъёму через него флешку девайс не видит,а через 3G всё работает!!!
3G -это и есть COM,у меня он распаян под разъём флешки,а шнур с COM это непонятно что, когда мне ребята паяли то сначала подсоединились с этому разъёму через него флешку девайс не видит,а через 3G всё работает!!!
3G - это обыкновенный USB выведенный с платы...
COM- вход для програмирования ,програмирование 3SC6410 может быть или через флешку или через шнурок..
суть процессор 3SC6410 меняеться на S5PC100
получаем из 667 MHZ все 1000 MHZ
Если верить производителю процессора Samsung'у этот проц работает максимум на 833MHz, в принципе процессор приличный, хотя и старый начало 2009года=( Главное отличие хардварный декодер видео
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
Если верить производителю процессора Samsung'у этот проц работает максимум на 833MHz, в принципе процессор приличный, хотя и старый начало 2009года=( Главное отличие хардварный декодер видео
если при запуске моей сборки вольф просит выбрать скин а в поле выбора пусто то нужно подкинуть в wolfncu в папку скин эти файлики http://narod.ru/disk/26216805001/Skin.rar.html просто я дефолтные скины удалил и поэтому сборка может не запускаться.также туда можно доложить другие понравившиеся скины и при запуске выбрать их.
Парни, кто устанавливал Intro CHR-1209 самостоятельно, подскажите в чем проблема. При загрузке диска с видео выдает надпись "ENJOY MUSIC WHILE DRIVING" (Наслаждайтесь музыкой во время движения), авто стоит на месте с заглушенным двигателем. Звук при этом идет, а изображение нет, вернее есть эта надпись. Остальное все работает, кроме ТВ, не стал подключать. Подключено по схеме, упомянутой неоднократно в теме. Разпиновка CAN немного отличается с той что показано в фото "Инструкции по установке". Что может быть не подключено еще или что не так? Для чего белый провод AUX кабеля? И как при движении видео наслаждаться есть возможность ?
Вместо штатного CD привода в блоке магнитолы поставил DVD привод. Как следствие этого лишился управления с кнопок панели управления магнитолы. Все управление сейчас с экрана нового мониторчика.
И теперь у меня две проблемы: первая – не извлекается диск, вторая – нет навигации по папкам на диске, так как этих функций не предусмотрено в предустановленном DVD плейере.
Скиньте пожалуйста кто-нибудь файлы DVD плейера у которого есть программные кнопки извлечения диска и навигации по папкам.
Парни, кто устанавливал Intro CHR-1209 самостоятельно, подскажите в чем проблема. При загрузке диска с видео выдает надпись "ENJOY MUSIC WHILE DRIVING" (Наслаждайтесь музыкой во время движения), авто стоит на месте с заглушенным двигателем. Звук при этом идет, а изображение нет, вернее есть эта надпись. Остальное все работает, кроме ТВ, не стал подключать. Подключено по схеме, упомянутой неоднократно в теме. Разпиновка CAN немного отличается с той что показано в фото "Инструкции по установке". Что может быть не подключено еще или что не так? Для чего белый провод AUX кабеля? И как при движении видео наслаждаться есть возможность ?
Как вариант, в таких девайсах по технике безопасности необходимо просматривать ТВ\видео на стоящей машине, чтобы девайс понимал что а\м стоит, самый примитивный способ это подвязать провод на концевик ручника. Короче один из жгута проводов должен подключится к концевику ручника (когда на ручнике, то "-" висит на проводе), соответсвенно чтобы видео всегда показывало этот провод надо повесить на "-".
Последний раз редактировалось Vivan; 30.09.2011 в 22:40.
эммм а как влияет экран на разные ос? Проц да слабоват для андроида но думается если начали появляться подобные гаджеты то вскоре их будет намного больше андроид то гораздо быстрей развивается в отношении железа под нее. Было бы выполненно как интро (чтоб все подключения фишками и информация бортового компьютора дублировалась купил бы хоть сейчас сей гаджет)
эммм а как влияет экран на разные ос? Проц да слабоват для андроида но думается если начали появляться подобные гаджеты то вскоре их будет намного больше андроид то гораздо быстрей развивается в отношении железа под нее. Было бы выполненно как интро (чтоб все подключения фишками и информация бортового компьютора дублировалась купил бы хоть сейчас сей гаджет)
Интересуюсь сменой штатной СД 400 на интро (или аналог).
Тему читаю и толком все же понять не могу. решил спросить:
1. Где можно купить такую вещицу с камерой заднего вида? За сколько и кто может грамотно установить, так чтобы с гарантии не слететь?
2. Будут ли работать кнопки на руле?
3. Можно ли яндекс-пробки закачать и юзать?
4. Смотреть ТВ ?
5. На ходу будет двд показывать?
Прошу знающих дать разъяснение, а то столько всего написано не въеду никак
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
1. Где можно купить такую вещицу с камерой заднего вида? За сколько и кто может грамотно установить, так чтобы с гарантии не слететь?
4. Смотреть ТВ ?
вообще кто в теме всего этого, может обобщить инфу и ФАК выложить??? реально трудно все осилить и понять что и где(((
4. Смотреть ТВ ?
про интро проконсультировать не смогу,а про аналог по пунктам:
1.на форуме есть nero,у него можно и аппарат купить и камеру.установить и удалить ошибки с БК на форуме есть такой Inkotoro зовут Макс он в москве занимается установкой.
2.кнопки на руле будут работать все,НО треки с флешки переключать не будут.
3.эту функцию пока не победили так как в аппарате стоит винда на китайском .хотя по интернету есть много способов настройки только время заняться нет.
4.да.только надо модуль доп.покупать.
5.про двд я не могу сказать,т.к блок не ставил а с флешки у меня на ходу всё работает без проблемм.
а может кто знает:
то, что продают под именем "intro 1209" - оно же постоянно модернизируется, появляются новые процессоры, слоты под носители и т.д
какие ТТХ у последней версии? какие есть глюки?
кто пользуется?
для айпода точно интро подойдёт в этой ветке писали помоему что даже треки на руле можно переключать...в интро и яндекс карты работают...НО дороговат для меня этот аппарат,поэтому и выбрал аналог тем более если руки и голова на нужных местах то можно всё самому настроить.
Доброго времени суток. Являюсь обладателем данного девайса Intro CHR-1209.Помогите с установкой,кабель выходит из магнитолы имеет три проводка (красный, черный, белый)
куда его цеплять и вообще какую роль он выполняет в авто, где конкретно у провода + и -.
Доброго времени суток. Являюсь обладателем данного девайса Intro CHR-1209.Помогите с установкой,кабель выходит из магнитолы имеет три проводка (красный, черный, белый)
куда его цеплять и вообще какую роль он выполняет в авто, где конкретно у провода + и -.
Воткни его в AUX разъем и будет звук с ДВД и всего подключаемого .
Сообщение от iktorn90
про интро проконсультировать не смогу,а про аналог по пунктам:
2.кнопки на руле будут работать все,НО треки с флешки переключать не будут.
5.про двд я не могу сказать,т.к блок не ставил а с флешки у меня на ходу всё работает без проблемм.
Кнопки на руле работают, и треки с флешки листают без проблем, ДВД на ходу тоже работает без проблем и навигация отлично работает
Юзаю данный майфун с мая оч. доволен.
Покупать лучше у NERO, будет хотя бы кому мозг взрывать если что, хотя и ему мозг взрывать будет не просто, он то в Хохляндии, правда китаезам еще сложнее.
Последний раз редактировалось Серега; 17.10.2011 в 07:42.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Воткни его в AUX разъем и будет звук с ДВД и всего подключаемого . Как подключить магнитолу в домашних условиях? Красный, желтый, черный проводки на питание, цеплял 0 эмоций.