Похоже на интерфейс моей головы, только по другому оформлен. Что там в корне фс? И на чем собрана?
да очень похожа на твою, интерфейсом, но проц у тебя ARM1136JF-S а в этой уже ARM1176JZF-S...
предыдущая версия от кетайсев мне нравилась больше.. тут оперативка динамичная,с подгрузкой процессора ...... т.е . всего под 200 мегабайт т.е. две микросхемы одна на 128 вторая на 64 мегабайта , сразу работает первая память..если ее мало тогда подключаеться вторая ..нафиг такое зделано-я непонимаю... ты проверял как у тебя мкв видео работает ???
А кондишен?
подключаю магнитофон возле кома дома ..чтоб проверить все.....
Последний раз редактировалось nero; 13.07.2011 в 12:08.
нет mkv не проверял еще, все как то лень залить на флэху видео. Но в моем майфуне видео точно не ARM обрабатывает. Кстати, этот твой девайс по принципу INTRO собран или по принципу моейго майфуна? ( со своим усилком,cam модулем и тд)?
а где и как можно скачать карты gps для интро, и какие лучше поставить? и как их туда залить? если есть у кого что скиньте!
Карты идут не под девайс, а на программу которая у тебя стоит.То есть для Навитела идут свои карты,для IGO свои и так далее. Посмотреть и скачать, к примеру можно здесь http://4pna.com/ или на подобных сайтах и не только карты,но и много разных прог и других вкусняшек к навигации
Kolia_Nik Ну вообще яндекс-карты это не навигатор. В нем нету голосового сопровождения, и он не перестраивает маршрут в случае если отклоняешься с текущего, так что вообще не вариант. Если в яндексе это появится, то да, будет лучшим.
Про-город насколько я помню берет инфу о пробках от своих пользователей. Если это так, то 3 с половиной человека кто его используют просто не в состоянии составить карту пробок.
Вообще не буду спорить, каждому своё, да и тема не про это.
Всем форумчанам и nero.
В дальнейшим будет аналог интро на андройде? и как скоро.
+ разрешение получше + проце под 1 гц + оперативе хотя бы 512 мб
????
Если такой девайс будет . я первый в очередь на покупку и установку.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Я еще и спасибо тебе не сказал, только от Макса домой добрался,а ты уже фотки выложил.Оперативно.Впрочем как и все ты делаешь.Так держать, и СПАСИБО. У Вас с Максом слова с делом не расходяться.
Я еще и спасибо тебе не сказал, только от Макса домой добрался,а ты уже фотки выложил.Оперативно.Впрочем как и все ты делаешь.Так держать, и СПАСИБО. У Вас с Максом слова с делом не расходяться.