хочу напроситься на просмотр после установки, посмотрим что за зверь.
Ну вот, позвонил представителям, когда мол можно будет посмотреть на него в действии?, а они говорят сорри, клиент расхотел, давай будь первым. Наверно так и будет , но месяцев через пять.
старый чип= скорее всего старый проц .... и от этог овсе пробелмы.. видео не посмотришь нормально..навигашка с тормозами... и прочее..
поэтому и интерестны данные из ресинфо...
кетайци ставят ниже цену ..заманивая покупцов..а внутрь удешевляют как только могут..
Что в нем старого? самый популярный на данный момент чип, еще один из самых дешевых. Его приемник SiRF atlas IV не является полноценной заменой, так как это комбинация GPS+ центрального процессора + кое какая периферия на одном кристалле. Но мощности встроенного центрального процессора хватает тока на простые навигаторы. Поэтому в сложных девайсах его не использует так как получается очень дорого, 2 процессора + гпс чип
Есть конечно еще Sirf atlas 5 он конечно по всем параметрам лучше, но я на 100% уверен что точно не он используется в китайских магнитолах
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
инфа из проги:
NWP_AT80
Multi-Platform 6.0
Windows Embedded CE6.0.3122
128Mb
ARM1136JF-S
папки из корня:
NWDFLASH
NandFlash
BinFS
Temp
Windows
Sirf 4 внутри....
Его приемник SiRF atlas IV не является полноценной заменой, так как это комбинация GPS+ центрального процессора + кое какая периферия на одном кристалле. Но мощности встроенного центрального процессора хватает тока на простые навигаторы. Поэтому в сложных девайсах его не использует так как получается очень дорого, 2 процессора + гпс чип
способный ити к источнику , не должен пить из бювета...
В любом случае с процессором ARM1136JF-S (представлен еще в 2002 году) про неконвертированное видео можно сразу забыть.
А сирфа 3 вполне достаточно чтобы быстро и качественно видеть спутники (если есть антенна)
Обычно, в головах собранных на ARM1136JF-S видео и mp3 контент, а также блюпуп обрабатывается другим процем. В майфуне условно два блока( в принципе самостоятельных, но объединенных по принципу master/slave)
1. "Блок индикации и навигации" на ARM1136JF-S -работают программа интерфейса, программа и приемник нафигашки, прога управления мультиплексором, который перетыкает, грубо говоря, видео и аудио входы на монитор и усилитель.И все это под управлением win ce. Условно ведущий - Master.
2. "Мультимедиа блок" (фиг знает на каком контроллере) Slave. В нем работает мультимедиа USB, DVD, радио, звуковой усилитель. В этом блоке и происходит декодирование видео и аудио. Вся нагрузка при работе мультимедиа контента ложится на микроконтроллер именно этого блока, а никак не на ARM1136JF-S, поэтому нет смысла привязывать производительность майфуна только к ARM.
В этом случае пофигу какой проц обрабатывает навигацию. Главное чтобы справлялся со своей прямой обязанностью - работа с прогой навигации и данными с gps приемника. Тот майфун, о котором я выложил фотоотчет работает именно по этой схеме и проблем нет ни с навигацией, ни с видео контентом. (правда mkv еще не проверял)
Так что, не так и уж страшен черт(ARM1136JF-S) как его малютка.
Последний раз редактировалось nail01; 06.07.2011 в 22:38.
Здрасти! Я чет не пойму, вся продукция которая обсуждается это одно и то же, просто названия разные??????? Чего покупать то надо, чтоб все подошло без проблем (старое снял, новое поставил), было на ВЕЛИКОМ РУССКОМ языке.......
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
Здрасти! Я чет не пойму, вся продукция которая обсуждается это одно и то же, просто названия разные??????? Чего покупать то надо, чтоб все подошло без проблем (старое снял, новое поставил), было на ВЕЛИКОМ РУССКОМ языке.......
1.Нет. есть Roadrover C7036BE -правильное название (Intro CHR-1209 - больше распространенно в нашей раше, 别克英朗IBOOK2 по этому названию надо искать в китайских магазинах), это всё одно устройство http://item.taobao.com/item.htm?id=5...&cm_id=&pm_id=
2. Ставится без проблем (если знаешь как), есть некоторые моменты: 1. не забыть воткнуть старый монитор(убирается под климат), 2. одна фишка чуток не подходит (решается за 5 минут ножом или пилкой)
3. чтоб было всё сразу на великом русском то покупать наверно надо в Великой России )(не ужели нужен перевод слов: navigation, option, music, DVD, internet, Games, movies.) (в опциях только выбор даты и времени, цветовой схемы, языка, обновления, калибровка экрана, выбор навигации)
на конец то я сегодня поставил интро!)) рад безумно, все круто и классно! спасибо большое nero за поставку качественную доставку и за клевый интро, и за установку МАКСУ!))) все круто спасибо большое парни! вы лутшие!!!
Последний раз редактировалось Артём 19; 11.07.2011 в 10:08.
А я это уже прошел, поменяй в папке Skins файл COLOR_TABLE.bmp на такой же файл из папки 2280 от обычной Intro, я и от компаса избавился и значек Бьюика поменял на опель, при желании и кнопки китайские стремных цветов поменять можешь я уже поменял, а как у тебя интернет работает ? У меня при нажатии кнопки интернет открывается другая фигня
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
А я это уже прошел, поменяй в папке Skins файл COLOR_TABLE.bmp на такой же файл из папки 2280 от обычной Intro, я и от компаса избавился и значек Бьюика поменял на опель, при желании и кнопки китайские стремных цветов поменять можешь я уже поменял, а как у тебя интернет работает ? У меня при нажатии кнопки интернет открывается другая фигня
смысл от компаса избавляться? крутится и крутится)) хочется от желтизны избавится отовсюду_) (потихоньку переделываю фотошопом)
по поводу интернета сегодня буду делать чтоб при нажатии "интернет" опера открывалась. времени немного не хвататет. надо ещё камеру воткнуть.
смысл от компаса избавляться? крутится и крутится)) хочется от желтизны избавится отовсюду_) (потихоньку переделываю фотошопом)
по поводу интернета сегодня буду делать чтоб при нажатии "интернет" опера открывалась. времени немного не хвататет. надо ещё камеру воткнуть.
C установкой камеры проблем никаких, единственный гемор провода из бампера просунуть в салон.
Доброшо всем времени суток!!! Всю прошлую неделю, в перерывах на работе читал всю тему от начала и до конца.... пришел к выводу, что на данный момоентесть 2 варианта устройства Intro и тот, что поставил nail01. В интро действительно интерфейс слабоват (сильно чайна) но раз его можно самому редактировать, то это радует. Второй вариант симпатичнее но про него к сожалению нет 30 страниц форума о плюсах и минусах сего аппарата. Поскольку являюсь владельцем Астрочки с СД500 то для меня крайне важен вопрос о совместимости девайсов с СД500. Не подумыйте о моей невнимательности к постам (про проблемы с переходником сигнала)!!! Надеюсь на развернутый и понятный ответ для окончательного выбора девайса Уверен что в ожидании все владельцы СД500 которые как и я кусают локти что у нас не СД300\400.... Надеюсь на понимание!!!
Добрый день! не подскажете, а если покупать и ставить в Белоруссии? Что по деньгам выйдет? Если у Белорусских официалов поставить не слечу ли с гарантии и вообще возможно ли это?
P.S. Многие знакомые там машинки брали и очень довольны обслуживанием в этой стране, как по деньгам так и по качеству работ.
P.P.S Сам живу в Москве вот и спрашиваю, может кто узнавал?
Добрый день! не подскажете, а если покупать и ставить в Белоруссии? Что по деньгам выйдет? Если у Белорусских официалов поставить не слечу ли с гарантии и вообще возможно ли это?
P.S. Многие знакомые там машинки брали и очень довольны обслуживанием в этой стране, как по деньгам так и по качеству работ.
P.P.S Сам живу в Москве вот и спрашиваю, может кто узнавал?
Пиши русским языком, что покупать , что ставить, причем тут Белорусы , если майфуны китайские, это если в Китай ехать ставить майфун, то в Москве слетишь с гарантии однозначно.
.......... слететь с гарантии нельзя. могут отказать в гарантийном ремонте если докажут что сломалось по твоей вине
Вопрос: Скажите пожалуйста, если я сам установлю всю аудиосистему(магнитола, колонки, усилители) в форд фокус 2 слечу ли я с гарантии?
Ответ: Здравствуйте !Мы рекомендуем все работы по обслуживанию и ремонту автомобиля проводить у официальных дилеров. Тем не менее, если Вы все-таки решите установить аудиосистему сами, то гарантии не лишитесь, но должны учитывать, что при неквалифицированной установке и как следствие при возникшей неисправности возможен отказ в гарантии.С уважением, инженер отдела гарантии
Последний раз редактировалось pomallika; 12.07.2011 в 11:11.