Страница 29 из 135 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Серега
    Ждем полного отчета, с названиями, ценами,что менялось, а что нет, что читает, а что нет, возможности итд!!!

Спасибо за понимание)))))))))
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    Серега
    Ждем полного отчета, с названиями, ценами,что менялось, а что нет, что читает, а что нет, возможности итд!!!

Спасибо за понимание)))))))))
    Сначала читай есть и названия и цены и все остальное.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

3. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Выключается штатной кнопкой.
    Значит этот момент у меня тоже не работает А ты красный провод куда подключал? к прикуривателю? ну т.е. по питанию как подключал?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    господа, очень хочу подобный девайс, но при этом хочу минимум проблем с гарантией.
    ответ прошу сформулировать как для обычного ламера - как все вернуть на круги своя перед посещением од? наносятся ли непоправимые повреждения при установке (режутся ли провода, торпеда или все через разъемы)?
    90 % через разьемы ...
    нужно дополнительно подключить зажигания провод и массу.. + комутации с камерой-тоже вликут розрезку проводов.. вообще там все просто...

гарантия реально ничего тебе за это не сделает..при условии что будет все подключено нормально
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    Значит этот момент у меня тоже не работает А ты красный провод куда подключал? к прикуривателю? ну т.е. по питанию как подключал?
    Я имел ввиду при включенном зажигании и выключенной магнитоле такой экран, а при совсем выключенном зажигании экран пустой, магнитола бубнит без экрана, красный провод вообще не подключал.

6. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    nail01
    1. ты из какого города?
    2. как поставил экран?
    3. ДВД не читает?
    4. если у меня есть usb вход, то получается, что я могу туда запитать модем или нет?
    5. есть ли внутренняя память, чтобы перекидывать с usb, а потом втыкать туда модем?

и еще... если разбирать панель, то как потом вернуть все обратно для посещения ОД в случае необходимости гарантийных работ?
    1. От Москвы далеко. )
    2.Установка такая же как интро. Снимается декоративная панель, снимается штатный экран, снимается сама голова с cd приводом. Вместо, повторяю вместо, а не совместно или еще как устанавливается майфун. Подключаются штеккеры ставится обратно декоративная панель и все.
    3.DVD читает, так как меняется не привод, а голова в которой и привод и усилитель свой. Штатного остаются только кнопки.
    4. USB в этой голове отдельная тема. Он не системный (не хост) в винде его не видно, а музыку играет и видео играет. хз как это сделано. Пока не разбирался.
    5.Внутренняя память есть, но она системная и свободной где-то 100мб всего.
    6. Вернуть все обратно очень просто. Разбираешь панель, меняешь блоки, собираешь обратно панель и как не бывало- все штатное

nail01выложи плз отчет по установке и желательно поболее скриншотов самого интерфейса. Intro в принципе устраивает, но интерфейс просто убог(фотостоковые иконки и ужасные цвета) можно конечно самому переделать, но тупо нет времени.
    Интерфейс,я скажу, тоже не фонтан. Плоский, без "3D", но понятен и в принципе удобен. Сегодня прикрутил альтернативное меню на кнопку навигации. В нем открывается страничка с прогами нафигации.

а куда вставляется dvd-привод? или там это всё едино и родной CD400 вообще вытаскивается/убирается? Можно поподробней и желательно с фото...Ну и в идеале выложить внутренности(программные), ну всё что есть на внутренней памяти.
    DVD не надо вставлять. Отвертка используется только для снятия декоративной панели (блястящей) Там действительно:" все едино и родной cdc 400 вытаскивается/убирается" На внутренней памяти сплошные иероглифы )). Установил русификатор, который немного подправил ситуацию, но полностью от иероглифов пока избавится не удалось.

Выложу отчет чуть по позже.

7. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nail01 Посмотреть сообщение
    Там действительно:" все едино и родной cdc 400 вытаскивается/убирается"
    забавно. Когда я вытащил родной CD500 парктроник перестал работать и появилось сообщение что типа парктроник нуждается в сервисе. Так ну а как дела с родными настройками, когда нажимаем кнопку конфиг? А в случае перепрошивки дилером и добавлении новых пунктов меню, что будет. В общем вариант убрать голову конечно интересен, но очень...даже не знаю как сказать. Зато наверное там радио своё и нет проблем с затуханием. В общем я бы наверное попробовал вместо своей CD500, только если меню настроек машины родное тоже заработает, тогда да - отличный вариант
    красный провод вообще не подключал.
    хм, у меня без него девайс вообще не хотел включаться.
    Последний раз редактировалось GrRusel; 28.06.2011 в 18:03.

8. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    попробовал вместо своей CD500,
    Вот это лишнее!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

9. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот собрался с отчетом.
    Немного предыстории. Искал аппарат на многих китайских сайтах, переписывался с поставщиками, но то продавец не мог ничего ответить по техническим характеристикам, то просто молчание в ответ на запросы.
    В итоге наткнулся на девайс http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html . Устроили представленные характеристики и цена. Общался с представителем на сайте в течении двух недель. Запрашивал подтверждения характеристик(раз 5 или 6 ), скриншоты, просил русифицировать. В общем заказал, без tv tunera (он мне не нужен, хотя возможность заказать есть ), все остальное в наличии согласно списку в характеристиках на сайте. Доставка из Китая EMS три недели до квартиры (стоимость включена в цену майфуна, так что не знаю сколько). В итоге цена $494.85. Во время подтверждения заказа Китайцы пытались связаться со мной по телефону,в итоге ни кто ничего не понял . Позже связались по мылу. Оказывается они хотели узнать читает ли мой майфун DVD диски. Так и не понял для чего им эта информация.
    Через три недели после заказа посылка была доставлена

так упаковано

Все что было в коробке

Вид мониторчика

Вид сзади DVD Радио блока

Комплектация: В DVD Блок включается все.В нем усилитель мощности, радио и dvd привод. (Штатный разъем подключается к большому разъему на проводах. Динамик для сервисных сигналов выдает через себя звуки указателя поворотов, звук оставленного ключа в замке зажигания при открытой водительской двери, писк парктроника и другие сервисные сигналы. Разъем CAN шины подключается к аналогичному разъему вынутому из штатного монитора. Все разъемы подключаются к штатным. Перепутать не возможно. Все что без разъемов это вспомогательные провода такие как управление внешним усилителем, питанием антенны и еще чего то)

Теперь немного о установке. Разбирается авто не сложно если руки не кривоваты. Для начала скидываем минус аккумулятора от греха подальше. Снимаем декоративную подкладку в бардачке под прикуривателем(на фото ие снятие не запечатлел). Далее подеваем пластиковую нишу (подевать лучше банковской карточкой) Тянем ее на себя и снимаем.

Тянем за противоположный от салона машины край декоративной накладки КПП. Она без усилий отстегивается. Снимать полностью не надо, просто приподнять вверх, чтобы не мешалась.

Откручиваем там же два самореза.

Без фанатизма снизу начинаем тянуть декоративную накладку можно в местах крепления пистонов подевать банковской карточкой. Только аккуратно. А то сдуру можно сами знаете чего сломать )))

Вот та самая накладка и места, где есть пистоны, которые желательно подеть карточкой

Головкой на 6 откручиваем 4е винта крепления панели с кнопками.

Аккуратно отодвигаем ее и отключаем провода.

Откручиваем еще пару винтов (на фото их не видно) Снимаем CD блок (вид сзади) И убираем его на полку. Он нам больше не понадобится.

Снимаем блок монитора (вид снова со стороны разъемов) И кладем на полку. Он тоже не понадобится.

Устанавливаем новый, большой мониторчик с тачскрином Предварительно установив GPS антенну (поставил для лучшего приема перед лобовухой рядом с центральным динамиком) и протянув от нее кабель к разъему монитора (на фото его видно) Процесс установки антенны не запечатлел. Тут кому как нравится. Можно и под панель спрятать (прием только будет слабее) Можно заказать у китайцев плавничек на крышу и туда впихнуть. Дело вкуса и фантазии.

Подключаем Китайский DVD Блок. Еще раз повторюсь. Все разъемы необходимые для подключения присутствуют в комплекте. Ничего резать не надо. Перепутать разъемы не реально. Так что описывать процесс свадьбы контактов незачем. Все лишнее на всякий пожарный обмотал изолентой

Устанавливаем DVD блок на свое место и прикручиваем. Все сидит как родное. Сервисный динамик и CAN модуль прилепил на двухсторонний скотч снизу DVD блока.

Все. Собираем в обратной последовательности (подключаем модуль кнопок, прикручиваем его на место, ставим декоративную панель легким продавливанием в местах пистонов, прикручиваем ее)
    Включаем аккумулятор. Поворачиваем ключ зажигания иначе девайс не включится . И радуемся появлению логотипа (его кстати тоже мне предложили в переписке с продавцом) Далее проверяем все функции, управление с руля и с панели кнопок.

Главное меню

Главное меню

Радио

телефон

Настройки

Настройки авто (правда на английском, но в принципе все понятно)

Оформление в желтоватых цветах. Видимо под цвет кожи производителя .
    Разочаровала индикация климата. Ее видно на фото с радио.Мелковата. Выводится когда крутишь ручки климата. Навигашку поставил от навитела пока, в будущем при необходимости расширю выбор . Тормозов в работе не заметил. Минус то, что когда звучит голос навигации музыка вырубается потом снова врубается несколько напрягает по началу. Напрягает китайский звук из системного динамика. Раньше звуки были приятные,звучали через основные колонки, а теперь резко пищащие из одного откровенно китайского динамика. Возможно подумаю и припаяюсь к основному усилителю. Но все это нисколько не портит общего впечатления. Звук стал более громче, прибавились верхние частоты и немного средних коих не хватало в штатной голове.Телфон, громкость, листинг треков управляются с руля.USB читает MP3 фото, видео форматы, как и dvd привод. Дальность приема радио пока не испытывал, езжу в основном в городе.
    Ну вот в принципе и все. Если есть вопросы постараюсь ответить.
    Камеру заднего вида поставлю позже, только сегодня получил посылку.
    Надеюсь, может быть кому-нибудь поможет моя писанина

10. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    отлично написано, большое спасибо!
    А для чего нужен системный динамик? Что через него выводится?

11. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    nail01
    А можно как-нибудь русифицировать этот девай и поменять оформление?
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

12. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    отлично написано, большое спасибо!
    А для чего нужен системный динамик? Что через него выводится?
    написано же.
    Динамик для сервисных сигналов выдает через себя звуки указателя поворотов, звук оставленного ключа в замке зажигания при открытой водительской двери, писк парктроника и другие сервисные сигналы.
    nail01
    А можно как-нибудь русифицировать этот девай и поменять оформление?
    скорее всего возможно возможно, там же win ce. В принципе китайцы русифицировали интерфейс по моему желанию, но криво...

13. Участник Астравод lolman на верном пути Аватар для lolman
    Спасибо
    0 / 0
    nail01
    Скажи, а субъективно качество дисплея нормальное? Я имею ввиду размер зерна, яркость, контрастность, угол обзора..
    ОПИЛЬ АСТРА J 1.6AT Cosmo

14. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lolman Посмотреть сообщение
    nail01
    Скажи, а субъективно качество дисплея нормальное? Я имею ввиду размер зерна, яркость, контрастность, угол обзора..
    Субъективно нормально. При открытии винды шрифты очень мелкие, но читаемые, зерно не заметно. Углы обзора с водительского и пассажирского кресла замечательные, без выцветания и потери изображения. Замечание одно при ярком солнечном свете экран слепнет, но это вечером когда солнце светит сзади прямо в монитор. Машина у меня не тонированая. С тонировкой думаю такого эффэкта не будет.

15. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Углы обзора с водительского и пассажирского кресла замечательные, без выцветания и потери изображения.
    это очень большой плюс, потому что в интро с этим плохо дело

16. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    форматы, как и dvd привод. Дальность приема радио пока не испытывал, езжу в основном в городе.
    Ну вот в принципе и все. Если есть вопросы постараюсь ответить.
    Камеру заднего вида поставлю позже, только сегодня получил посылку.
    Надеюсь, может быть кому-нибудь поможет моя писанина
    запусти пожалуста Resinfo
    что за начинка внутри очень интерестно
    Astra J
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

17. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    А есть какие-нибудь слухи\новости о устройствам с Android для astra J
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

18. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nero Посмотреть сообщение
    запусти пожалуста Resinfo
    что за начинка внутри очень интерестно
    интересует на каком железе собрано?
    из переписки:
    cpu is Samsung - ARM 600mGz, RAM is 2Gb-8Gb, CE6.0, fast memory is 128mb
    RAM это карта cd как я понял, fast memory - это ОЗУ

как время будет посмотрю на самом аппарате

19. Участник Начинающий Астравод Frankir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот магазинчик с ГУ для астры. Выбор есть из 3х штук, есть много картинок интерфейса. По отзывам из инета по покупке из этого магаза пишут, что все таки просят еще денег за доставку, на "фри фиш" не обращают внимание.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    из переписки:
    cpu is Samsung - ARM 600mGz, RAM is 2Gb-8Gb, CE6.0, fast memory is 128mb
    RAM это карта cd как я понял, fast memory - это ОЗУ
    они все такое пишут...
    инфа из проги интерестна... можешь зайти к експлорер и написать сюда какие папки у тебя в проводнике есть??
    Astra J

21. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nero Посмотреть сообщение
    кстати...
    новый вариант меню предложили кетаезы..

теперь на титулке карты вставлять можно...

л.с
    Я так понял это уже совсем другой производитель:
    http://www.ga-cardvd.com/Show_P.asp?...igID=&BigName=

новую модель уже привозил/ ставил? если да то отпиши свое мнение. особенно заинтересовало unique 3D Flash Graphical User Interface.
    как это там выглядит?
    Astra J. Enjoy 1,6MT. Черный хэч

22. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Все эти картинки просто рендеры и к реальным интерфейсом отношения не имеют, это можно заметить по отстутствию индикации климат контроля
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Не, лучше intro, на ней штатные настройки нормально показывает, и инфа с радио штатно показывает, меня нисколько не напрягает что родной монитор спрятан, главное что все работает на ура, а на этой интерфейс радио ужасен а про настройки авто вообще слов нет.

24. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anji Посмотреть сообщение
    Я так понял это уже совсем другой производитель:
    http://www.ga-cardvd.com/Show_P.asp?...igID=&BigName=

новую модель уже привозил/ ставил? если да то отпиши свое мнение. особенно заинтересовало unique 3D Flash Graphical User Interface.
    как это там выглядит?
    Китайцы прислали ответ на запрос цены по этому аппарату

Model No. Specification Sample Remark
    GA-8972 For OPEL ASTRA J
    * 7'' Digital 800*RGB*480 touch screen
    * Bluetooth/AM/FM/TV/Amplifier/RDS
    * Picture in Picture function
    * 6 disc memory
    * Ipod control/USB/SD ready
    * Can bus Steering wheel control
    * GPS build-in
    $330.00 FOB (USD)
    DVB-T add USD40.00

Route66/IGO8/TOMTOM map optional

Не, лучше intro, на ней штатные настройки нормально показывает, и инфа с радио штатно показывает, меня нисколько не напрягает что родной монитор спрятан, главное что все работает на ура, а на этой интерфейс радио ужасен а про настройки авто вообще слов нет.
    показыывает он штатные настройки или нет не понятно. на фото просто картинки экрана. фот реально подключенного нету.
    nero, как главный спец, что скажешь?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Пол Китая подобные майфуны производит, оптимальный вариант это завод RoadRover (более менее проверен) , а все остальное каждый покупает на свой страх и риск.

26. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну на вкус и цвет фломастеры разные и каждый кулик сами знате что делает.Настройки никуда не делись, все присутствуют. Отдельным пунктом вынесены настройки климата.

они все такое пишут...
    инфа из проги интерестна... можешь зайти к експлорер и написать сюда какие папки у тебя в проводнике есть??
    позже напишу, возможно сфотографирую.

27. Новичок Новичок Lount на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасте всем, понравилась эта вещица : http://www.phantom.ru/electronics/dv...18&sobi2Id=226 , стоит правда дороговато. Сам из Казани, позвонил представителям, цена: 38000, монтаж: 1500. Говорят что такую уже заказал один клиент, хочу напроситься на просмотр после установки, посмотрим что за зверь.

28. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lount Посмотреть сообщение
    Здрасте всем, понравилась эта вещица : http://www.phantom.ru/electronics/dv...18&sobi2Id=226 , стоит правда дороговато. Сам из Казани, позвонил представителям, цена: 38000, монтаж: 1500. Говорят что такую уже заказал один клиент, хочу напроситься на просмотр после установки, посмотрим что за зверь.
    ооо, Phantom появился... цена конечн кусается)
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

29. Новичок Новичок Lount на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, появился, недельку назад. Не знаю, это конечно личное мнение, но вроде аппарат внушает доверие. Может кто ставил на Н-ку?

30. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lount Посмотреть сообщение
    я так понял он поставляется еще и с нижней панелькой кроме экрана.
    На панели не нашел кнопки конфиг, он родные настройки авто не поддерживает?
    и размер экрана не указан......

Страница 29 из 135 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)