На ручке научил, больше не надо На самом деле даже я большой любитель механики не отказался бы от нормального автомата, только вот такие стоят в машинах далеко не бюджетной категории)) А для неспешной езды по нашим ямам ей в самый раз будет)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
На ручке научил, больше не надо На самом деле даже я большой любитель механики не отказался бы от нормального автомата, только вот такие стоят в машинах далеко не бюджетной категории)) А для неспешной езды по нашим ямам ей в самый раз будет)
+1
понравился автомат в бмв 135) от такого я бы не отказался.
все остальное очень напрягает
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Продаю Goodyear, 205/60/16, 4 балона по 2000р., состояние хорошее!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Продаю диски 16” Yamato Hoshi Все параметров дисков совпадают с родными.
Резина Gislaved NF5 205/60 R16.
Один сезон бережной эксплуатации, все шипы на месте.
Все колеса отбалансированы.
Обошлось все почти в 40 т.р
Продаю за 20т.р.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
IVANKo, а тебе какой? каналов на 40 который (совсем старый) или с DVB-S2 (каналов 150)
Ищу профлист или профнастил общей площадью 17х2 метра для временного забора. Т.е. подойтет немного мятый, слегка грязный и т.д.
Главное максимально дешево
Спасибо! Но чет перехотел ,дороговато! Где то читал что её и в России делаю токари умелые!
Ну есть один на Драйве из тольятти, который на Jки делает, но так и цена 9000р, дешевле оригинал заграничный взять Если есть твой личный знакомый токарь такой рукастый, то раза в 2 можно дешевле, но это надо примерять ставить и не раз допиливать, нужно ли тебе это или нет решай сам) Основной минус такой кулисы - ускоренное вытягивание тросов мкпп в курсе?
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Продаю оригинальный багажник для Аstra H caravan с рейлингами (после 2007г.)
Алюминиевый, аэродинамический профиль, быстросъемное крепление кат. №17 32 598
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Продам Хонда Цивик VIII 2006, в Калуге. Панорама, вся хурма!
Приветствую соседи-астроводы!
Собственно продается автомобиль жены.
Достаточно бодрый. В связи с покупкой недвижимости уходит вслед за астрой
Может кому надобится. Если будет реальный интерес могу метнуться на середину между Калугой и Тулой: посмотреть, потрогать, тест-драйв.
Фотки запиливать не удобно, скину ссыль на авто ру, там подробненько все и с фотами: