Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 884

Тема: Дребезжание в салоне или качество сборки ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    после приклеивания у ОД хромированной вставки на ручке, на пассажирской двери, которая сверчала на кочках, и отходила с момента покупки...сверчков больше не наблюдается
    Речь про эту ручку?

А то что-то и у меня начало скрипеть... не могу найти, где именно...
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

2. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такой вопрос....как-то натыкался на сообщение, сейчас уже и не вспомню в какой теме.... у кого-то был сверчек/треск в районе ремня безопасности с водительской стороны, на стойке. пробег всего 100км а уже качество питерской сборки дает о себе знать) как одолеть этого гада? думаю к ОД обращаться смысла нет...

а ещё косяк...при наполовину опущенном водительском стекле, когда захлопываешь дверь...стекло дребезжит сильно так, со слегка металлическим звуком... может кто сталкивался? думаю с этим вопросом вполне можно к ОД?

3. Участник Астравод mitz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такое чувство, что меня посетили все описанные тут "сверчки" и около маленьких боковых стекол, и накладки дверных ручек, и бардачок, а недавно, до кучи, еще и задний потолочный плафон салона - вот он вообще садист: дребезжит на ходу в любом режиме движения.
    Пробег, кстати, всего около 7000 км. Сборка пит(д)ерскся. Вообще, при всех несомненных своих достоинствах, машина ОЧЕНЬ сырая еще... Мб года через 2-3 ее и доведут до ума, но сейчас покупка - это лотерея.
    Astra J 1.4T 6MT Cosmo + Premium

4. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Периодически возникает сверчок в креплении ремня на стойке. Придавлю и еду дальше )). Был сверчок от плотно закрытого ящика под переднем сиденьем пассажира. Чуть выдвинул его и сверчок пропал. Больше ничего нет. Тишина.
    Катаюсь на белой Астре J 1.6 AT Cosmo, Trans-Premium с 17.04.11 г.
    Я тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...nton-tj-irbis/

5. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    нет, у меня на косме посередине ручки, проходит хром вставка. Это та ручка, что у тебя темная и длинная, которая над "ящиком" в двери...думаю понятно написала. сверчала именно эта декоративная
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

6. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    Вычислил, когда наклонил голову к пассажирской двери(каюсь, но делал это находу), а он вот прям над ухом. Казалось что сверчит вся правая стойка и ни чуть не приувеличиваю, на что я только не грешил... А плафон я уже проклеял, и действительно самый назойливый и огромный сверчок пропал!
    у меня так же ... там фишка не закреплена была в вентиляционных отверстиях плафона этого ... заехал к од , они разобрали , ни чего не брякает ... тож думал сначало , что у правой двери что-то брякает )
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

7. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опять засверчал плафон, да и задний тоже начал скрипеть. Устал я уже бороться со сверчками, здаюсь...
    Просто действительно с потеплением заскрипела вся и везде, и я ни чуть не приувеличиваю. Сверчки портят все хорошие впечатления от машины.
    У меня до астры была приора(проехал на ней 20000 км.) так вот астра скрипит не меньше(пробег 11 800), и повторюсь я не чуть не приувеличиваю, может мне такой экземпляр попался!?

Да и ещё появился какой-то металлический звук в водительской двери, или где-то спереди, пока не определил, проявляется на плохой дороге на скорости от 40 км/ч. Ни кто не сталкивался?
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

8. Участник Астравод TEMACTbIU на верном пути Аватар для TEMACTbIU
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    Опять засверчал плафон, да и задний тоже начал скрипеть. Устал я уже бороться со сверчками, здаюсь...
    Просто действительно с потеплением заскрипела вся и везде, и я ни чуть не приувеличиваю. Сверчки портят все хорошие впечатления от машины.
    У меня до астры была приора(проехал на ней 20000 км.) так вот астра скрипит не меньше(пробег 11 800), и повторюсь я не чуть не приувеличиваю, может мне такой экземпляр попался!?

Да и ещё появился какой-то металлический звук в водительской двери, или где-то спереди, пока не определил, проявляется на плохой дороге на скорости от 40 км/ч. Ни кто не сталкивался?
    Как и чем проклеивал? При снятии были какие-нибудь проблемы? У меня вот тоже засверчал на днях... (
    Opel Astra J 1.4T MT Cosmo, Waterworld
    08.03.2011

9. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TEMACTbIU Посмотреть сообщение
    Как и чем проклеивал? При снятии были какие-нибудь проблемы? У меня вот тоже засверчал на днях... (
    Честно говоря проклеивал не я, а в салоне за 500р(так сказать мимо кассы, когда полировали царапину) я не видел и не спросил, но понял, что лучше самого любимого ни кто не сделает. Тишина после проклейки была примерно 2 недели, а потом трындец опять засверчал, даже сильнее. На форуме была помоему тема про проклейку плафона на Н-ке, но про снятие там ни слова. Самому интересно как снимается, если кто в курсе отпишитесь.

10. Участник Астравод TEMACTbIU на верном пути Аватар для TEMACTbIU
    Спасибо
    0 / 0
    Поборол сегодня сверчка в плафоне. Снимается там все просто, сначала пластиковая рамка плафона - для того чтобы снять нужно слегка надавить на обивку со стороны зеркала и аккуратно вынимать - она просто вставлена в специальные пазы, потом аккуратно снять панельку с кнопками - вот они то и сверчат как мне показалось, во всяком случае это единственные элементы, которые не плотно прилегают друг к другу, в снятом состоянии их стоит потрясти и сомнения практически отпадают, все остальное, надо сказать там очень качественно сделано и подогнано. Далее снимаем панель с датчиками - она крепится уже посерьезнее - для того чтобы снять нужно аккуратно надавить со стороны зеркала и потянуть вниз, ниже сфоткал крепления со стороны зеркала:

Данная панелька так и остается висеть на проводах, кроме того они очень короткие - не надо тянуть, иначе можно оторвать от датчика.

После чего аналогично снимаем последнюю панель - она пустая.

Решил, кроме кнопок, сразу проклеить все места, где пластиковые панели соприкасаются и могут сверчать.
    Светорассеиватель плафона снимаем наоборот - отгибаем со стороны водителя - у него я проклеил только крепления.
    Под рукой не было специального материала, поэтому проклеивал скотчем для окон
    Выглядит это примерно так:

ну и далее со всеми панелями так, защелки проклеивал тоже.

После чего проклеиваем главного жука - кнопки, тут как раз оконный скотч подходит как нельзя лучше, все остальное просто не даст кнопкам нормально переключаться:

Проклеиваем очень плотно и выравниваем по углам. Вставляем и проверяем, чтобы кнопки свободно ходили, но при этом не дребезжали

Ставим все в обратном порядке, проверяем работают ли кнопки, не залипают ли они, проверяем работу датчика объема
    Opel Astra J 1.4T MT Cosmo, Waterworld
    08.03.2011

11. Цитата Сообщение от TEMACTbIU Посмотреть сообщение
    Проклеиваем очень плотно и выравниваем по углам. Вставляем и проверяем, чтобы кнопки свободно ходили, но при этом не дребезжали
    Как быстро и просто! Класссно! Буду знать.
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

12. Участник Начинающий Астравод Влади-мир репутация отрицательна Аватар для Влади-мир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Речь про эту ручку?

А то что-то и у меня начало скрипеть... не могу найти, где именно...
    накладка ручки...она на защёлках)))
    ASTRA J 1.4 MKПП 2010

13. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Влади-мир Посмотреть сообщение
    накладка ручки...она на защёлках)))
    точно на защёлках, а то у меня она не плотно сидит, как-то хотел снять, а она не лезет.

14. Новичок Начинающий Астравод АндрейКа80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скрипит пластик на обоих треугольных окошках спереди. Кто-нибудь знает как он снимается?

15. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Достал скрип уплотнителей дверей при плавном проезде глубоких неровностей. Силикон не помогает.Как бороться, кто в курсе?

16. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сверчки в стойках крпления ремня с наступлением тепла активизировались с новой силой. Двойной скотч уже не помогает. Причем дребезжат они именно в месте стыка светлой и темной обшивки. Кто нибудь может подсказать как эти обшивки снимаются? Желательно с фотками.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

17. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    Люди заходят на форум и начинают читать темы..потом эти замечания ищут у себя..и больной мозг находит их там, потому что искал..Вам дорога до ближайшей больницы, к терапевту. Для успокоения нервишек попросите. ЭТО ЖЕ АВТО, И ОНО ЕДЕТ. Все находится в движении! вы же не в кресле сидите у телика епона мать..
    Купите себе еще одну машину, мадэ ин рассиа..после получасового катания на ней Астра будет как самолет..
    З.Ы. Наслаждайтесь ездой авто, а не поисками неисправностей..

18. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А если у вас дома с потолка будет капать, вы тоже к терапевту побежите? Кстати терапевт занимается не теми болезнями, на которые вы намекаете. И если уж я ежедневно за рулем провожу по 4 часа, и минимальный суточный пробег составляет 101 км. то хочется проводить это время в приемлемом для себя комфорте.

Не знимайтесь словоблудием. Если Вам не чего сказать, просто читайте и не засоряйте эфир.

19. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    У мну с нервами нормально..скрипы вас раздражают. Вам просто поговорить не о чем..говорить о скрипах ..это вы словоблудите
    Трепайтесь дальше

20. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    О скрипах, кстати, говорят на любых форумах, в этом нет ничего странного. Люди обсуждают вопросы, которые их беспокоят. Мне, например, тоже не нравится когда в машине есть посторонние звуки. Посмотрите форумы по предыдущей Астре, там все скрипы и методы их устранения расписаны досконально. Думаю, это может помочь многим людям, которым это интересно. А если не интересно лично Вам - никто не заставляет читать данные ветки

21. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от АндрейКа80 Посмотреть сообщение
    Скрипит пластик на обоих треугольных окошках спереди. Кто-нибудь знает как он снимается?
    тож интересует этот вопрос , с водительской стороны жужжание оттуда
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

22. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rodrigez Посмотреть сообщение
    У мну с нервами нормально..скрипы вас раздражают. Вам просто поговорить не о чем..говорить о скрипах ..это вы словоблудите
    Трепайтесь дальше
    Конечно, говорить о том как на щетках стеклоочистителя заменить резинки куда интереснее.

23. Вот и у меня где то справа!!! причем сначала когда была холодная выезжал,скрипело потом прогревалась печка и вроде переставало!!! сейчас постоянно на кочках скрипит,никак не могу его найти где он находится,а совсем недавно заскрипело в районе подлокотника и опять же вычислить его очень трудно а пробег всего 4300км!!! Интересно что будет дальше!?

24. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот интересно ,если сделать обесшумку авто,после сборки скрипы пропадут или нет
    Если что-то плывёт к Вам в руки.
    Задумайтесь ,может оно просто не тонет !

25. Участник Начинающий Астравод Philipp на верном пути Аватар для Philipp
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *079** 197
    Тоже есть сверчок из стойки - где ремень по высоте регулируется. Никто не нашёл решения кроме скотча?
    Ещё один сверчок есть где-то снизу справа - что позвякивает, тихонько, но довольно противно. Проверял болт, который затягивал brain_mf (пост 77) - он в норме. Есть подозрения на педаль сцепления, т.к. если по ней постучать она издает именно такой звук, но проверить не получается, потому что сверчок или давно не появляется, или я музыку громко слушаю...

26. Местный Опытный Астравод neeemo на верном пути Аватар для neeemo
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 8500 км - завелся сверчок в стойке с водительской стороны в районе натяжителя ремня

27. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    А сиденье не у кого не скрипит водительское, а то у меня как крАвать скрипит, но правда только на кочках и ямах, особенно по проселочным дорогам.
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

28. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    Bobrov_AS
    скрипит))) по-моему в этой теме и было про устранение, типа подложить тряпочку. у меня не постоянно скрипит, я и не заморачиваюсь...
    1.4 Turbo 6 MT Cosmo Carbon flash met

29. Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    А сиденье не у кого не скрипит водительское, а то у меня как крАвать скрипит, но правда только на кочках и ямах, особенно по проселочным дорогам.
    Сидение из кожзама, у меня такая же фигня скрипит розетка ремня безопясности вставляешь ремень в гнездо и оно начинает тереться о сидение, проблеме решаема двусторонний скотч и тряпка тебе в помощь
    Последний раз редактировалось dfysdbak; 20.05.2011 в 09:00.

30. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lanietah Посмотреть сообщение
    поет сверчок прямо над ухом, в месте крепления ремня безопасности
    100 % .... при чем так назойливо, как комарик, так и хочется прихлопнуть или рукой помахать ...
    однако не помогает
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)