Вот даже после всего этого и во время этого, ни одного сообщения в личку, звонка, требования отремонтировать или заменить ЭБУ!
А теперь я понимаю, что блок, где-то и кемт-о вскрывался и была попытка ремонта, видимо неудачная, ну а дальше....,
Евгений, вот поясните, ДЛЯ ЧЕГО его вскрывать ??? Если блок исправен ! Неужели вы думаете для того чтобы Вас опорочить рикуя ещё большими растратами ?
Сообщение от shtift61
Я предлогал много чего, только кроме "отдай деньги" и поливания дерьмом, ничего не услышал. И теперь понимаю, если-бы блок попал ко мне, проблема была-бы точно выяснена и это было-бы не в пользу владельца
вот именно по этому он и не отдал его Вам а отдал Роману ! другими словами у mistake был риск быть облитым дерьмом, с Ваших слов Евгений, типа работа не моя и ничего незнаю ...
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Лицензирование -дело добровольное, а так .. ООО с 1992 года ( точнее ТОО изначально) ..
вид деятельности имеется.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Рома, лицензию, регистрацию ИП, или другую бумажку, что ты оф занимаешься ремонтом авто, покажи. Я работаю в составе полного сервиса, который платит налоги и другие отчисления.
Ну это большую роль не играет в данной ситуации ... мы ж не налоговые инспекторы тут сидим Смотрели мультик про поросёнка фунтика ? "Лучший сыщик с дипломом" и "Лучший сыщик без диплома" заключается в одном слове "best of the best"
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Любые законные претензии наш сервис примет без проблем! Рома, лицензию, регистрацию ИП, или другую бумажку, что ты оф занимаешься ремонтом авто, покажи. Я работаю в составе полного сервиса, который платит налоги и другие отчисления.
Ах вон оно даже как! А где мой акт на выполненные работы и квитанция на 9000руб? Ну ка перешлите ка скорее, я с ними еще и в суд пойду!
Денис .успехов тебе с силиконовым уксуным герметиком .
продолжай в том же духе .
Леха, я сейчас пользуюсь, исключительно с запахом свежести. Это был первый блок, который многому научил shtift61, а вот зря ты на Леху наезжаешь!! Хотя я одинаково отношусь к адактовцам и мне пофик на них, и их разборки, но здесь уже через чур, лично считаю его хорошим спецом!!
Жень, он тебе правильно поправил, хотя уже давно мог опустить ниже плинтуса, даже без помощи Романа, еще когда ты в начале общался с клиентом!!
Последний раз редактировалось denwerok; 17.01.2013 в 10:22.
да уж.. не по мужски как то..
категорию "сам дурак" надо по личке выяснять, если уж шибко хочется а не детсад разводить...
Последний раз редактировалось А37; 17.01.2013 в 10:26.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Мы давно этот вопрос решили в инет-онлайн. Теперь я надеюсь, будет проведено дополнительное расследования произошедшего и сделаны выводы. Я много, кого могу опускать (ниже плинтуса), но никогда этого не делаю, стараюсь соблюдать корпоротивную этику, новижу, что последнее время, с нарастающей конкуренцией, всё больше и больше появляется в сети (срачей), между коллегами, что портит вобще и всем нервы и взаимоотношения, а ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ и об этом надо помнить всегда!
До опубликования выводов, отвечать больше не буду.
До 24 Февраля, стоимость отшивки 6000р(программно) 1300р(физически).
Диагностика всех систем с подробным коментарием-500р.
Скидка 20% на ТО (работа+расходники).
При ссылке на ASTRACLUB.
Скидки по рекомендации и с согласия руководителя сервиса!
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
но никогда этого не делаю, стараюсь соблюдать корпоротивную этику
что то не заметно, вы себе льстите...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Теперь я надеюсь, будет проведено дополнительное расследования произошедшего и сделаны выводы.
а сами в это время :
Сообщение от shtift61
До опубликования выводов, отвечать больше не буду.
то такое расследование теряет всяческий смысл.... Или Вы может быть хотите чтоб мы тут теперь между собой поперегрызлись ?
НЕ ВЫЙДЕТ ! ...... щутка...
Сообщение от shtift61
До 24 Февраля, стоимость отшивки 6000р(программно) 1300р(физически).
Диагностика всех систем с подробным коментарием-500р.
При ссылке на ASTRACLUB.
Можт рискнуть !??! Как у Вас Евгений дела обстоят с о всеми любимым DENSO ?
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
лучше б этот руководитель ни в чём не виновному клиенту деньги возвратил...это был бы единственный правильный ход в не хорошо сложившейся для Вас ситуации.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
----------------------------
Galaxy Note 2 через Tapatalk
Сообщение от Stazz
Умер пациент?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
а процент забитости сажевого каков?вроде ж опком это выдаёт...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
лучше б этот руководитель ни в чём не виновному клиенту деньги возвратил...это был бы единственный правильный ход в не хорошо сложившейся для Вас ситуации.
полностью с вами согласен! вот это было бы разумное решение!
.... shtift61, вы действительно поступили не красиво! ради приличия могли бы просто извиниться. И не дай Бог кому то еще попасть в такую ситуацию!
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
а процент забитости сажевого каков?вроде ж опком это выдаёт...
Ноль говорит, не показывает процент забитости.
Сообщение от Р о м а н
ваще умер ...
Самое интересное, догнал температуру мотора до 95 ( с запасом), включаю принудительную регенерацию, не активируется зараза. Нет, хоть тресни!
Еще кажется что хх высоковат, при такой темп. мотора. В момент фото, на улице -10.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
.... shtift61, ради приличия могли бы просто извиниться.
Извиниться-значит признать свой косяк! А это он не сделает точно, боится подпортить и так уже изрядно подмоченную репутацию! Мастер ведь, как он себя преподносит - это может, то умеет,много знает, кучу оборудования имеет и в налоговой всё пучком, а вот совести нет! Не удивлюсь, что и крестиком вышивать умеет, но своим, доколе ни кому не ведомым способом!
Не ошибается, тот кто ни чего не делает! Разве может кто-то не согласиться с этим выражением? Думаю, нет таких! Любой может сделать что-то не так! Признавший и исправивший без лишних слов свою случайную ошибку мастер заслуживает доверия и уважения! В данном случае,как ни жаль,другое!
У меня несколько вопросов: В заранее спасибо всем кто ответит по делу.
1 Можно программно отключить сажевый именно в моей прошивке(а не более предыдущая прошивка) не разбирая мозгов, через разъем ???
2 Я в Екатеринбурге и хочу делать через них www.cartuner.ru Кто нибудь делал через них, в Екатеринбурге??? Каким способом они это делают, гарантии, добросовестность сервиса,стоит им доверять ?
3 Хочу сделать чип(с увеличением мощности ). Стоит, не стоит, какие последствия могут быть ?Как повлияет на ресурс?
4 Какое масло потом лить, сейчас лью мобил для дизельных двигателей с сажевым фильтром ?
5 На что еще нужно обратить внимание при удалении сажевого ?
Осилил пол темы, только процентов 10 из всех сообщений полезной информации, которая после прочтения всего, превращается в кашу.
Последний раз редактировалось zson; 18.01.2013 в 08:13.
1 Можно программно отключить сажевый именно в моей прошивке(а не более предыдущая прошивка) не разбирая мозгов, через разъем ???
в основном можно...но я бы посоветовал разобрать и проклеять заново...случаи с пропуском влаги из за устаревшего слоя попадаются...но это лично моё мнение...кстати когда то я этого сильно боялся и не хотел,что б туда кто нибудь лазил
Сообщение от zson
Хочу сделать чип(с увеличением мощности ). Стоит, не стоит, какие последствия могут быть ?Как повлияет на ресурс?
если сделают хорошие люди,то штука классная...пока всем только нравится.на ресурсе может и отразится,но думаю совсем не скоро...опять же хорошие мастера мощность почти не увеличивают,а просто сдвигают крутящий момент в более приятное положение...ну это я так...грубо говоря.
На что еще нужно обратить внимание при удалении сажевого ?
егр разом глуши...а то потом опять те же деньги практически отдавать прийдётся...и избавлятся от него рано или поздно всё равно прийдётся.
на дизеле с 2009г.
Можно программно отключить сажевый именно в моей прошивке
Через разъем диагностики можно, но могут-ли они -хз
Сообщение от zson
Хочу сделать чип(с увеличением мощности ).
Стоит, не стоит, какие последствия могут быть ?Как повлияет на ресурс?
Это только личное желание, я езжу с чипом, без сажевого и без Егр ))), все устраивает )
Ищи на сайте контакты Саши жд . он с Еката
вот его скайп - alexrgd81
как его делать , со вскрытием или без - разницы нет особой
о плюсах и минусах обоих способов можно долго спорить
Последний раз редактировалось kutun; 19.01.2013 в 05:15.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Господа, может регенерация проявляться в непривычном режиме работы коробки автомат? Спиралька у меня не мигает, но уже второй раз переключения автомата передвигаются по спидометру примерно на 20 км.ч. Т.е. раньше шестая подключалась со 100 а теперь со 120-130..?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
У меня несколько вопросов: В заранее спасибо всем кто ответит по делу.
2 Я в Екатеринбурге и хочу делать через них www.cartuner.ru Кто нибудь делал через них, в Екатеринбурге??? Каким способом они это делают, гарантии, добросовестность сервиса,стоит им доверять ?
3 Хочу сделать чип(с увеличением мощности ). Стоит, не стоит, какие последствия могут быть ?Как повлияет на ресурс?
4 Какое масло потом лить, сейчас лью мобил для дизельных двигателей с сажевым фильтром ?
5 На что еще нужно обратить внимание при удалении сажевого ?
1. Да, в любой Астре отключение на 100%.
2. В Екатеринбурге есть наш представитель.
3. Лучше сделать сразу тюнинг с отключением сажевого.
4. На дальнейшее обслуживание действия п.3 не влияют.
5. Порядок действий такой: сначала нужно поменять программу для работы без сажевого, а затем удаляете его физически.
со вскрытием или без - разницы нет особой
о плюсах и минусах обоих способов можно долго спорить
А можно ли где-то почитать о плюсах и минусах (может ссылочка есть)? У себя, я лично, не видел чем и как шили, но заметил что из под ручника всё было убрано. Так вот хотелось бы знать +и-, последствия, есть ли разница в корректности отключения фильтра, всё таки технология заливки и форматы файлов отличаются, я так понимаю?
Привет этой ветке! Выдало ошибку 223708...
Меня направили сюда...
Объясните мне новичку с чего начинать устранять мою проблему и буду очень признателен при ответах за фотографии и видео
ASTRA H 2009г 6MT Z13DTH 90h/p сажевый отсутсвует..