Всем привет!!!Подскажите пожалуйста,если не отшивать СФ программно,а просто выбить,какие проблемы ждать?При определённой температуры будет включаться регенерация?Будет ли она выключаться и уходить в ошибку(давление не будет создаваться)?Думаю как временную меру,т.к. отшиваться ехать 1000км туда-обратно,а машина ни хрена не едет,сильно забитый!
Вырезал к чертовой матери эту сажу, а также отключил ЕГР программно. Совместил запланированную заранее поездку в Минск с визитом к Александру (balex). Попутно чутка подняли мощность, сделали так называемый чип. Поехало повеселее). Двигло 2.0 дизель atra gtc J. Программные махинации делаются путем снятия блока управления двигателем и вскрытия его. Процесс не быстрый. пол дня занимает. Но я не ждал, отдал машину, через сутки забрал. По ценообразованию - это стоит раза в 2-3 дешевле чем в Москве.
майские праздничные большие скидки на отшивание егр будут? )))
сделаем "скидон"
z19dth
af40+Z20DTH
OM642+W5A580+quadra drive 2
Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
..как бы не отодвигала география моей работы ( МСК ) от столицы моего гражданства , а в Минск придется наверное заглянуть ( заодно и семью в аквапарк или в дельфинарий свожу) , хотя 308000 пробега - а егорка работает как часы , но наверное заранее его лучше удалить ....
Да.Пламегаситель настоятельно рекомендуется для этих моторов,если хочется по больше комфорта и тишины.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
У меня датчик в банке не функционирует,его можно отсоединить и выкинуть,но можно и ни чего не делать,а бывает нельзя его выкидывать.У того,кто шить будет надо уточнить этот вопрос.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Ни чего страшного,частое явление,значит надо,чтобы прошили без функционирования этого датчика,обычно спецы так и делают.А сам датчик с проводом привяжешь,чтоб не мешался где нибудь рядом и пускай живёт там.Дырку в банке заткнуть тоже надо,но это не проблема.
на дизеле с 2009г.
Понял, спасибо. Только мне отшивал Ринат из Казани. Он сказал, чтоб датчики не трогать.
дык все правильно, тебе писали об этом. Пусть он дрягается
его можно отсоединить и выкинуть,но можно и ни чего не делать,а бывает нельзя его выкидывать.У того,кто шить будет надо уточнить этот вопрос.
он должен быть в цепи и машина должна его видеть вот и привяжи его где нибудь с боку, на его показания плевать машине
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
на дизеле с 2009г.
Понял, спасибо. Только мне отшивал Ринат из Казани. Он сказал, чтоб датчики не трогать. Теперь в замешательстве...
Offtop: а отец мне говорит:" что-то машина тянуть плохо стала..."
так смешно читать .... 17 год на дворе. я датчики уже отключал в 13ом.
езжайте к Ринат и настаивайте, что бы доделал хорошей прогой (где отключены датчики), а то делает прогами 5ти летней давности....
стала после удаления плохо тянуть или после удаление хорошо а потом перестала?
z19dth
af40+Z20DTH
OM642+W5A580+quadra drive 2
Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
так смешно читать .... 17 год на дворе. я датчики уже отключал в 13ом.
езжайте к Ринат и настаивайте, что бы доделал хорошей прогой (где отключены датчики), а то делает прогами 5ти летней давности....
стала после удаления плохо тянуть или после удаление хорошо а потом перестала?
У меня на z13dth полетел датчик температуры выхлопных (пока сейчас езжу в аварийном режим) - так мастер (kutun) сказал, что он нужен еще для работы турбины кроме как СФ, но есть типа прошивка на Бельгию, где этот датчик не используется; + еще 2к к перепрошивке.
Вот думаю может заранее вырезать СФ без отшива т.к. всеравно машина в аварийном режиме. (уже вложился 60к на ремонт и дополнительно пока не найти в ближайший месяц-полтора еще 15к)
Покатался я значит на 1.9л. с банкой от сажевого,где катализатор выбит с месяц,теперь поставил родной,где он присутствует.Разница в запахе выхлопа скажу вам очень приличная.Не выбивайте передний катализатор в банке С.Ф. на этих моторах,воняет без него на много сильнее.
на дизеле с 2009г.