Страница 313 из 324 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,390 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    [QUOTE8248711] Едет также как и при тебе, все таки тяжелее астры, спираль больше не моргает, разъемы ЕГР, датчика температуры и диф. давления разъединены, ошибок нет. [/QUOTE]
    Ну и отлично.Ехать то хуже будет конечно...астра есть астра,у неё и аэродинамика очень классная.Главное теперь точно знаешь,что всё,как надо.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 25.10.2016 в 17:39.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Местный Астравод hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    hser2002
    а 1,3 продал?
    Ни в коем случае!!! Зафиру супруге купил.
    Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
    Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
    Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии

Сказали спасибо:

3. Новичок Новичок Игорик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята такой вопрос: удалили мне сажевый, залили прошивку, все хорошо. Но километров через 200 загорается и мигает спираль, еду туда где прошивали, спираль убирают. И она снова загорается и так уже раз пять. Что делать? В сервисе разводят руками, типа нормально все должно быть....

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Игорик Посмотреть сообщение
    В сервисе разводят руками, типа нормально все должно быть....
    а кто прошивал то?
    ты нам инфу дай, а то поехал, прошили, сломалась, крайних нет... нифига не понятно...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    В сервисе разводят руками, типа нормально все должно быть....
    Деньги пусть возвращают,раз не знают,что делать.
    И езжай по контактам на первой странице,там знают,что делать.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

6. Участник Астравод balex Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Ребята такой вопрос: удалили мне сажевый, залили прошивку, все хорошо. Но километров через 200 загорается и мигает спираль, еду туда где прошивали, спираль убирают. И она снова загорается и так уже раз пять. Что делать? В сервисе разводят руками, типа нормально все должно быть....
    это не нормально

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Деньги пусть возвращают,раз не знают,что делать.
    И езжай по контактам на первой странице,там знают,что делать.
    +1
    z19dth
    af40+Z20DTH
    OM642+W5A580+quadra drive 2
    Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
    Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)

7. Opel Astra H 1.3 CDTI Астравод maiklvdv обладает удивительной аурой maiklvdv обладает удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 15
    Подскажите выскочила машинка с ключом и ошибка 190208 связана с сажевым (сажевый и ЕГР присутствуют) днём у нас было -25 подъехал к магазину включился сажевый пришлось газовать 20мин потом сбросил газ пока открывал багажник смотрю регенерация закончилась но было ощущение что процесс не завершился через некоторое время выскочила машинка с ключом машина работает в штатном режиме что делать ждать следующей регенерации или ехать отшивать сажевый пробег в мозгах 170тыс
    Opel Astra H Сaravan 1.3 CDTI 2008

8. das astrapet Магистр АСТРАномии Астрапет Астранафт Аватар для Астрапет
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    240 / 136
     *374** 123
    Не парься, катайся, следи за маслом, но готовся к удалению физически и програмно, у проверенных людей, и парится по этой проблеме не будешь.
    Я сначала физически фсе убрал, Через около 20-30 тк. Програмно удалил. Живы здоровы.

H1.3CDTI
    Skoda rapid 1.4 tsi 7dsg 21.01.21
    были: астра H 1.3D 6МТ универсал 09.10.2006
    астра G 1.2 , эспэро 2.0 кликабельно

9. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Хорошо, что я сделал у Алексея. Ошибок никаких не появилось, что ещё раз доказывает квалификацию мастера.
    Предлагали и в Симфе сделать, но поехал в Электросталь.А это под 2000 км. вышло.
    по программе вопросов нет, а физическое удаление описано ниже:

Им деньги надо заработать,поэтому и рассказывают.На заводе же не ставят туда ни чего дополнительного,когда сажевого нет,значит нет в этом необходимости.Катализатора и заднего резонатора вполне хватать должно.
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    есть 1.7 без сажи (бош), и там просто прямая труба
    у спецов походу работы нет просто
    с перегородками аккуратнее , можно и пере играться ими , увеличение сопротивления приводит к увеличению прорыва ОГ в поддон , а так же к повышению расхода и уменьшению динамики
    kutunСпасибо за прошивку.
    Наконец-то добрался до дома. Заезжал сегодня к своим мастерам по глушителям. Появился гул. Осообенно он напрягает в поездках более 400 км. Надоедает. Мастер просто убрал сажу и заварил банку обратно. А надо было ещё трубу вварить и какие-то перегородки.У нас это стоит те же 3000 что и просто открыть, почистить и заварить как в Электростали. Теперь банка которая в конце не справляется. Сказали тише будет процентов на 40. Но так как было при саже - точно не будет.
    Сажевый у меня включался раз в 500-600 км. Я даже не чувствовал по трассе. В любом случае его надо было удалять, так как я до дома ещё б 3000 км ехал. Забился бы и встал бы в поле.
    В общем прошивкой доволен. Сегодня в Крыму разогнался 230 легко. Машина абсолютно по другому стала ехать.Спасибо.
    Наконец-то добрался до глушителя.
    После ремонта турбины грешил на плохой ремонт, но появилось сомнение насчет выхлопной после встречи с Ромой в Миллерово.
    По поводы написанных выше слов о недостатке работы у этих ребят по глушителям. Сервис самый большой и я считаю самый востребованный.
    К ним записался в четверг на сегодня. Работа расписана как правило на неделю вперёд.
    Как раз по приезду к ним стояла Зафира. 1,9 120 коней на автомате. На которой они выбивали сажевый не как в Электростале,( открыли 2 окошка, вытряхнули сажевый, вместе со вторым катализатором и заварили обратно пустые банки), а сняли глушитель. Катализатор второй даже не трогали. Разрезали банку сажевого. Вварили туда трубу, обмотали какой-то сеткой и заварили обратно). Потом это поставили всё обратно. Как раз стоял хозяин этой зафиры. Я его попросил сесть ко мне и послушать как у меня работает. Сразу услышал диагноз, что на материке, чтоб сорвать побольше денег и сделать меньше работы ничего не вваривают, а тупо вычищают и заваривают обратно. Так вот его зафира выехала с бокса с оставшимся катом и вместо сажевого также заварена труба с какой-то металлической сеткой. И о чюдо, выхлопа вообще по сравнению с моей машиной просто не слышно. Ни воя, ни гула. Глушитель выполняет функцию глушителя, а не воющего на определенных оборотах двигателя самолета.
    На сервисе сказали, что на этих машинах есть 2 вида глушителей средних. Как у меня, где спереди маленький второй кат стоит в отдельной банке и за ним сажевый и второй вариант одна общая банка, где кат стоит наверху, а сажевый стоит под ней в этой же банке. Вычищается только сажевый в обоих случаях, а катализатор остается всегда на месте, так как к отшитию сажевого фильтра он никакого отношения не имеет. И часть выхлопа он глушит.
    Так же для задней банки,которая стоит под бампером существует 2 вариации. Глушителя с сажевым фильтром полые по существу, так как роль глушителя выполняет 2 ката и сажевик.
    Вторая вариация без сажевого( как на ГТС 1,9, поставляющихся В Россию без сажевого) имеет наполнители в заднем глушителе, чтоб снизить вой и шум выхлопа.

В общем срезали мне глушитель, вырезали 2 окошка. Поставили трубы туда с дырочками и накрутили на них сетку. Заварили и поставили обратно.
    Причем изначально они сказали, что как на зафире не будет тихо. Вой уйдет на 50% из-за выбитого катализатора, который не нужно было трогать.
    За всю работу я заплатил 2500 рублей. На 500 рублей меньше, чем в Электростали. По объёму понятно что больше потянуло.
    Сказали поездить так и посмотреть. Если будет всё-таки напрягать, то лезть в заднюю банку.
    Как написано выше, увеличения сопротивления нет, так как сопротивление ката+ сажевого больше в разы.
    Выхлоп стал тише и такого ощутимого свиста как был ранее уже нет.
    К сожалению не сфоткал, как намотали сетку на эти трубы. НО это понятно.
    А вообще ситуация напомнила, когда приходишь к врачу лечить желтуху, а тебе вырезают аппендицит.....
    Так что отшивать у Алексея можно, а физически удалять нужно обязательно в других местах.
    Раньше я писал, что прогорела заглушка на егр из тонюсенькой жести, которую мне поставили в том же месте...

Семейка Твинтопов

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    У меня такой же,как у тебя на фотке стоит,но мне переднюю часть ни кто не трогал,там нет сварочного шва,странно,что туда полезли действительно.А так труба вместо пустого сажевика конечно хорошо,но там этого не делают и меня сразу предупреждали каким образом всё будет выглядеть.

на дизеле с 2009г.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А в передней части не катализатор?

iPhone & Tapatalk
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Он самый и есть.Получается,что здесь типа второй находится.Хотелось бы конечно пояснения специалистов услышать.Про 1.7л. писали,что там сдвоенный сажевый с катом,а на 1.9л как то стороной прошли.

на дизеле с 2009г.

Сказали спасибо:

13. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    на этом фото? да. это второй кат. первый стоит после выпускного.
    Семейка Твинтопов

Сказали спасибо:

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А зачем его убирали?

iPhone & Tapatalk

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Вот мы и выясняем.Мне вроде не убирали,если только с основной части не выколупывали.Шва точно нет там,только в самой банке сажевика.Бубанит правда всё равно,хорошо было на 1.3л.,там банку выкинули и вместо неё кусок трубы в варили.Здесь банку выкидывать нельзя,но как выяснилось есть другие способы.Мне давно что то такое хотелось сделать,но считал,что не возможно,а оказывается есть умельцы.

на дизеле с 2009г.

16. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    У меня такой же,как у тебя на фотке стоит,но мне переднюю часть ни кто не трогал,там нет сварочного шва,странно,что туда полезли действительно.А так труба вместо пустого сажевика конечно хорошо,но там этого не делают и меня сразу предупреждали каким образом всё будет выглядеть.
    по той же аналогии можно просто вырезать эту часть глушителя за 2 минуты болгаркой и вварить туда простую трубу. По времени выйдет ещё быстрее и проще.
    я ж выше и написал, что удалять физически нужно обязательно в другом месте. И такая кустарная работа не может стоить 3000 как минимум.
    задал вопрос по покупке где-то б/у этой части, чтоб вырезать только сажевый и сделать по уму. Ответ - эта часть будет стоить кучу денег и всё равно потом плюсовать их работу. И не извесно в каком состоянии может быть этот кат на б/у глушителе.
    Нужно сразу делать по уму. И очередной раз играет то правило, что обычный слесарь не лезет в автоматы, а доверяет это специалисту сделать. Что в моём случае и произошло. Поэтому у меня и свист с выхлопной и заплатил в сумме за физ удаление 5500.

А зачем его убирали?
    Андрей, это не у меня нужно спрашивать. Я доверился профессионалам. Причем судя по всему, когда они сказали покурить на улице, чтоб я не наблюдал за этим мастерством что-то начал подозревать....
    Семейка Твинтопов

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    по той же аналогии можно просто вырезать эту часть глушителя за 2 минуты болгаркой и вварить туда простую трубу. По времени выйдет ещё быстрее и проще.
    Я же считал тогда,что это всё сажевый и датчик в передней части не будет в таком случае фунциклировать.А так была мысль даже в кусок трубки резьбу под датчик в пендюрить.А оказывается всё проще по ходу дела.

на дизеле с 2009г.

18. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Вот мы и выясняем.Мне вроде не убирали,если только с основной части не выколупывали.Шва точно нет там,только в самой банке сажевика. Бубанит правда всё равно,хорошо было на 1.3л.,там банку выкинули и вместо неё кусок трубы в варили.Здесь банку выкидывать нельзя,но как выяснилось есть другие способы.Мне давно что то такое хотелось сделать,но считал,что не возможно,а оказывается есть умельцы.
    Его с основной точно не достать. Мне вырезали 2 окошка. Я за это время успел сходить в их магазин и купить лампочку в противотуманку. Принес, увидел и снова вышел.
    Рома, это не умельцы, а специалисты по своему направлению. А то как сделали в Электростали я мягко сказать удивлен....
    Тогда видимо турба ещё работала не так, а сейчас после ремонта выхлоп стал на всём новом ещё мощнее и громче.

Я же считал тогда,что это всё сажевый и датчик в передней части не будет в таком случае фунциклировать.А так была мысль даже в кусок трубки резьбу под датчик в пендюрить.А оказывается всё проще по ходу дела.
    вот и я так считал. И это совсем не проще. я пример привел, чтоб ещё проще в Электростале было по работе.
    сегодня ещё и стечение обстоятельств что там застал зафиру 1,9 и хозяина и получилось сравнить. Моя машина была сразу за ним в очереди.
    А спец сервисы есть в любом городе. И нужно обращаться именно к ним.
    Семейка Твинтопов

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Тогда видимо турба ещё работала не так, а сейчас после ремонта выхлоп стал на всём новом ещё мощнее и громче.
    Это из за более тихого выхлопа мощнее кажется.А так всё это,кроме,как на звук вряд ли влияет.Выбиты и сажевые и каты по случайности на моих 1.3л.Кроме лишней вони ни чего не изменилось,даже звук,но это другие моторы,на 1.9л. всё сразу слышно.Олег Рирз кат тоже выбивал и ехала машина так же,только громко.Турбине по сути всё равно есть там подпор или нет,главное,чтоб не забито было.

А спец сервисы есть в любом городе.
    Далеко не в любом.У меня только в ростове за такое возьмутся и то,ещё поискать надо и потом показывать и рассказывать как мне надо сделать.

Его с основной точно не достать.
    Это радует.Значит точно у меня не трогали.Вопрос зачем тебе вытряхнули остаётся загадкой,сервис то тот же.

на дизеле с 2009г.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Андрей, это не у меня нужно спрашивать. Я доверился профессионалам. Причем судя по всему, когда они сказали покурить на улице, чтоб я не наблюдал за этим мастерством что-то начал подозревать....
    ясно

21. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Это из за более тихого выхлопа мощнее кажется.А так всё это,кроме,как на звук вряд ли влияет.Выбиты и сажевые и каты по случайности на моих 1.3л.Кроме лишней вони ни чего не изменилось,даже звук,но это другие моторы,на 1.9л. всё сразу слышно.Олег Рирз кат тоже выбивал и ехала машина так же,только громко.Турбине по сути всё равно есть там подпор или нет,главное,чтоб не забито было.
    Почему до ремонта не так гудело тогда? Что после ремонта я стал грешить на турбину....

ясно
    может по аналогии со вторым видом глушителя, где кат и сажевик в одной банке находится. хез. но там тоже не нужно убирать кат. низ с банки убирается, а кат в верхней части остается.
    сегодня Зафира попалась с таким же глушаком как у меня.
    Семейка Твинтопов

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Почему до ремонта не так гудело тогда?
    До ремонта мотор и турбина дули слабее,тут то всё понятно.

на дизеле с 2009г.

23. Местный Заслуженный Астравод onion Астранафт Аватар для onion
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    26 / 78
    Ну у меня тоже такой сажевый, и в обоих банках, были соты (внутрености сажевого фильтра.)
    Катализатора внутрености подругому выгледят.
    1.Astra Caravan z19dt, 2009г.в, 120л.с.+чип, АКПП AF-40, DPF-удалён, EGR-есть.
    2.Astra hatchback 1.3cdti 6МКПП 2007г.в, без сажевого -продано

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Sawka5 Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже такой сажевый, и в обоих банках, были соты (внутрености сажевого фильтра.)
    Почему ты так решил?Это смотря какой катализатор.На 1.9л,который сразу на выходе с мотора идёт другой да,там металлическая набивка,а вот в катализаторе на 1.3л. в том же месте внутрянку от сажевого не отличишь,я сам выбивал и видел всё это дело.На 1.7л. точно все говорили,что в этом же месте находится катализатор и он тоже керамический.Вопрос у меня в другом,точно ли в этом месте этот катализатор такой долгоживущий,как Этонцу сказали?Здесь температура уже не такая большая,как сразу на выходе из мотора,может и под забиться при определённых условиях помойему.

на дизеле с 2009г.

Сказали спасибо:

25. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    как по другому и зачем один сажевый разделять на 2 разные банки?

чели челиос
    на дизелях сказали они неубиваемы. ни первый, ни второй
    Семейка Твинтопов

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    на дизелях сказали они неубиваемы. ни первый, ни второй
    Тогда и сажевый получается тоже не убиваем должен быть,условия то там одни и те же,они рядом находятся. Большую температуру для выгорания накопившейся сажи оно там не получает, в отличие от того,что находится сразу за выпускным коллектором.Для того регенерация и существует,чтоб нагнать эту самую температуру.

на дизеле с 2009г.

27. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    чели челиос
    я просто не занимаюсь глушителями, но думаю пропускная способность у них абсолютно разная.
    А выхлоп на дизеле по температуре не меньше бензинки?
    Семейка Твинтопов

Сказали спасибо:

28. Местный Заслуженный Астравод onion Астранафт Аватар для onion
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    26 / 78
    как по другому и зачем один сажевый разделять на 2 разные банки
    Попутал что-то. Но мне тоже значит 2 эти банки вырезали, может и не надобыло мелкую трогать, только я не заметил чтоб её отсутствие как-то мешало/влияло. Вырезали ну и ладно.
    1.Astra Caravan z19dt, 2009г.в, 120л.с.+чип, АКПП AF-40, DPF-удалён, EGR-есть.
    2.Astra hatchback 1.3cdti 6МКПП 2007г.в, без сажевого -продано

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    я просто не занимаюсь глушителями, но думаю пропускная способность у них абсолютно разная.
    Я тоже не знаю Серега,просто предполагаю.Ясно,что разные там дырки и направления,но очистки ни какой нет всё равно.Хотелось бы услышать не только мнение твоих специалистов.
    А выхлоп на дизеле по температуре не меньше бензинки?
    В определённые моменты чуть ли не в два раза Но сажа зато есть.

только я не заметил чтоб её отсутствие как-то мешало/влияло. Вырезали ну и ладно.
    Я тоже не заметил,но просто до меня программа паршивая стояла и машина жёстко на ней работала,поэтому мне при установке хорошей программы и так показалось сразу всё тихо и классно.Но реально гул есть,особенно,когда задние сиденья разложить, отчётливо слышно из задней части авто этот самый гул.
    У Эстонца вообще сильно.Может на зафире шумоизоляция просто по лучше ещё.

на дизеле с 2009г.

30. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Двигатели 1,9 сами по себе самые громкие по сравнению с 1,3 и 1,7 здесь вроде кто-то упоминал. Поэтому наверно при вырезании сажи другой подход нужен, думаю Алексей возьмёт на заметку эту критику. Я на своей машине особой разницы в звуке не почувствовал, выкинули кат с сажевым и банку заварили. Оставлять второй кат в банке сажевого думаю плохая затея, там нет тех температур, что были раньше с регенерацией и боюсь может вполне и забится сажей. Кто-то тоже упоминал, что оставил второй кат, а потом пришлось вскрывать, удалять и машинка ожила!
    Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
    Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
    теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun

Страница 313 из 324 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы