Страница 135 из 324 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,050 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Участник Начинающий Астравод Сергей 136 rus на верном пути Аватар для Сергей 136 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    А на Вашей машине сажевый удалён? Спросите конкретно о данной моделе с системой денсо.
    Парни, у меня нет ни каких проблем, все работает после прошивки уже 4 месяца , вот сейчас с морозами на холодную иногда немного плавают обороты, но я думаю на ЕГР 150 000 пробег. Тел. я писал.http://cmlt.ru/ad-b1078006
    Opel Astra H Caravan Z17DTR 125 л.с. 2008 без DPF

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от Сергей 136 rus Посмотреть сообщение
    Парни, у меня нет ни каких проблем, все работает после прошивки уже 4 месяца , вот сейчас с морозами на холодную иногда немного плавают обороты, но я думаю на ЕГР 150 000 пробег. Тел. я писал.http://cmlt.ru/ad-b1078006
    а чего продаёте, не устраивает?

3. Новичок Новичок Лёха © на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бодрого времени суток! Обзвонил и объездил весь свой город (Тольятти) в поисках умельца который поможет мне избавиться от проблемы с сажевиком (как физически так и программно). В итоге заехал к официалу, там мне прошили ч-з инет, поставили без DPF (почему-то в программе он назывался пылевой фильтр). После этого проверили ч-з Tech2 показал Р0030 Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (Блок 1, датчик 1). Может конечно эта ошибка и раньше была.
    Знающие подскажите...Что я не сделал или какой следующий этап (может отключение-блокировка каких-то датчиков) перед физическим вырезанием самого фильтра и что за ошибка у меня вылезла, как лечится, заменой датчика или....
    Завтра еду удалять фильтр, как бы чего не натворил непоправимого...
    Заранее спасибо за ответ.
    ASTRA H 1.3 CARAVAN CDTI 2007

4. Участник Начинающий Астравод Сергей 136 rus на верном пути Аватар для Сергей 136 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    а чего продаёте, не устраивает?
    я зарядил цену за нее большую , купил квартиру хотел с делать ремонт побыстрее, но пока продавал ремонт сделал, решил оставить еще на годок, а так авто супер -РАКЕТА-
    Opel Astra H Caravan Z17DTR 125 л.с. 2008 без DPF

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Лёха © Посмотреть сообщение
    Бодрого времени суток! Обзвонил и объездил весь свой город (Тольятти) в поисках умельца который поможет мне избавиться от проблемы с сажевиком (как физически так и программно). В итоге заехал к официалу, там мне прошили ч-з инет, поставили без DPF (почему-то в программе он назывался пылевой фильтр). После этого проверили ч-з Tech2 показал Р0030 Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (Блок 1, датчик 1). Может конечно эта ошибка и раньше была.
    Знающие подскажите...Что я не сделал или какой следующий этап (может отключение-блокировка каких-то датчиков) перед физическим вырезанием самого фильтра и что за ошибка у меня вылезла, как лечится, заменой датчика или....
    Завтра еду удалять фильтр, как бы чего не натворил непоправимого...
    Заранее спасибо за ответ.
    произведенное отключение крайне е корректно , отсюда и " Tech2 показал Р0030 Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика " у машины с сажевиком этого датчика просто нет , а в эбу теперь программа в которой он необходим . у эбу машин с сажевым и без сажевого разные алгоритмы управления двигателем !
    последствия такого действа проявятся , правда далеко не сразу , если машинка на год \ максимум два , то можно так и оставить

а специалисты в вашем регионе по сажевикам есть 100% , с одним даже знаком немного через инет

6. Новичок Новичок Лёха © на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kutun, а как сделать правильно? официалы столкнулись с этим первый раз.. чем черевато?

7. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Kutun, а как сделать правильно? официалы столкнулись с этим первый раз.. чем черевато?
    Ремонтом движка....
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    офицалы правильно вряд ли умеют
    надо родную прошивку править

9. Участник Начинающий Астравод zaraza1985 на верном пути Аватар для zaraza1985
    Спасибо
    0 / 0
     х580хх 48
    Наконец-то! Избавился от "нечистой"! Снять заклятие программно помогли братья славяне (белорусский сервис у нас в городе). Физически удалял сам, хотелось дорогую банку сохранить, да и прогорела бы она быстро пустая. Самое сложное было - открутить верхний болт на флянце сажевого, разъеденить прикипевшее соединение труб.

21102012239.jpg21102012237.jpg21102012238.jpg21102012241.jpg21102012244.jpg21102012243.jpg21102012242.jpg21102012246.jpg21102012245.jpg
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6 МТ

10. Новичок Новичок Лёха © на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kutun, а если уже залили новую прошивку без сажевика? Подскажите телефон умельца в Тольятти если имеется или контакт.
    Можно ли в уже залитой прошивке программно убрать этот датчик? и как долго можно ездить с такой прошивкой, что все-таки может случиться?
    Может подскажите алгоритм, может есть у официалов умные ребята и их просто нужно направить?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Kutun, а если уже залили новую прошивку без сажевика? Подскажите телефон умельца в Тольятти если имеется или контакт.
    Можно ли в уже залитой прошивке программно убрать этот датчик? и как долго можно ездить с такой прошивкой, что все-таки может случиться?
    Может подскажите алгоритм, может есть у официалов умные ребята и их просто нужно направить?
    Я бы попробовал вернуть все назад, и прошивку и деньги - типа, что за куйня, прошивка, из-за которого активная ошибка..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    я спрошу у него телефон его

13. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Kratos Посмотреть сообщение
    тогда с помощью чего он отключается ?
    читай с первой страницы

14. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    последствия такого действа проявятся , правда далеко не сразу
    Очередной раз прошу поподробнее: в чём проявятся?

15. Новичок Новичок Лёха © на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    последствия такого действа проявятся , правда далеко не сразу
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Очередной раз прошу поподробнее: в чём проявятся?
    Присоединяюсь, вопрос остается открытым: как, когда и в чем может проявиться?
    Не хочется доводить автомобиль до критичного состояния...

16. Дядьки, добрый вечер. Собираюсь купить астру караван с двигателем 1.7cdti(110ps) Как при покупке мне его(двигатель) проверить на работоспособность, и замученность?
    Просто предложение ужасно дешевое (04 год за 250ооорублей), была в бок бита и восстановлена пробегу по одометру 130ооокм.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    не спешите . на трупик 1.3 привезли новый мотор , вот слесаря его установят , и если владелец позволит разобрать частично старый - то все наглядно уведите на фотографиях , с подробными коментами от Романа , и моим мнением

а вообще нечего не чего мудрить , умер сажевый - поставил новый оригинал , и откатал спокойно 100тысяч км , естественно соблюдая правила эксплуатации авто с сажевым фильтром , не вредя экологии и не раздражая "зеленых"
    стоит вообще подумать о том , какую планету и с какой эко ситуацией мы оставим нашему будущему поколению

ИЛИ ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП ?

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    не спешите . на трупик 1.3 привезли новый мотор , вот слесаря его установят , и если владелец позволит разобрать частично старый - то все наглядно уведите на фотографиях , с подробными коментами от Романа , и моим мнением

а вообще нечего не чего мудрить , умер сажевый - поставил новый оригинал , и откатал спокойно 100тысяч км , естественно соблюдая правила эксплуатации авто с сажевым фильтром , не вредя экологии и не раздражая "зеленых"
    стоит вообще подумать о том , какую планету и с какой эко ситуацией мы оставим нашему будущему поколению

Нет. Немножко не соглашусь.Почему я должен платить за ненужную хрень килобакс?потому, что я загрязнитель экологии?оглянитесь вокруг. Май кар просто пук в океане. Экологию губит больше бензиновый выхлоп. Прошить и не мучиться в муках совести. Извини- личное мнение

iPhone~Tapatalk

19. Новичок Новичок Лёха © на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kutun, а если уже залили новую прошивку без сажевика? Подскажите телефон умельца в Тольятти если имеется или контакт. Можно ли в уже залитой прошивке программно убрать этот датчик? и как долго можно ездить с такой прошивкой, что все-таки может случиться?
    я спрошу у него телефон его
    Есть контакт по Тольятти или пока тишина?

20. Местный Астравод алекс мороз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так больно читать когда мою мою машинку называют ТРУПИК 1.3
    астра караван 1.3 cdti 2006 г. в.

21. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Нет. Немножко не соглашусь.Почему я должен платить за ненужную хрень килобакс?потому, что я загрязнитель экологии?оглянитесь вокруг. Май кар просто пук в океане. Экологию губит больше бензиновый выхлоп. Прошить и не мучиться в муках совести. Извини- личное мнение

iPhone~Tapatalk
    нет блин экологию губят нефтяники которым фпадлу производить нормальное топливо- причем сначала они губят наши машины а уж потом экологию- ничего личного- только бизнес.

А еще экологию губят уроды чиновники- которые разворовывают деньги вместо строительства развязок и дорог- убери пробки- так в тех местах где они были сразу экология улучшается.
    Вон щас ярославку в москве реконструируют - все сми в оргазме заходятся- 5 полос в одну сторону и 5 в другую) - а за мкадо3 полосы+ примыкание еще2 полос с мкада-в которые и так вливается 4 полосы.. Короче 9 в 3))) прикольно да? даже если все оборудуются СФ точто это изменит?? там тыщу литров топлва в минуту сжигают))

Позволит???
    Было бы логично сначала вскрыть старый-поднять голову- взглянуть глазами на то что там внутри а оптом принимать решение)
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

22. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    ребят ко мне в деревню по1 полосе во все направления пробок нет зото воздух грибы рыбалка и пиво
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

23. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    а в лесах партизаны))))))
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

24. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    а в лесах партизаны))))))
    договоримся
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от алекс мороз Посмотреть сообщение
    Так больно читать когда мою мою машинку называют ТРУПИК 1.3
    вы уж извините , скоро оживим , и она сново будет вас радовать своим довольным урчанием

Есть контакт по Тольятти или пока тишина?
    у вас все в личке

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    экологию губят нефтяники которым фпадлу производить нормальное топливо
    мой хороший друг купил БМВ 320 новую.. кузов Фка .. дизельную .. и проехав 25000 он еще ни
    разу так и понял момента, когда происходила регенерация... намек ясен??

нет?
    Просто узлы постепенно теряют свой ресурс, вот и все... стареют детали.. и если с новым
    сажевым прожиг протекает практически незаметно, то объяснять что-то владельцу авто с пробегом
    на приборке 70 тыс а в мозгах 280 бесполезно.. всеравно свалено будет на качество топлива...
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    на приборке 70 тыс а в мозгах 280 бесполезно.. всеравно свалено будет на качество топлива...
    я бы больше на не подходящую эксплуатацию грешил...не для таких зим,как у нас они расчитанны...и тем более не на городские поездки...особенно зимой.

Цитата Сообщение от SegaCheb Посмотреть сообщение
    Ремонтом движка....
    вот и я долго сопротивлялся и уже убеждён в том,что надо удалять с.ф. без всяких ошибок...но ни о каких ремонтах движка и чего то другого,являющимися последствием не корректной прошивки пока не слышал...конкретного ни-че-го.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    не подходящую эксплуатацию грешил.
    еще раз - с новым автомобилем проблем нет, в том-же городе на тех-же заправках .. какие выводы???

Цитата Сообщение от алекс мороз Посмотреть сообщение
    ТРУПИК 1.3
    это же конкретно про конкретный мотор, а не про машинку, машинки замечательные...
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    еще раз - с новым автомобилем проблем нет
    а где он новый то?бэха,которая 25 тыщ тока отскакала?не катит...тем более по большому городу может и прогревается она как положено...на мелких перебежках зимой с потоянным не полным прогревом сомневаюсь,что долго проживёт...
    ну а так есть же мой земляк,который с нуля ездит...он вроде очень долго сажевик не удалял...результат постоянной езды на машине...если не ошибаюсь-в такси машина ездит.и соляра не при чём действительно выходит.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243

стОит... сижу и думаюкак то, как мы эклогию душим своими переделанными авто... и тут... камаз не прогретый из ворот выехал... плюнул я (слюной) на это дело и поехал весёлый... возражения будут? тут весь форум не надымит как это экологическое чудо...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Страница 135 из 324 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы