А на Вашей машине сажевый удалён? Спросите конкретно о данной моделе с системой денсо.
Парни, у меня нет ни каких проблем, все работает после прошивки уже 4 месяца , вот сейчас с морозами на холодную иногда немного плавают обороты, но я думаю на ЕГР 150 000 пробег. Тел. я писал.http://cmlt.ru/ad-b1078006
Парни, у меня нет ни каких проблем, все работает после прошивки уже 4 месяца , вот сейчас с морозами на холодную иногда немного плавают обороты, но я думаю на ЕГР 150 000 пробег. Тел. я писал.http://cmlt.ru/ad-b1078006
Бодрого времени суток! Обзвонил и объездил весь свой город (Тольятти) в поисках умельца который поможет мне избавиться от проблемы с сажевиком (как физически так и программно). В итоге заехал к официалу, там мне прошили ч-з инет, поставили без DPF (почему-то в программе он назывался пылевой фильтр). После этого проверили ч-з Tech2 показал Р0030 Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (Блок 1, датчик 1). Может конечно эта ошибка и раньше была.
Знающие подскажите...Что я не сделал или какой следующий этап (может отключение-блокировка каких-то датчиков) перед физическим вырезанием самого фильтра и что за ошибка у меня вылезла, как лечится, заменой датчика или....
Завтра еду удалять фильтр, как бы чего не натворил непоправимого...
Заранее спасибо за ответ.
я зарядил цену за нее большую , купил квартиру хотел с делать ремонт побыстрее, но пока продавал ремонт сделал, решил оставить еще на годок, а так авто супер -РАКЕТА-
Бодрого времени суток! Обзвонил и объездил весь свой город (Тольятти) в поисках умельца который поможет мне избавиться от проблемы с сажевиком (как физически так и программно). В итоге заехал к официалу, там мне прошили ч-з инет, поставили без DPF (почему-то в программе он назывался пылевой фильтр). После этого проверили ч-з Tech2 показал Р0030 Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (Блок 1, датчик 1). Может конечно эта ошибка и раньше была.
Знающие подскажите...Что я не сделал или какой следующий этап (может отключение-блокировка каких-то датчиков) перед физическим вырезанием самого фильтра и что за ошибка у меня вылезла, как лечится, заменой датчика или....
Завтра еду удалять фильтр, как бы чего не натворил непоправимого...
Заранее спасибо за ответ.
произведенное отключение крайне е корректно , отсюда и " Tech2 показал Р0030 Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика " у машины с сажевиком этого датчика просто нет , а в эбу теперь программа в которой он необходим . у эбу машин с сажевым и без сажевого разные алгоритмы управления двигателем !
последствия такого действа проявятся , правда далеко не сразу , если машинка на год \ максимум два , то можно так и оставить
а специалисты в вашем регионе по сажевикам есть 100% , с одним даже знаком немного через инет
Kutun, а как сделать правильно? официалы столкнулись с этим первый раз.. чем черевато?
Ремонтом движка....
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Наконец-то! Избавился от "нечистой"! Снять заклятие программно помогли братья славяне (белорусский сервис у нас в городе). Физически удалял сам, хотелось дорогую банку сохранить, да и прогорела бы она быстро пустая. Самое сложное было - открутить верхний болт на флянце сажевого, разъеденить прикипевшее соединение труб.
Kutun, а если уже залили новую прошивку без сажевика? Подскажите телефон умельца в Тольятти если имеется или контакт.
Можно ли в уже залитой прошивке программно убрать этот датчик? и как долго можно ездить с такой прошивкой, что все-таки может случиться?
Может подскажите алгоритм, может есть у официалов умные ребята и их просто нужно направить?
Kutun, а если уже залили новую прошивку без сажевика? Подскажите телефон умельца в Тольятти если имеется или контакт.
Можно ли в уже залитой прошивке программно убрать этот датчик? и как долго можно ездить с такой прошивкой, что все-таки может случиться?
Может подскажите алгоритм, может есть у официалов умные ребята и их просто нужно направить?
Я бы попробовал вернуть все назад, и прошивку и деньги - типа, что за куйня, прошивка, из-за которого активная ошибка..
Дядьки, добрый вечер. Собираюсь купить астру караван с двигателем 1.7cdti(110ps) Как при покупке мне его(двигатель) проверить на работоспособность, и замученность?
Просто предложение ужасно дешевое (04 год за 250ооорублей), была в бок бита и восстановлена пробегу по одометру 130ооокм.
не спешите . на трупик 1.3 привезли новый мотор , вот слесаря его установят , и если владелец позволит разобрать частично старый - то все наглядно уведите на фотографиях , с подробными коментами от Романа , и моим мнением
а вообще нечего не чего мудрить , умер сажевый - поставил новый оригинал , и откатал спокойно 100тысяч км , естественно соблюдая правила эксплуатации авто с сажевым фильтром , не вредя экологии и не раздражая "зеленых"
стоит вообще подумать о том , какую планету и с какой эко ситуацией мы оставим нашему будущему поколению
не спешите . на трупик 1.3 привезли новый мотор , вот слесаря его установят , и если владелец позволит разобрать частично старый - то все наглядно уведите на фотографиях , с подробными коментами от Романа , и моим мнением
а вообще нечего не чего мудрить , умер сажевый - поставил новый оригинал , и откатал спокойно 100тысяч км , естественно соблюдая правила эксплуатации авто с сажевым фильтром , не вредя экологии и не раздражая "зеленых"
стоит вообще подумать о том , какую планету и с какой эко ситуацией мы оставим нашему будущему поколению
ИЛИ ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП ?
Нет. Немножко не соглашусь.Почему я должен платить за ненужную хрень килобакс?потому, что я загрязнитель экологии?оглянитесь вокруг. Май кар просто пук в океане. Экологию губит больше бензиновый выхлоп. Прошить и не мучиться в муках совести. Извини- личное мнение
Kutun, а если уже залили новую прошивку без сажевика? Подскажите телефон умельца в Тольятти если имеется или контакт. Можно ли в уже залитой прошивке программно убрать этот датчик? и как долго можно ездить с такой прошивкой, что все-таки может случиться?
Нет. Немножко не соглашусь.Почему я должен платить за ненужную хрень килобакс?потому, что я загрязнитель экологии?оглянитесь вокруг. Май кар просто пук в океане. Экологию губит больше бензиновый выхлоп. Прошить и не мучиться в муках совести. Извини- личное мнение
iPhone~Tapatalk
нет блин экологию губят нефтяники которым фпадлу производить нормальное топливо- причем сначала они губят наши машины а уж потом экологию- ничего личного- только бизнес.
А еще экологию губят уроды чиновники- которые разворовывают деньги вместо строительства развязок и дорог- убери пробки- так в тех местах где они были сразу экология улучшается.
Вон щас ярославку в москве реконструируют - все сми в оргазме заходятся- 5 полос в одну сторону и 5 в другую) - а за мкадо3 полосы+ примыкание еще2 полос с мкада-в которые и так вливается 4 полосы.. Короче 9 в 3))) прикольно да? даже если все оборудуются СФ точто это изменит?? там тыщу литров топлва в минуту сжигают))
Сообщение от kutun
Позволит???
Было бы логично сначала вскрыть старый-поднять голову- взглянуть глазами на то что там внутри а оптом принимать решение)
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
экологию губят нефтяники которым фпадлу производить нормальное топливо
мой хороший друг купил БМВ 320 новую.. кузов Фка .. дизельную .. и проехав 25000 он еще ни
разу так и понял момента, когда происходила регенерация... намек ясен??
нет?
Просто узлы постепенно теряют свой ресурс, вот и все... стареют детали.. и если с новым
сажевым прожиг протекает практически незаметно, то объяснять что-то владельцу авто с пробегом
на приборке 70 тыс а в мозгах 280 бесполезно.. всеравно свалено будет на качество топлива...
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
на приборке 70 тыс а в мозгах 280 бесполезно.. всеравно свалено будет на качество топлива...
я бы больше на не подходящую эксплуатацию грешил...не для таких зим,как у нас они расчитанны...и тем более не на городские поездки...особенно зимой.
Сообщение от SegaCheb
Ремонтом движка....
вот и я долго сопротивлялся и уже убеждён в том,что надо удалять с.ф. без всяких ошибок...но ни о каких ремонтах движка и чего то другого,являющимися последствием не корректной прошивки пока не слышал...конкретного ни-че-го.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
еще раз - с новым автомобилем проблем нет, в том-же городе на тех-же заправках .. какие выводы???
Сообщение от алекс мороз
ТРУПИК 1.3
это же конкретно про конкретный мотор, а не про машинку, машинки замечательные...
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
а где он новый то?бэха,которая 25 тыщ тока отскакала?не катит...тем более по большому городу может и прогревается она как положено...на мелких перебежках зимой с потоянным не полным прогревом сомневаюсь,что долго проживёт...
ну а так есть же мой земляк,который с нуля ездит...он вроде очень долго сажевик не удалял...результат постоянной езды на машине...если не ошибаюсь-в такси машина ездит.и соляра не при чём действительно выходит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ИЛИ ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП ?
стОит... сижу и думаюкак то, как мы эклогию душим своими переделанными авто... и тут... камаз не прогретый из ворот выехал... плюнул я (слюной) на это дело и поехал весёлый... возражения будут? тут весь форум не надымит как это экологическое чудо...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.