Страница 132 из 324 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,960 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Участник Начинающий Астравод Сергей 136 rus на верном пути Аватар для Сергей 136 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Поздравляю с отключением. ттт. Можно всё по подробней о процедуре удаления? Контакты,тел,сайт?
    Вечер добрый. Авто нашел на сайте в хермании , знакомый пригнал его в Белоруссию. Приехав за авто, поехал на диагностику ,диагноз С.Ф, пипец . Сильно не расстроившись, поехал домой. Подъезжая к Воронежу загорелась спираль. По приезду не долго думая поехал вырезал С.Ф. и поехал удалять его программно к пареньку который помогал мне с 1.3 и он сказал, болт. Таких ,кто так сказал было еще человек 50. На авто ездить не возможно, дымит как паровоз и расход ужасный, автомобиль был в постоянной регенирации. Месяц я искал кто же мне поможет и в Москве наткнулся на человека по имени Алексей, который единственный сказал сделаем 100%. Я так понял , проблема с DENSO, что не могут считать программу ,но у Алексея есть супер друг с супер компом. Я привез ему ЭБУ посмотрел в его глаза и отдал 20000т.р Схема перепрошивки как везде, они скачивают программу отправляют ее в херманию или полякам и большая часть денег оседает там,те присылают ее без С.Ф и наши орлы закачивают ее обратно. Наследующий день они отдали мне мозги. С первого раза не получилась, когда я завел авто то у меня горел датчик температуры и вентиляторы гудели как будто сейчас взлетят, это на холодном движке. Я созвонился с Алексеем, отправил мозг автобусом и через неделю в ставил мозг и все в норме. Все это дело было летом , сейчас езжу все хорошо. Телефон Алексея 89175703360 Привет ему от Сергея из Воронежа

2. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Один вопрос, лампа неисправности двигателя загорается при появлении неисправности?
    Ну например если фишку с дмрв снять чек на панели загорится? Если так то я очень рад за вас.
    Хотя я сомневаюсь что кто то признается что прошивка кривая.
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

3. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Сергей 136 rus
    я правильно понял: у вас была машина 1,3 а потом вы купили другую с 1.7? так?

или 1,3 пошле с ДЕНСО?
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

4. Парни замигала спиралька, долго не гасла, в итоге устал ждать и заглушил мотор. Я так понял надо удалять сажевый в ближайшее время и хотел бы совет где это сделать за приемлемые деньги и чтоб нормально сделали. Машина астра караван 1.3 дизель, Звонил в Калита-моторс, сказали 10 за програмное удаление и еще 3500 за физическое. В электростали парень назвал цену 8 за програмное удаление и сколько за физическое он не знает, это делают его соседи. Подскажите к кому обратиться, а то денег вообще нет, а 10-13 кусков выложить надо. Заранее спасибо.

5. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    К Алексею из электростали) онего вроде прошивка без двух ошибок по лямбде- а на калите вроде есть. да и дешевле)

6. Участник Астравод Andrey099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    89296322255
    для начала бы указали, откуда вы.

7. Ой извините парни, забыл указать что я с москвы. А что за ошибки у алексея?? Или наоборот без ошибок, чето не понял?) я просто не силен в этой авто технике, знаю что если она едет то все нормально, а если что то моргает на панели, значит чето машина делает, но че я не знаю. Если у меня денег сейчас нет, можно поездить какоето время (месяц,два) если спираль уже мигает(она кстати чето долго мигала, так и не дождался пока потухнет) или можно машину загубить??? В книжке на немецком написано о том что спираль может мигать но там написано 20 минутен, а у меня явно дольше моргала!! Вроже машину сам гнал из германии, к родне поехал, а вернулся на нем, с пробегом в 65, сейчас 75 и уже чето мигает ( че немцы тоже пробеги скручивают чтоли получается)???

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ошибок не будет , все будет корректно работать , пока катаетесь так как есть - следите за уровнем масла , он может начать повышаться

9. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Цитата Сообщение от 89296322255 Посмотреть сообщение
    Ой извините парни, забыл указать что я с москвы. А что за ошибки у алексея?? Или наоборот без ошибок, чето не понял?) я просто не силен в этой авто технике, знаю что если она едет то все нормально, а если что то моргает на панели, значит чето машина делает, но че я не знаю. Если у меня денег сейчас нет, можно поездить какоето время (месяц,два) если спираль уже мигает(она кстати чето долго мигала, так и не дождался пока потухнет) или можно машину загубить??? В книжке на немецком написано о том что спираль может мигать но там написано 20 минутен, а у меня явно дольше моргала!! Вроже машину сам гнал из германии, к родне поехал, а вернулся на нем, с пробегом в 65, сейчас 75 и уже чето мигает ( че немцы тоже пробеги скручивают чтоли получается)???
    если будешь делать то делай у Алексея а вообще почитайй эту тему с1 страницы всё поймёшь сам выедь на трассу и дай ей про,,, на оборотах более 2500 минут30 проверьуровень масла чтоб не было лишки да когда моргает спираль глушить не рекомендуют
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

10. Алексей спасибо. Посмотрю на уровень, но что делать то если повысится?? Сегодня переведу немецкую книжку, посмтрим че там написано. А при каком пробеге обычно начинает моргать спираль? Или это индивидуально у каждого?? А то слышал что после 120-150 км пробега, поэтому удивляюсь почему у меня начала моргать( а может меня просто бюргеры нае*али????? И скрутили пробег прям у себя в германии???? )))))

11. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    а может меня просто бюргеры нае*али????? И скрутили пробег прям у себя в германии???? )))))
    мб
    а в мозгах у тебя - тоесть у Машины какой пробег???
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

12. Я с первой страницы начал читать, поэтому и позвонил алексею и в какой то там моторс. Но там читать то целую поэму)))

На приборной панели сейчас 75, а купил с пробегом в 65

А в мозгах это где??))))

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    и в какой то там моторс.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    в эбу по диагнозе сканером пробег видно
    приедете - посмотрю

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Парни замигала спиралька, долго не гасла, в итоге устал ждать и заглушил мотор. Я так понял надо удалять сажевый в ближайшее время и хотел бы совет где это сделать за приемлемые деньги и чтоб нормально сделали. Машина астра караван 1.3 дизель, Звонил в Калита-моторс, сказали 10 за програмное удаление и еще 3500 за физическое. В электростали парень назвал цену 8 за програмное удаление и сколько за физическое он не знает, это делают его соседи. Подскажите к кому обратиться, а то денег вообще нет, а 10-13 кусков выложить надо. Заранее спасибо.
    прорграмно отшить так и стоит в среднем 10 а вот вырезать физически лично я отдал 600 рубл(за отшить програмно 8тас р)
    там делов на 40 мин с перекуром ни чо сложного для того кто занимается выхлопом

и вообще я смотрю народ распробывал что сф это гемор и давай цену лупить даже за вырезать !
    у меня друг форда взял тож дизель с герм ну и сф естествено так ему цену уже другую озвучали 3500 за вырезать и я полтора года назад 600 р
    1.3 cdti 07г. Продан

16. Короче часа 2,5 машина работала, и прокатился чуток и на холостых тарахтела долго, и ничего!!!! Как мигает эта спиралька так и продолжает мигать, какого то повышенного расхода топлива не ощущается( в борт.компе у меня расход не показывается, поэтому сужу по стрелке), ничего не коптит, тяга отличная, работает все ровно, движок на холостых работает от 750 до 900( так работал всегда) поэтому не могу понять чего она взбесилась, раньше никогда не моргала, а тут прям остановиться не может))) в немецкой книжке напписано что система самоотчистки не включается когда машина едет всего пару минут, а так же если небольшие пробеги при низкой температуре совершать, и затем наяинает моргать спираль, что означает происходит самоотчистка, написано что это нормально и ехать в сервис не надо, но написано что это может занять до 20 минут езды, на высоких скоростях поменьше, а у меня чето она не хочет гаснуть на протяжении многих часов((((( че за приблуда такая не понимаю, все работает, но яето моргает постоянно((

И я еще по поводу масла хочу разобраться, если его уровень будет повышаться из за этой самоотчистки фильтра, то че делать то???

17. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Если спиралька моргает,значит требуется регенерация,которая по каким либо причинам не может начаться(главная причина- напрочь забитый сажевик). Если не показывает расход можно потрогать зеркала заднего вида-если теплые,а обогрев не включен значит идет регенерация. А так нужно подключаться ОП комом и смотреть процент забитости сажевика,попробовать включить принудительную регенерацию,ну и собираться к спецам на отшивку с.ф.
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1

И я еще по поводу масла хочу разобраться, если его уровень будет повышаться из за этой самоотчистки фильтра, то че делать то???
    каждый раз когда уровень поднялся - менять масло , так как то что находится в моторе при повышенном уровне - это уже не масло , а смесь масла и солярки .кататься на такой смеси - убивать мотор

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Чета про зеркала тёплые недопонял

iPhone~Tapatalk

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Занимай деньжат и езжай на удаления сажевого из мозгов и физически. Чувствую, ты с этой спиралей накатаешься, что напрочь забьешь фильтр, и глохнуть начнешь. И про Опком верно говорят, посмотреть бы, что да как у тебя.

21. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Чета про зеркала тёплые недопонял

iPhone~Tapatalk
    Когда включается регенерация,включается обогрев зеркал и заднего стекла-вот они наощупь и теплые
    Outlander XL 3.0 2007

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от tolyan35 Посмотреть сообщение
    Когда включается регенерация,включается обогрев зеркал и заднего стекла-вот они наощупь и теплые
    Ого, а зачем??

iPhone~Tapatalk

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Короче часа 2,5 машина работала, и прокатился
    чуток и на холостых тарахтела долго, и ничего!!!
    тарахтение на холостых -пустое дело - сделайте специальный !!!!! пробег ( 30-40 км) поддерживая обороты в районе 2500, не менее, по загороддней трассе а не в городе, и
    следите за уровнем масла, если стал расти - тогда не стоит.

попробовать включить принудительную регенерацию
    Предварительно проконтролировав уровень!
    ибо слишком велик шанс уйти в разнос , в любом случае
    человек заказавший принудительную регенерацию должен понимать все риски, чтоб
    не писать в последствии посты про неквалифицированных диагностов, а тот
    кто ее проводит по просьбе владельца, должен заранее сообщить о всех нюансах, чтоб
    не нести никакой ответственности за возможные последствия.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

24. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Нагрузка на генератор,а следовательно и на двигатель,думаю чтобы повышенные обороты были...
    Outlander XL 3.0 2007

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нагрузка на генератор,а следовательно и на двигатель,думаю чтобы повышенные обороты были...
    Вот этого я не знал. Забавно.

iPhone~Tapatalk

26. Ну если у меня спиралька не гаснет и сажевик значит забит до предела, то почему это на езде никак не сказывается?? Все работает как и раньше. Че то херня какая то, как такое может быть чтобы машина работала нормально, но при этом уничтожала собственный мотор???? Неужели немецкие конструкторы не додумаются сделать какую нибудь отсечку или красный индикатор, если приборной панели, который будет говорить о том что вам срочно нужно в сервис

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    оно и говорит , если спиралька не потухла в короткое время - срочно в сервис
    лучше пока денег нет - поставить авто на прикол и не эксплуатировать

сейчас решается вопрос о кредитовании ремонта , стоимостью более 10 тысяч рублей

28. Че то прям сказка какаято, получается катаешься катаешься, и тут бац мотор разлетелся??? Если в моторе на масло а хер знает че, значет и ехать он будет как хер знает че, и обороты будут плавать так же?? Разве нет??

На приборной панели, срочно в сервис горит только красным цветом!!! Все что горит желтым это уведомление о том что либо машина что то делает, либо скоро надо что то сделать( масло например менять, у брата на тойоте так) красным специальнои выделяют экстренные знаки.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    нет конечно , мотор от того что вместо масла смесь масла и соляры по началу свою работу не как не поменяет
    а вообще интересно сколько мотор протянет в таком режиме , вы уровень то проверили уже ?

зы. и это не тоета , красным у него горят только "давление масла " перегрев мотора" нет зарядки " неисправность аэрбег" и забыл снять с ручника "
    все остальное желтым

30. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Оно(постоянное мигание спирали) и говорит что сажевый скоро под замену,а ошибки считать,дак там,думаю, еще понятнее все станет. А когда все случиться просто не заведется авто и все,или буде тут же глохнуть
    Outlander XL 3.0 2007

Страница 132 из 324 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы