Страница 105 из 324 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,150 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    по секрету чели челиос думает что ты "зелёный"...
    никаких секретов в этом нет...конкретно про то,что нормального программного отключения ещё так и не добились никто здесь не написал,а Алексей так скромненько промолчал обо всём этом...ну да в принципе это всё понятно...теперь...а я вот(и не только) уже подумали,что если вдруг что,то егр можно всё таки и отключить уже без проблемм...ан нет...действительно надо ещё ждать...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    можно то можно . а нужно ли ? он ведь вроде не дорогой на опеля . не мерседес ведь , на которых к цене запчасти +100% стоимости за бренд приклеено

3. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    он ведь вроде не дорогой на опеля
    Клапан, в сборе, рециркуляция выхлопных газов, в комплекте 11196,51р. Это с экзиста.
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    что если вдруг что,то егр можно всё таки и отключить уже без проблемм...ан нет...действительно надо ещё ждать...
    Тестовая машина катается с отключенным ЕГоРом посмотрим что да как. Пока всё Ок.
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну вот . я же говорил .

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    рециркуляция выхлопных газов, в комплекте 11196,51р.
    ну я бы не назвал это нормальной ценой...по мне всё таки лучше раз отключить его и забыть...плюс чистый коллектор.

Тестовая машина катается с отключенным ЕГоРом посмотрим что да как. Пока всё Ок
    здесь люди с тупо откл.егр уже по 50-70 тыщ наездили и пока тоже ни чего...это я к тому,что очень долго ждать прийдётся каких то изменений,но хотелось бы конечно,чтоб их не было.

повышение температуры в цилиндрах при отключении(любом)егр влияет на повышение температуры антифриза и на более частое включение вентилятора охлаждения?
    а это у меня бредовая мысль или всё таки есть связь всего этого?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Я давно знакомому отключал ЕГР на мерсе виано, он у него клинить стал, ну и соответственно авария по нему и мотор не крутится.
    Так вот когда он у него умер ему в магазине объявили за него около двадцатки. Ну мы его и отключили програмно совместив с чипом.
    Он уже более 100тыщ накатал и никаких проблем. Доволен. Моё мнение движку от ЕГоРа вреда больше чем пользы.
    мерс маленько из другой оперы, в отличие от нас у них мотор не так высоконагружен, обьём побольше и всётаки грузовик(почти) с большим запасом чем у нас. ну и цена в 20 рублей даёт повод рискнуть.
    можно то можно . а нужно ли ?
    вот и я про это, раз в два-три года почистил и в сторону... не стоит риск таких жертв. Мы не знаем теплонагруженность мотора, турбина живёт прилично(я ожидал худшего) и считаю это заслугой егора, ни таймеров ни предписаний в мануале от производителя не глушить 5 минут, а это о чём то говорит... Кста турбина к 30ке выкатывает вроде...
    Клапан, в сборе, рециркуляция выхлопных газов, в комплекте 11196,51р. Это с экзиста.
    ну он из 3х частей состоит, охладитель, сам клапан и соленоид, не обязательно в сборе брать...
    .по мне всё таки лучше раз отключить его и забыть
    не плохо бы было забыть...м-м-м... мечта... ну а как вспомнишь потом и нехорошим словом? а тут почистил и забыл на 3 года...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ну он из 3х частей состоит, охладитель, сам клапан и соленоид, не обязательно в сборе брать...
    да кстати.я раньше смотрел,там тока в сборе за 11тыщ были,а сейчас в принципе за 5 с лишним можно отдельно самое важное взять вообще...это мне уже нравится...а без соленоида не видел?
    Последний раз редактировалось чели челиос; 12.06.2012 в 21:58.

на дизеле с 2009г.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    учащения срабатывания вентилятора у подопытного не наблюдалось .
    в принципе . решать все равно в итоге владельцу ...

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    3-я.прошу обратить внимание:2-я по счёту буква "L" совсем не она,а цифра "1"...я из за этого не мог прошить эту форсунку,получается код совсем не тот...хитрая такая идиничка у немцев получилась.
    DSC08361.jpg
    DSC08362.jpg4-я
    Kutun.это вам.

всем. извиняюсь за личные дела в теме...по другому фотки ещё здесь не выкладывал,а разбираться сейчас нет времени.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 18.06.2012 в 19:40.

на дизеле с 2009г.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а не прописывается у вас третья форсунка ?
    в понедельник попробую этот номер на другом авто

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    да.остальные все прописались...

на дизеле с 2009г.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ок .ждите понедельника вечера

13. Участник Начинающий Астравод valera.vel на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Всем доброго времени, меня по ссылочке к Вам направили, не хочется отнимать Вашего драгоценного времени, и нагружать своими проблемами, но может кто сталкивался с такой проблемой и что дельного подскажет,у меня моторZ13DT 70 лошадок,я так понимаю сажевого фильтра нет, только катализатор, машина 2003г., по ошибке выбили катализатор, при проверке теч 2 и ктской не показывает никаких ошибок, а по факту машина заводится хорошо, ездит , но при нажатии на педаль газа в пол двигатель не подымает обороты выше 2000 тысяч, по трассе идёт не плохо не выше135 км\ч, хотя у человека такая же машина 170 не напрягаясь, и расход по трассе 5.6, по городу8-9, да еще забыл утром как заводишь сильно дымит сизый дым, как только прогревается не дымит, вообще, масло не берет от замены до замены пару миллиметров на щюпе , для турбированного мотора я считаю это гуд, коллектор впускной чистил, егр чистил, менял распылители, проверял форсунки, по диагностике не хватает воздуха, ДМРВ меняли, без изменений, турбина дует, может скажу глупость, не обессудте я не спец, но у меня складывается такое впечатление, что при выбитом катализаторе нет подпора в выхлопе датчик это видит и не понимает, кидая мотор в аварийный режим, у меня из датчиков только ДМРВ, положения каленвала, распредвала, на впускном коллекторе, абсолютного давления, турбина управляется механически, я имею в виду нет лямдо зондов и на выпуске никаких других датчиков

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    теперь прописывается.см.выше.пост №3131

на дизеле с 2009г.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    теперь прописывается
    а другие 3, правильно забил до этого?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

16. Участник Начинающий Астравод valera.vel на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Люди хелп, у кого какие идеи, или не стоит грузит Вас своими проблемами пост #3135

17. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valera.vel Посмотреть сообщение
    Люди хелп, у кого какие идеи, или не стоит грузит Вас своими проблемами пост #3135
    Катализатор выбитый не причём, давайте данные диагностики, на холодную, горячую, в режиме газ в пол.
    Мы не ясновидящие.
    Ivanovochip.ru

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от valera.vel Посмотреть сообщение
    а лучше найдите в своем городе нормального диагноста и посетите его

19. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На днях был у shtift61, отшил он мне программно СФ. Прошел более 1000км, никаких ошибок. Осталось удалить физически.
    Спасибо Евгений!!!
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а другие 3, правильно забил до этого?
    да.там всё бэс проблем...об очучениях и расходе ещё отпишусь...толком не ездил ещё после прописки...свежего сейчас гоняю

на дизеле с 2009г.

21. Участник Начинающий Астравод valera.vel на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    хорошо поеду подключаться, какие параметры Вас интересуют?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    нормальный диагност сам знает что делать и смотреть

23. Участник Начинающий Астравод valera.vel на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    ребята, не поймите не правильно, но когда находишься в переферии ,типо Смоленск, приезжаешь к специалистам, они все крылья веером и типо мы боги,мои друзья к которым я ежу не боги делают , что могут, из себя не корчат, и им я целиком и полностью доверяю, если бы у меня был не CR мне бы давно помогли. система не старая ещё совсем не изучиная, в нашем городе проводятся курсы по всем этим дизельным делам , мои друзья не могут на данном этапе жизни позволить себе эти курсы, хотя я уверен,что они обладают знаниями не меньше этих спецов, но может технические возможности не позволяют , что-то решить, но они борятся решают, стремятся, не то что некоторые, крылья веером, а позволить себе съездить в Москву или в Минск, не особо могу позволить, на днях точнее 23, 24 буду в Питере, по семейным делам, если бы кто посоветовал куда подскочить даже если не вылечить то хотя бы проконсультироваться, как подключусь к КТС -ке обязательно выложу параметры

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    valera.vel
    это понятно и мальчишки молодцы, что то пытаются понять, но тебе со смол. легче в минск сьездить, там цены дешевле и спецы классные есть..

25. привет всем. кто нибудь удалял СФ на AvtoChip.ru? его точки находятся в Москве и во многих городах России.

26. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от мажид Посмотреть сообщение
    привет всем. кто нибудь удалял СФ на AvtoChip.ru? его точки находятся в Москве и во многих городах России.
    А тему почитать? Тут есть отзывы о них.
    Ivanovochip.ru

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    люди с тупо откл.егр уже по 50-70 тыщ наездили и
    скоро сотня уж...
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну и ?

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ну и ?
    я за него скажу...ездит вроде.
    у меня к вам такой вопрос:смотрел опкомом параметры двигателя и увидел такой показатель,как температура датчика выхлопных газов...что это означает ?

на дизеле с 2009г.

30. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    valera.vel
    Я тебе всё же посоветую до Минска доехать. Возможно цены не сильно ниже Смоленских, но уж точно люди там в курсе таких авто и знают что делать. Запчасти там оперативно в наличии. Ты за один день управишься туда-обратно.
    В Питере может тебе и подскажут, только лучше проси в Эксплуатации Каравана
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

Страница 105 из 324 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы