До этого дня за 4 утром при запуске завелась нормально потом секунд через 40 повысились обороты и начала дергатся но это было секунд 20 затем стало все нормально. Сегодня за час до этого завел было все нормально затем когда начинал движение было ощущение что сейчас заглохнет но я дал газу и все стало нормально. Затем когда через час опять завел и поехал было ощущение что нет тяги а затем загорелся чек.
Пропуски зажигания в 1 цилиндре. Бывает из-за "топливных" проблем, но чаще всего проблема в свече или модуле зажигания (на форуме есть тема по его ремонту).
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Влад Викторович
Меняй свечи, если опять будет тяга пропадать или дергать, ремонтируй или меняй модуль зажигания. Мне повезло, отделался свечами, но как правило приходится менять и модуль.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Всем спасибо. Сегодня был на диагностики у ОД. Проверили сказал что модуль зажигания и свечи в порядке сказали что бензин фиговый рекомендовали поменять заправку (Татнефть) и перейти на 92
С начало хорошенько рассмотри модуль на наличие пробоя, а потом меняй свечи. Если у тебя выскочила это ошибка, то есть большая вероятность пробоя модуля. Если он есть, то чини и меняй свечи. Удели внимание первому соску (1й с лева) на модуле.
С начало хорошенько рассмотри модуль на наличие пробоя, а потом меняй свечи. Если у тебя выскочила это ошибка, то есть большая вероятность пробоя модуля. Если он есть, то чини и меняй свечи. Удели внимание первому соску (1й с лева) на модуле.
Для меня все это темный лес. Вот если бы куда приехать и сделать за денюшку, то я это могу.... Из форумчан чинит их кто-нибудь интересно?
Для меня все это темный лес. Вот если бы куда приехать и сделать за денюшку, то я это могу.... Из форумчан чинит их кто-нибудь интересно?
Да не боись Сань. Глаза боятся, а руки делают. Там сложного ничего нет. Всё равно при замене свечей тебе снимать модуль, погляди просто хорошенько его на наличие трещин на сосках, и под резинкой тоже не забудь. Почитай тему, ту которую я выше тебе дал. Там всё наглядно описано. А ездить с пробитым модулем категорически нельзя! Потом уже будет попадалово на катализатор.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ну если тебе вообще в лом, то позвони в Дженсер Ясенево. Там я знаю чинят(клеят) модуля. Узнай, сколько у них это будет стоить. А вооще, я бы на твоём месте сделал бы сам.
PIVO70 писал(а):
Ну если тебе вообще в лом, то позвони в Дженсер Ясенево. Там я знаю чинят(клеят) модуля. Узнай, сколько у них это будет стоить.
Что то не хочется к офицалам ехать с ихними драконовскими ценами и не пониманием дела..... Не уже ли наших кулибинов нет на форуме?????
Тебе по любому нужно будет к кому-нибудь приехать и оставлять своё авто на пол дня-день, ждать пока эпоксидка высохнет. А в Дженсере тебе поставят уже отремонтированный, а в замен твой модуль заберут. Но я б на твоём месте попробовал сделать сам.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от RS-232
в натуре там мрази одни работают-лучше сам попробуй...
PIVO70
Владимир,ИПЁНАМАТЬ,это как же ж понимать?Бан,мля!Не иначе я чой-то интересное пропустил,если ПИВУ закрыли...мир рушится-самый добрый человек на форуме и такая оказия...СВОБОДУ PIVO70!!!!!!!
СВО-БО-ДУ!!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте!Была у меня такая же проблема поменял модуль,машина работает нормально но чек до сих пор горит!Подскажите он сам пропадет или его стереть надо,по педалям выдает ошибки ---030104 00970 011014
Всем привет. Случилась проблема с машиной за троила и загорелся чек нажал педали выдало ошибку 030101. Ремонтировал сам. сначала поменял свечи изменений ноль. снял в модуле первый резиновый колпачок и увидел там пробой.купил эпоксидную смолу за 120р. зачистил наждачкой замазал аккуратно эпоксидкой за ночь высохло. утром поставил и движок зашептал а чек так и остался гореть.попробовал снял клемы с аккумулятора не помогло,прокатился не погас. ещё через пару раз попробовал завести и он погас.
Если свечи менял изза такой же ошибки (только не помню на каком цилиндре в прошлый раз) пару месяцев назад и бенз вроде как приличный лью, то сразу лезть искать проблему с модулем?
Ребята ,всем привет. У меня сеггодня возникла такая же проблема. поменял свечи , снял модуль ( трещин нет) но все равно ошибка горит и троит... модуль менять? подскажите плззз
эх...а мне походу повезло меньше,ошибка 030101,приехал к электрику,тот покопался сказал не работает форсунка,начал копатся дальше,говорит на форсунку не приходит управление с мозгов,вывод:лудший вариант починка мозгов 10000р или новые помоему около 70000р
эх...а мне походу повезло меньше,ошибка 030101,приехал к электрику,тот покопался сказал не работает форсунка,начал копатся дальше,говорит на форсунку не приходит управление с мозгов,вывод:лудший вариант починка мозгов 10000р или новые помоему около 70000р
Артурка87
Ошибка по форсунке 0201, а у тебя 0301 - пропуск зажигания, замена свечей и возможно модуля зажигания.
Так что твой электрик тебя разводит, либо ты неправильно написал код ошибки
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог