у меня все три машины с фотками оттуда и пробегами на приборке...хошь реальный расскажу?...и то примерно.Правда одну так и не раскусил,примерно сходилось...по ходу стукнутая в мозги была.
Я купил со 144000. Для меня такой пробег не критичен. Уже 164000. Хотя покупатель на моё авто уже есть пока не продам.
Для многих эти пробеги большие, так как сами по 15000 в год ездят но лучше больше и реальней, чем меньше и не известно чего ждать...
не хотят знать... хотца новый би-бимобиль за 400 рублей с реальным пробегом в 60 тыров... ну ооочень хотцца...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Когда я имел несчастье отшивать СФ в Калите,тогда ЕГРом не занимались.Кирилл специально выезжал а Голландию,для обучения и некоторого оборудования.Слыхал,очень много денег было ввалено.
Сам тогда хотел у него быть одним из первых. Хорошо,передумал.
Может вам и повезёт.
Отпишитесь тут.
Отписываюсь. Наконец-то нашел время пересечься с Андреем в Калите. Программно удалил ЕГР - 3500. Можно у них же заглушить его физически. Поведение машины не изменилось - как не тупила, так и не тупит. Только ошибки ушли. В ближайшее время разберу и заглушу физически.
Отписываюсь. Наконец-то нашел время пересечься с Андреем в Калите. Программно удалил ЕГР - 3500. Можно у них же заглушить его физически. Поведение машины не изменилось - как не тупила, так и не тупит. Только ошибки ушли. В ближайшее время разберу и заглушу физически.
Хорошо,что хорошо сделали. Вроде и не дорого даже. Мож и правда-нормальный софт.
Голландия-это вам не хухры мухры
Выкидывай девайс и глуши в 2х местах
Или просто глухую прокладку у дросселя,
Но у меня почему то сильфон (металический гофрированый патрубок)-треснул и начал сечь.
у меня все три машины с фотками оттуда и пробегами на приборке...хошь реальный расскажу?...и то примерно.Правда одну так и не раскусил,примерно сходилось...по ходу стукнутая в мозги была.
давай колись
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
при чистке впускного коллектора прокладку между коллектором и гбц менять нужно?
нет не нужно... там конструкция простая и надёжная, немцы однако...
Сообщение от gercen5939778
Адрес тимашевск калининская
что значит калининская? вроде тимашевск, кр.край?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
а если клапан завис и всасываемый воздух ледяной? то чё мотор инеем покроется?
там ОГ добавляются, дозированно, а от ОГ и солярки вспышки не будет...
тоже дозированно.. если будет избыток, мотор не заведётся т.к. кислорода не будет(который горит) а будут одни ОГ а если нормально то поедет, пусть похуже но поедет...
дык вы всё переживаете что горячий воздух пойдёт? там после ог стоит датчик температуры всасываемого воздуха. машина знает какая температура в коллекторе после смешивания...
ещё раз вам : НЕТ!!!
там после ог стоит датчик температуры всасываемого воздуха. машина знает какая температура в коллекторе после смешивания...
и при том с рабочим егр наоборот температура выхлопа ниже становиться...опыты помнишь Алексей делал?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
и при том с рабочим егр наоборот температура выхлопа ниже становиться...опыты помнишь Алексей делал?
помню.. но не вдва раза же.. давай допустим что клин егра поднимает температуру мотора. Дык щас за окном нуль, не +30 счего мотор греться будет? его система охлаждения задушит повышенную температуру с запасом...
Мужики подскажите как должны идти патрубки на печку astra h с двигателем z13dth.У меня проблема при включении большого круга перестает греть печка, посмотрел на патрубки. Один выходит с термостата и входит в егр из егр выходит и входит в печку а обртка из печки в ходит в трубку которая похоже идет на помпу.Поэтому и не могу понять почему так подцеплено все.
Все там нормально подцеплено, ищите причину в другом месте.
зеленое - жидкость из печки на вход помпы.
красное - из корпуса термостата через егр, на вход печки.
нарисовал как Пикассо...
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
не мой .. у меня таких полно и других...да и это мерива, что сути по шлангам не меняет
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
скорее имел в виду сказать, что есть много где пофоткать , а не на своей машине..
Братцы выручайте! Срочно нужны фотки задней части мотора где шланги к охладителю выпускных газов подходят. Течёт один из шлангов его код 5851946 так сказали в сервисе. Сегодня полез смотреть такого не нашёл. зато нашёл 5851947 подумал на него, и когда снимал отломил пластмассовый уголок-штуцер у термостата. Шланг оказался целый, значит мне в сервисе не про него сказали