Когда меня очередной раз обманули я задумался, а не взять ли мне вот этого зверя? Особенно с учетом того, что авто в основном для жены. A180 special edition 980 тыс. Кто что скажет?
5-и дверка. barabek это образно. машину не отдают, болты ждемс. 10 числа обещали, я машину сдал, вот теперь под дождиком по лужам завелся, и пошел в Москву. А там он - мерин A180. Особо понравился автоматический парковщик. Жаль АФЛ-а нет. А так вроде все есть. Да и жене понравился. (пс... только на 100 тыс дороже чем Астра) Вот и призадумался я.
5-и дверка. barabek это образно. машину не отдают, болты ждемс. 10 числа обещали, я машину сдал, вот теперь под дождиком по лужам завелся, и пошел в Москву. А там он - мерин A180. Особо понравился автоматический парковщик. Жаль АФЛ-а нет. А так вроде все есть. Да и жене понравился. (пс... только на 100 тыс дороже чем Астра) Вот и призадумался я.
бери меренок и даже не думай , совсем другой мир сервиса получишь
да и по езде он удобнее жене будет ну и прочее, прочее
barabek Вот и меня это волнует. Это конечно не Цешка, но все же. Единственное что успокаивает и надеюсь, что "болты" на месте, сзади форсунка не капает, диски не вибрируют, дефлекторы не откручиваются, монитор не отключается, под капотом не трещит, масса прикручена, бампер без зазоров, БК прошит, парктроник на месте, прокрас есть, на холостых утром не трясет, сигналка закрывает и открывает, ручка переключения скоростей не заедает, на первой не ревет, провода для попогрейки не расплавились, датчик пассажира на месте, и расход не 15 литрв. вроде ничего не забыл из глюков новой Астры? мдааа...
sgrec, страшноват он немного, а вот В класс красивый. На авто.ру всего 3 штуки А-180 продаётся, хз куда ты потом его денешь. Владельцев такой машины тоже скорее всего просто мизерное количество, так что решать возникающие проблемы придётся только силами и опытом дилеров, а у нас тут уже нормально информации собралось.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Если есть деньги на обслуживание и ремонт, в случае чего, однозначно брать мерина. Мерин - это мерин.... И кстати на вторичном рынке он теряет не столько, сколько астра....
блин как вообще позариться можно на это уродство, даже мерседес если. СТАРОДАВНИЙ урод, смотрели про проблемы той машинки? небось тоже косяки только не 1 к рублей ремонт, а 10 и тд
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
блин как вообще позариться можно на это уродство, даже мерседес если. СТАРОДАВНИЙ урод, смотрели про проблемы той машинки? небось тоже косяки только не 1 к рублей ремонт, а 10 и тд
Нет, не смотрел. Поэтому и спросил. Список большой? Что за проблемы?
Mosquito Да моя Астра ждет меня (точнее болты) в салоне. Я Астру ждал 6 месяцев. Просто если эта скотина не хочет ко мне, то может и не надо? :x Вот и кинул взгляд на Мерс. (Все остальное я уже смотрел кстати).
sgrec не стоит метаться, я вот тоже 6 месяцев ждал , и щас все больше доволен. Всем друзьям и знакомым тоже нравится. И вообще А мерс имхо вообще шлак.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.