всем привет, в cosmo есть подсветка дверных ручек и кпп, а в enjoy есть только отверстия для диодов, кто нибудь думал установить эту подсветку? смотрится очень эффектно, я видел)))
по аналогии с С4, у меня не была заказана подсветка порогов, в обивке двери были отверстия под фонари подсветки. снял обивку, увидел разьём к плафону, вытащил из багажника плафон его подсветки, подключил к разьёму- работает! поехал к дилеру, купил за 300 руб два плафона, подключил и катался. суть в чём, технологичнее, а значит дешевле вязать один тип жгута проводов, не подключая не заказанных опций, чем на каждую комплектацию свой жгут, при таком расладе, неизбежны накладки и путаница, и как следствие переделки. так что можно смело ставить светодиоды, но возможна и засада, например, при наличии нужных проводов в жгуте двери, они могу идти в никуда. так на части С4 требовалось подключение этих проводов к соответствующему разьёму в блоке предохранителей.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
когда тонировался (мастера снимали обшивку со всех дверей), видел, что на кнопках стеклоподъемников есть свободные разъемы для дополнительных фишек, так что думаю провода тянуть не надо, а просто диоды будут с этими фишками для этих свободных разъемов!
ruslan-grr
если нет задних электроподьёмников, то эти разьёмы могут быть для них. по крайней мере на моей купешке было так. а вообще нужна нормальная электросхема.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
ruslan-grr
если нет задних электроподьёмников, то эти разьёмы могут быть для них. по крайней мере на моей купешке было так. а вообще нужна нормальная электросхема.
у меня есть все стеклоподъемники и на каждом есть свободный разъем)))
Смотрел у ОД сегодня в первый раз свою ласточку 1.4 турбо космо без допов. Возник такой вопрос, тем у кого космо без допов: подсветка интерьера должна гаснуть плавно при заводке двигателя или должна гореть постоянно. Там она гасла. Выкл. двиг. вытаскиваешь ключ подсветка загорается. Так должно быть или это косяк.
Смотрел у ОД сегодня в первый раз свою ласточку 1.4 турбо космо без допов. Возник такой вопрос, тем у кого космо без допов: подсветка интерьера должна гаснуть плавно при заводке двигателя или должна гореть постоянно. Там она гасла. Выкл. двиг. вытаскиваешь ключ подсветка загорается. Так должно быть или это косяк.
Ездил на тестовой полячке в энджое, под коробкой подсветка горела всегда.
Так на энджое только под коробкой и горит, а в космо, еще и в ручках дверей
возник вопрос: у кого в enjoy есть красная подсветка под КПП???
У меня ее нет!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
в салоне видел enjoy, там подсветка под КПП была, но я как-то не придал этому значения, подумал, что там были доп. опции установлены и поэтому она там есть, но вот теперь задумался!!!
ruslan-grr В салоне стоят Полячки "удивительной" комплектации. Как сказал мой манагер они там собирают черти что Типа недокосмо или переенджой. Или космоджой.