Страница 103 из 123 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,090 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Участник Начинающий Астравод hu1igan4ik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex089 Посмотреть сообщение
    Сегодня хочу снять лампочку и проверить, какой цоколь, у меня рестайл. Вопрос такой, если было, не пинайте - как снять лампочку в ПТФ? В инструкции написано, что надо вытащить всю противотуманку вперед, со стороны бампера. Но если просунуть руку под бампер, ты патрон нащупывается. Все таки, как удобнее будет и проще?
    В книжке по ремонту сказано - снимать передний бампер. По факту можно на подъемнике аккуратно подлезть. Отпишитесь, пожалуйста по результату, на счет цоколя.
    Все никак не решусь ) Автоматическая коррекция афл выключается при вкл птф, не удобно) Чисто для эстетики менять .. почему не могли с завода реализовать диоды .. плюс лампы нормальные не найдешь под рестайлинг, ксенон отпадает(
    Astraaa Cosmo, Cosmo+
    Стал Астранафтом с 13.11.2012 =Р

2. Местный Опытный Астравод alex089 Астранафт Аватар для alex089
    Спасибо
    90 / 49
    Цитата Сообщение от hu1igan4ik Посмотреть сообщение
    В книжке по ремонту сказано - снимать передний бампер. По факту можно на подъемнике аккуратно подлезть. Отпишитесь, пожалуйста по результату, на счет цоколя.
    Все никак не решусь ) Автоматическая коррекция афл выключается при вкл птф, не удобно) Чисто для эстетики менять .. почему не могли с завода реализовать диоды .. плюс лампы нормальные не найдешь под рестайлинг, ксенон отпадает(
    Отпишусь)
    Вчера в книжке читал, что для снятия противотуманки необходимо снять с нее накладку черную, потом открутить два или три болта и вытащить ее. Сейчас номер страницы не могу сказать, в машине лежит. Мне все таки хочется, чтобы противотуманки сохранили свою основную функцию, поэтому буду ставить обыкновенные галогенки, только белого цвета свечения. Как то не красиво сочетается белый ксенон и желтый свет противотуманок))
    ...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
    Astra H Караван, 1,8 АТ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Алексей36 Посмотреть сообщение
    Redbox, а фотки в темное время суток выложи, интересно сравнить с Osram cool blue Hyper 5000k.
    Выложу обязательно, но пока никак не получается сфоткать

4. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Я бы еще вот такие лампы посмотрел.
    А я вот именно такие себе и заказал!))) Думаю, что будут однозначно лучше и ярче светить, чем те, которые стоят у меня сейчас!) (а стоят вот такие http://madled.ru/products/EST-5G-H10-4X1.5W
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

5. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Alex LKMF
    80 W - это бомба Бампер расплавит! Может таких на 60 W хватит?

6. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Alex LKMF
    80 W - это бомба Бампер расплавит! Может таких на 60 W хватит?
    Неее, чем больше диодов - тем лучше
    Да лаааадно тебе, расплавит... Был опыт уже что ли?

7. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    Неее, чем больше диодов - тем лучше
    Да лаааадно тебе, расплавит... Был опыт уже что ли?
    опыта не было, но думаю 80 ватт жара. Если у тебя дорестайлинговая птф в которой допустимо 42W, то может поплавиться отражатель. А если рестайлингова(с линзой) 55 W, то чисто гепотетически есть риск оплавления пластикового колпака на птф, того в который вставляется патрон лампы. Но в любом случае это твоя машина и тебе решать и эксперементировать! Удачи!

8. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    опыта не было, но думаю 80 ватт жара. Если у тебя дорестайлинговая птф в которой допустимо 42W, то может поплавиться отражатель. А если рестайлингова(с линзой) 55 W, то чисто гепотетически есть риск оплавления пластикового колпака на птф, того в который вставляется патрон лампы. Но в любом случае это твоя машина и тебе решать и эксперементировать! Удачи!
    ну ё-моё...
    Ладно эксперимент для того и эксперимент посмотрим

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Ребята, любые китайские 80 ватт можно смело разделить на 10, они очень часто выдают желаемое за действительное, они складывают максимально возможную мощность всех элементов при идеальном тепло отведении в лабораторных условиях, но в таких лампах они и на 50% мощности не работают, т.к. не позволяет теплоотвод. На счёт расплавит не расплавит, температура любой лампы накаливания в десятки раз выше температуры работы диодов, температура стекла работающей галогенной лампы выше 250с, а для светодиода, даже самого мощного, критическая температура 150с при превышении которой он попросту сгорит.
    Выводы делайте сами.
    O ' pelastra J

10. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Malay
    спасибо за ликбез
    Вопрос на засыпку: Как думаешь, если в птф вставить cree диоды, регулировка света птф будет работать?

11. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Ребята, любые китайские 80 ватт можно смело разделить на 10, они очень часто выдают желаемое за действительное, они складывают максимально возможную мощность всех элементов при идеальном тепло отведении в лабораторных условиях, но в таких лампах они и на 50% мощности не работают, т.к. не позволяет теплоотвод. На счёт расплавит не расплавит, температура любой лампы накаливания в десятки раз выше температуры работы диодов, температура стекла работающей галогенной лампы выше 250с, а для светодиода, даже самого мощного, критическая температура 150с при превышении которой он попросту сгорит.
    Выводы делайте сами.
    Вот и я почему-то где-то в глубине своего мозга нашел вроде инфу по поводу того, что лампа накаливания - это "жара"... а вот диодные лампы - да, нагреваются, но явно не так сильно!)
    Короче ничего не буду предполагать, но какая-то доля уверенности у меня есть!) А там посмотрим. Им еще надо в целостности доехать из Чайны в нашу Рашку при помощи нашей почты!)))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Mistor80, у меня до рестайлинговые птф, я поставил ксенон на 35 ватт, световой пучок не изменился по сравнению с галогенками. Под регулировкой Вы имеете ввиду пучок?

Если бы я ставил диодные лампы в птф, то ставил бы только на основе cree T6, так как это самые яркие на сегодняшний день диоды доступные на китайском рынке, Q5 уже не айс, но они значительно дешевле.

Например вот такие.

Но даже эти лампы при максимальном световом потоке диодов в 900 люмен, заявлены всего в 280, т.к. температуру некуда девать.

High quality product,100% Brand new.
    • Bright white LED light
    • Low power consumption, long service life
    • Great for many other applications around the car:
    • Power:10W
    • Work Voltage: DC12V
    • Lumin:220-280LMS
    • Light Angle:180°
    • Socket Type:HB4/9006 Or HB3 9005
    • Lighting color: white
    • Size:55 x 18mm(Length x Diameter)

Я самостоятельно пытался сделать лампы для птф с такими диодами, долго экспериментировал, и в итоге отказался от этой затеи, т.к. даже без драйвера внутри, с полностью алюминиевым корпусом с медным сердечником, ровно через 1 минуту работы на 90%мощности, температура диода зашкаливала за 140с. И именно поэтому я выбрал ксенон.
    Последний раз редактировалось Malay; 08.07.2013 в 15:10.
    O ' pelastra J

13. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Mistor80Я самостоятельно пытался сделать лампы для птф с такими диодами, долго экспериментировал, и в итоге отказался от этой затеи, т.к. даже без драйвера внутри, с полностью алюминиевым корпусом с медным сердечником, ровно через 1 минуту работы на 90%мощности, температура диода зашкаливала за 140с. И именно поэтому я выбрал ксенон.
    Т.е. я зря заказал вышеуказанные лампы и отказался неделю назад от предложения товарища поставить ксенон...?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Alex LKMF, я этого не говорил. Ксенон поставить не поздно никогда, вот придут ваши лампы, поделитесь с нами впечатлениями.
    O ' pelastra J

15. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    ставил бы только на основе cree T6
    Светят конечно супер, но они все в голубизну отдают?

вот придут ваши лампы, поделитесь с нами впечатлениями.

16. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    вот придут ваши лампы, поделитесь с нами впечатлениями
    Ну это даже не обсуждается Первым делом!))) Кстати прошлые лампы предыдущего поколения работают на ура до сих пор, использую достаточно часто!)

По мне так наоборот хорошо, что они слегка в голубизну отдают.
    У меня может мои очки немного искажают оттенок родных диодных ресничек, но мне всегда казалось, что они слегка бело-голубоватые... также, как мне кажется, что у нового поколения Астр ГТЦ реснички какие-то сиреневатые что ли

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Mistor80, все мощные диоды по умолчанию синие, так как делаются на основе сапфира, потом с помощью специальных смесей люминофоров которые покрывают кристалл, свет "красят" в тот или иной цвет. Температура света зависит от состава люминофора, но по периферии пучка всё равно проглядывает синий ореол.
    O ' pelastra J

18. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0

Именно поэтому-из за синевы я все таки отказался от идеи поставить кри диоды в ПТФ, лупану ксенон на 5000к)))на днях должны прийти кри диоды в габариты...Сделаю фотосет)будет галоген 5000к в ближний диоды в габариты и ксенон 5000к в ПТФ-сборная солянка блин)
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Нужно просто искать лампы с температурой 3200, или 4300 кельвин, и синевы не будет.
    O ' pelastra J

20. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно просто искать лампы с температурой 3200, или 4300 кельвин, и синевы не будет.
    я в китае кри диоды даже 5000к не нашел))
    Я на Драйве

21. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    будет галоген 5000к в ближний диоды в габариты и ксенон 5000к в ПТФ-сборная солянка блин)
    вот это тема! ждем фото

я в китае кри диоды даже 5000к не нашел))
    но ведь кри диоды в дхо в синеву не отдают, видел лично, светят чисто белым! значит не все cree 6000К+???

22. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поставил ксенон в ПТФ, когда снимали бампер поотламывал крепления в районе крыльев))))какие идиоты придумали там такую систему крепления?)))короче мой галоген в ближнем по сравнению с ксеноном в птф вообще раза в 3-4 менее интенсивно светит)))осталось дождаться диоды-Мадлед конечно меня расстраивает-наложенным платежом уже дней 10 идет посылка...А они мне даже трек-номер не в состоянии скинуть-все завтраками кормят
    Я на Драйве

23. Местный Опытный Астравод alex089 Астранафт Аватар для alex089
    Спасибо
    90 / 49
    Цитата Сообщение от hu1igan4ik Посмотреть сообщение
    Вобщем, только сейчас руки дошли. Машину пришлось поддомкрачивать, иначе даже голову под бампер не просунуть. Под бампером свободный доступ к лампочке противотуманки. Напомню, у меня рестайлинговые противотуманки, стоят лампочки с цоколем Н11, осрамовские
    ...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
    Astra H Караван, 1,8 АТ

24. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Вот доделал себе свет-кому интересно вот Вам ссылка)))http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1558632/
    Я на Драйве

25. Новичок Новичок BlackStar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот доделал себе свет-кому интересно вот Вам ссылка)))http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1558632/
    В габариты случаем не такие ставил? http://madled.ru/products/dvuhkontak..._generation_vi

26. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BlackStar Посмотреть сообщение
    В габариты случаем не такие ставил? http://madled.ru/products/dvuhkontak..._generation_vi
    такие только одноконтактные с перемыканием предохранителем на 20А)
    Я на Драйве

27. Участник Начинающий Астравод hu1igan4ik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://madled.ru/products/lampa_h11_...nym_creediodom
    Вот эти кто-то уже ставил, если не ошибаюсь ..
    Astraaa Cosmo, Cosmo+
    Стал Астранафтом с 13.11.2012 =Р

28. Участник Начинающий Астравод Алексей36 на верном пути Аватар для Алексей36
    Спасибо
    4 / 2
    Поставил себе Polarg двухконтактный в габариты. Вопрос: как сделать ,чтобы лампы светили в полный накал всегда(как ДХО) ?
    Opel Astra J A16XER,5MТ, Enjoy

29. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Алексей36 Посмотреть сообщение
    Поставил себе Polarg двухконтактный в габариты. Вопрос: как сделать ,чтобы лампы светили в полный накал всегда(как ДХО) ?
    Да конечно можно. Но если сделать это то у тебя всегда будут гореть задние габариты!

30. Участник Начинающий Астравод Алексей36 на верном пути Аватар для Алексей36
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    Да конечно можно. Но если сделать это то у тебя всегда будут гореть задние габариты!
    Просто воткнуть предохранитель на 20А ?
    Opel Astra J A16XER,5MТ, Enjoy

Страница 103 из 123 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)