Страница 102 из 123 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,060 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    Как проверить плюс, минус на лампе ?
    некоторым лампам все равно где плюс/минус... как у меня в византах...
    кстати почти два года стоят... ни стробления... ни разваления...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

2. нужна помощь саратников ( Менял лампы на Эти вот http://auto-leds.ru/Svetodiodnye_avt...3-CREE-XB.html

С предыдущей лампы стекляшка отлетела в нижний угол бумеранга внутри фары ( Кто как доставал недавно, подскажите !!!
    И еще печалька - при перемыкании двух плюс по установленной методике на левой фаре - ошибки нет, на правой пишет - проверте лампу ДХО, хотя включены габариты ? При отсутствии перемыкания - дает ошибку на ближний свет. Чего это может быть, как с этим бороться? Спасибо.

3. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    нужна помощь саратников ( Менял лампы на Эти вот http://auto-leds.ru/Svetodiodnye_avt...3-CREE-XB.html

С предыдущей лампы стекляшка отлетела в нижний угол бумеранга внутри фары ( Кто как доставал недавно, подскажите !!!
    И еще печалька - при перемыкании двух плюс по установленной методике на левой фаре - ошибки нет, на правой пишет - проверте лампу ДХО, хотя включены габариты ? При отсутствии перемыкания - дает ошибку на ближний свет. Чего это может быть, как с этим бороться? Спасибо.
    Я приматывал аккуратно изолентой к автомобильному пылесосу тоненький шланг и "присасывал" упавшую лампочку из фары.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Бывает захват с цанговым зажимом на конце. Выше по теме посмотри, там есть фото. Shom доставал таким.
    Изображения
    O ' pelastra J

5. rusia005
    Malay
    Спасибо, ребята! Это надо в мед технику идти ))
    А по второму вопросу, про ошибку ДХО ) Есть идеи?

6. а может лампа с брачком ? (

7. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    а может лампа с брачком ? (
    Тут точно тебе врядли кто ответит, нужно смотреть по месту, может и лампа плохая, может и нет контакта там где он должен быть, может еще что... весьма странно, что ругается на на ближний, но алгоритм теста ламп пока еще не разгадали, а если и разгадали, то публично я пока не видел разгадки...

8. Все, нет проблем ) Сегодня комп ошибку не выдает ) Хрен знает чего это было ))) Светят ярко реально, цвет белый, в синеву не отдают )

9. А кто нибудь менял в фарах АФЛ в поворотных доп.сеуциях лампы на белые кпримеру? Уж очень не нравится что желтым подсвечивает
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

10. Народ, фишку заметил, с новыми установленными лампами не горят задние габариты в режиме ДХО с перемкнутыми плюсами и ошибки нет ))) В режиме габаритов - задние габариты горят ))) Так что что-то новенькое

11. Ложная информация ( при ярком уличном свете не заметил, что задние габариты горят ) Так что алгоритм борьбы с ошибкой БК тот же )))

12. Участник Астравод mamuka2006 на верном пути Аватар для mamuka2006
    Спасибо
    0 / 0
     к076сн 190
    А если к диодной лампе обычную 7443 в паралель пустить так сказать для нагрузки,ошибки будут?
    Astra J 1.6 AT+( чип EDS ДВС И АКПП+нулевик PIPERCROSS и АИ-98Е Agip) Enjoy+пакет Enjoy+usb, серебристый металлик,вместе с 02.11.11

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    не будет
    O ' pelastra J

14. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Поларги благополучно отъездили 9 месяцев и одна перегорела, пока поставил стандартные. Но тут друг подарил лампочки для ближнего света. Выкладываю фотки что вышло при штатных лампочках.

В ближайшие выходные куплю опять поларги или диоды и выложу для сравнения.

15. Новичок Новичок artmka87 на верном пути Аватар для artmka87
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а все таки какой цоколь

16. Участник Начинающий Астравод Алексей36 на верном пути Аватар для Алексей36
    Спасибо
    4 / 2
    Redbox, а фотки в темное время суток выложи, интересно сравнить с Osram cool blue Hyper 5000k.
    Opel Astra J A16XER,5MТ, Enjoy

17. Участник Астравод Serg C-MAX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DenisIK Посмотреть сообщение
    А кто нибудь менял в фарах АФЛ в поворотных доп.сеуциях лампы на белые кпримеру? Уж очень не нравится что желтым подсвечивает
    в освещение поворота Н11 или Н8 с доработкой напильником

18. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    А есть разница-покупать одно или двухконтактные диоды???все равно ведь светят в одном режиме в итоге?)))У меня просто есть выбор между ними но так как я в этом нифига не понимаю решил спросить на всякий
    вот сцылко http://madled.ru/products/odnokontak..._generation_vi
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

19. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    А есть разница-покупать одно или двухконтактные диоды???все равно ведь светят в одном режиме в итоге?)))У меня просто есть выбор между ними но так как я в этом нифига не понимаю решил спросить на всякий
    вот сцылко http://madled.ru/products/odnokontak..._generation_vi
    Если будете запараллеливать ДХО и габариты, то разницы между одно- и двухконтактными лампами нет. Но за такие деньги я бы все-таки взял бы в Китае напрямую, пусть и придется подождать месяц-другой.

20. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

21. Участник Начинающий Астравод Morfyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Вот и я наконец-то поставил себе белые ДХО. Почитать и посмотреть процесс можно здесь: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1522438/

22. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    rusia005
    Malay
    Спасибо, ребята! Это надо в мед технику идти ))
    Зачем в мед технику , смотри захват в магазинах с инструментами
    Я буквально на днях, такую штуку в гипермаркете Оккей видел, в отделе ручного инструмента
    называется захват царговый

23. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...942974698.html

Скажите друзья, влезут ли такие диоды в ПТФ?))))И не поплавят ли они отражатель??)

Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Если будете запараллеливать ДХО и габариты, то разницы между одно- и двухконтактными лампами нет. Но за такие деньги я бы все-таки взял бы в Китае напрямую, пусть и придется подождать месяц-другой.
    Да уж больно свербит в одном месте-переплачу правда раза в 2.5, но зато ждать не нужно пару месяцев))А то галогенки 5000к поставил, а они с желтыми ресницами очень стремно смотрятся)
    С днем Варенья тебя дружище!!
    Я на Драйве

24. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197

Скажите друзья, влезут ли такие диоды в ПТФ?))))И не поплавят ли они отражатель??)
    Присоединяюсь к вопросу по поводу влезут или нет... оплавить вряд ли должны. Я катаюсь с похожими в ПТФ, но на поколение постарше, с линзами. У меня ничего не плавит, светит неплохо (эстетически), а вот практически толку почти нет (в плане освещения асфальта). Думаю те, которые по твоей ссылке, с учетом CREE диодов,будут светить ярче и подальше. Так что теперь и я загорелся Вопрос только в том, влезут ли... но по-моему должны Короче лапы зачесались - надо почесать

...всё! Почесал!))))))
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

25. Особый статус Заслуженный Астравод Путин на верном пути Аватар для Путин
    Спасибо
    0 / 0
    Ждите пока вот такие сверхмощные светодиодные лампы выйдут с цоколем Н10, пока только Н7, сверхмощные Н11 и сверхмощные НВ4 .

Реально эти лампы светят и освещают лучше галогена и субъективно не хуже ксенона. Вот тест ламп Н7 Generation I . Дальность в разы больше, чем у галогенок.

От остальных ламп не ждите пока освещения дороги, хоть 60, хоть 80, хоть 100 Ватт написано у Китайцев.

26. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Путин Посмотреть сообщение
    Ждите пока вот такие сверхмощные светодиодные лампы выйдут с цоколем Н10, пока только Н7, сверхмощные Н11 и сверхмощные НВ4 .

Реально эти лампы светят и освещают лучше галогена и субъективно не хуже ксенона. Вот тест ламп Н7 Generation I . Дальность в разы больше, чем у галогенок.

От остальных ламп не ждите пока освещения дороги, хоть 60, хоть 80, хоть 100 Ватт написано у Китайцев.
    Вы бы лучше, сэр, подсказали подойдут ли они или нет?А то что ваша ссылка лучше, это и ежу понятно...ТОлько когда это будет?

И еще тупой, наверное, вопрос)))какая цветовая температура у cree диодов?
    Я на Драйве

27. Особый статус Заслуженный Астравод Путин на верном пути Аватар для Путин
    Спасибо
    0 / 0
    Ololo, когда появится такая "бошка" с цоколем Н10, то будет подходить.

28. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0

Влезут, только с цоколем не ошибись: на дорестайлинге H10, а вот какой на рестайлинге точно не помню... На счет поплавят или нет, думаю беспокоиться не стоит: греются они хоть и сильно конечно, но до галогенок им все-таки далеко. Я бы еще вот такие лампы посмотрел.

29. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цоколь н10 есть-я узнавал.У меня вопрос не будут ли они слишком синим светить??китайцы пишут что цветовая температура у них 6000к.Вот думаю может не заморачиваться и ксенон 5000к воткнуть.Я в принципе весь этот кишмиш с одной целью и затеил-чтобы в свете одинаковый цвет был))
    Я на Драйве

30. Местный Опытный Астравод alex089 Астранафт Аватар для alex089
    Спасибо
    90 / 49
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    на дорестайлинге H10, а вот какой на рестайлинге точно не помню...
    Сегодня хочу снять лампочку и проверить, какой цоколь, у меня рестайл. Вопрос такой, если было, не пинайте - как снять лампочку в ПТФ? В инструкции написано, что надо вытащить всю противотуманку вперед, со стороны бампера. Но если просунуть руку под бампер, ты патрон нащупывается. Все таки, как удобнее будет и проще?
    ...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
    Astra H Караван, 1,8 АТ

Страница 102 из 123 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)