Почитав и попереводив, так понимаю это именно для габарит? Ошибку вроде не должно быть... Может кто пробовал такие...
Нет, не подойдет, другой тип цоколя, читаем описание:
• Glassockel T10 / W5w mit 5 SMDs
И к тому же продавец врет, вернее культурно умалчивает и внизу приписывает, что скорее всего нужны будут резисторы:
2 Watt Leistung bei 10-16 Volt
Im Regelfall sind die Widerstände der LED, sog. Checkwiderstände, ausreichend um eine original 5W-Birne zu ersetzen. Manche Motorsteuergeräte reagieren jedoch sehr sensibel auf LEDs und erzeugen dennoch eine. In diesem Fall muss ein zusätzlicher Widerstand verbaut werden welchen Sie ebenso bei uns erhalten. Gleiches gilt, wenn die orignal verbaute Glühbirne mehr als 5W besitzt.
sklevs, тяни за провод, нежно, на патроне по бокам 2 защёлки, когда за провод тянешь достаточно хотябы одну отсвободить нажатием вовнутрь, к патрону лампы, и всё снимется.
Снять я думаю, пол беды, а как вото потом обратно вставить, там же фильтр с одной стороны рукам места не дает, и аккумулятор с другой, или их надо снимать?
А вы зачем хотите лампы менять? Они же и так только повороты освещают. По моему тут у AFL проблема была, плавился клей или что то там еще.
1) От ламп которые якобы дают больше света не будут ли плавится еще больше?
2) Такие лампы по моему особой надежностью не блещут и при постоянном освещении поворотов наверное долго не проживут.(вкл/выкл)
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от sklevs
Снять я думаю, пол беды, а как вото потом обратно вставить, там же фильтр с одной стороны рукам места не дает, и аккумулятор с другой, или их надо снимать?
Все меняется без проблем.
Последний раз редактировалось rr_rashit; 05.04.2013 в 16:34.
Народ, много перечитал, но так и не нашел, что и куда надо припоять, что бы бк не ругался
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от rusia005
Если бы было готовое решение, то с удовольствием бы выложили. Вернее есть решение с резисторами, но оно не самое удобное и не всем подходит. И если уж на то пошло, то не всем же непонятно, есть же и те, кто понимает про что мы тут пишем, вдруг зайдет случайно человек и увидит нашу беседу и его озарит вдруг и он выдаст какое-то разумное предположение и мы его подхватим и далее разовьем и воплотим в готовое решение. А в личке все останется между нами...
А какое решение с резисторами, кто и куда их ставил, какие именно резисторы
Последний раз редактировалось sklevs; 07.04.2013 в 14:21.
Народ, много перечитал, но так и не нашел, что и куда надо припоять, что бы бк не ругался
А какое решение с резисторами, кто и куда их ставил, какие именно резисторы
Если в принципе после прочтения не поняли чего и куда припаять, то лучше и не трогать. Купите поларги М13 или L12 и не замарачивайтесь ибо с резисторами все весьма не просто и требует понимания чего и зачем. Ну или купите светодиоды и закоротите плюсы ДХО и габаритов, как правило такой вариант работает без ошибок.
А вы зачем хотите лампы менять? Они же и так только повороты освещают. По моему тут у AFL проблема была, плавился клей или что то там еще.
1) От ламп которые якобы дают больше света не будут ли плавится еще больше?
2) Такие лампы по моему особой надежностью не блещут и при постоянном освещении поворотов наверное долго не проживут.(вкл/выкл)
А почему, что то должно плавиться? Мощьность одинаковая.
Не вижу различия между штатной и не оригинальной галогеновой лампой, так же вкл/вкл.
Поменять хочу для эстетики, а то желтым как-то не комильфо
А почему, что то должно плавиться? Мощьность одинаковая.
Не вижу различия между штатной и не оригинальной галогеновой лампой, так же вкл/вкл.
Поменять хочу для эстетики, а то желтым как-то не комильфо
Ну тогда прикрепить на бампер подсветку поворотом от ягуара Она светодиодная и светит солидно
Теперь понятно -)) Это "обычные кукурузины". Видел такие по 150 руб...Световой поток тоже слабый - всего 405 lumen:
У меня стоят другие с CREE диодом, световой поток - 990 lumen (на фото видно что они разные):
Если в принципе после прочтения не поняли чего и куда припаять, то лучше и не трогать. Купите поларги М13 или L12 и не замарачивайтесь ибо с резисторами все весьма не просто и требует понимания чего и зачем. Ну или купите светодиоды и закоротите плюсы ДХО и габаритов, как правило такой вариант работает без ошибок.
паять буду не сам, а человек с клуба, но ему надо знать что и куда в лампочке припойять. Про резисторы, я имел ввиду, есть ли этот провод в другом месте (не в лампе что, бы удобно было подлезть), Светодиоды купил 1450 lm, продавец обещал что они на 20Вт, http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...15w-6cree.html , соденял + перемычкой (предохранителем), ошибку выдавал, или надо два усика вместе соеденить?
правильно... это лак цапон... основное назначение - защита материалов от воздействия окружающей среды... обычно применялся в оборонке... сейчас его индекс - лак нс-62...
валяется у меня такой лак, правда желтый, купил года два назад в радиодеталях
паять буду не сам, а человек с клуба, но ему надо знать что и куда в лампочке припойять. Про резисторы, я имел ввиду, есть ли этот провод в другом месте (не в лампе что, бы удобно было подлезть), Светодиоды купил 1450 lm, продавец обещал что они на 20Вт, http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...15w-6cree.html , соденял + перемычкой (предохранителем), ошибку выдавал, или надо два усика вместе соеденить?
Ну раз так, то покажи ему схему из книжки по ремонту от Третьего Рима со схемой - он сам разберется куда повешать резистор. Вешать резистор можно где удобно в фаре совсем не обязательно. Нельзя продавцам верить наслово, нужно просить кинуть светодиод на 12 В аккумулятор и замерить ток. Можно просто закоротить плюсы от габаритов и ДХО и скорее всего не будет ошибки, но всегда будут гореть задние габариты. Чтобы светодиод всегда горел в максимум накала и в режиме ДХО при этом не горели задние габариты можно внутри цоколя соединить плюсы через диод (анодом к габаритам, а катодом к ДХО), но придется подгружать цепь ДХО резистором, сопротивление точно не скажу, нужно подбирать; была инфа, что хватает 50 Ом, но нужно пробовать непосредственно на авто ибо потребление светодиодов может отличаться. Если мастер будет вешать резистор только на цепь ДХО, то возможна ошибка по габаритам, тогда придется смонтировать внутри цоколя диод, как я выше писал, тогда он будет гореть в максимум накала и в режиме габаритов и ошибка скорее всего исчезнет.
Мля.. у меня опять лампочка провалилась.. Теперь она ушла в право, как это произошло ума не приложу..
у тебя не византы?..
я пару месяцев назад в попу страшный ударище получил... лампам хоть бы хны!!. а тока щаз припомнил... я когда ставил их у одной "колба" от цоколя отвалилась )была приклеена каким то герметиком силиконовым)... так я супермоментом обе переклеил...
Заменил желтые лампочки на белые одноконтактные светодиоды (кукурузины). Контакты в патроне перемкнул обычным предохранителем. Ошибки нет. Горят во обоих режимах вместе с задними габаритами. Отдельная благодарность sklevs
Последний раз редактировалось Мохнатый; 16.04.2013 в 12:45.