Всем привет! Поставил себе вот такие в ближний http://www.auto-gm.ru/kategorii/lampy/hod/ - отличный белый цвет. Но блин БК ругается, не могу понять почему?? Лампы то галогеновые.
Может кто что подскажет.
У меня есть опасения по поводу фар- выдержат???
Завтра должны прийти Polargи!!!!!!
А по мощности они не различаются? Может от этого комп ругается?
Кстати я написал письмо поставщику ламп POLARG, который находится в Новосибирске, и пригласил их в данный топик, чтобы они сообщили здесь свои координаты, для размещения заказов ну и могли дать свои рекомендации.
Посмотрим, может откликнутся!
SVK, у них и цены ниже 230 руб за шт вместо 300 на других сайтах, сегодня оплатил, надеюсь что не развод, на него не похоже)
ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛАРГ И КОЙТО ЭТО ОДНА ФИРМА, ой капс)
поставил себе който в ближний, дальний и птф светят изумительно в ночное время, счас жду поларги как поставлю фото выложу)
SVK, у них и цены ниже 230 руб за шт вместо 300 на других сайтах, сегодня оплатил, надеюсь что не развод, на него не похоже)
ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛАРГ И КОЙТО ЭТО ОДНА ФИРМА, ой капс)
поставил себе който в ближний, дальний и птф светят изумительно в ночное время, счас жду поларги как поставлю фото выложу)
А какие POLARGи заказал М13 или L12?
В ПТФ с каким цоколем лампу поставил?
Я себе планирую такую конфигурацию установить:
1. В габариты и ходовые огни - Polarg L12 2v 21w/5w серии B1 Hybrid Lens Type
2. В ближний свет - Polarg Hybrid Halogen Two 4500 к
3. В дальний свет - Polarg Shininig Wizard 500 к.
4. В ПТФ - Polarg Halogen Pure Yellow 2900 к.
А какие POLARGи заказал М13 или L12?
В ПТФ с каким цоколем лампу поставил?
Я себе планирую такую конфигурацию установить:
1. В габариты и ходовые огни - Polarg L12 2v 21w/5w серии B1 Hybrid Lens Type
2. В ближний свет - Polarg Hybrid Halogen Two 4500 к
3. В дальний свет - Polarg Shininig Wizard 500 к.
4. В ПТФ - Polarg Halogen Pure Yellow 2900 к.
Заказал М13, так как поставил който то они белые, но не как ксенон поэтому L 12 были бы чересчур как мне кажется яркими.
В птв поставил цоколь HB 3, он туда отлично встает, только надо подпилить 1 усик из 3-х, какой к сожалению сказать не могу, ставил в сервисе за 250 руб и не заморачивался а они попыхтели минут 20)))
Пото выложи фото поларгов, интересно как они смотреться будут
Кстати забыл, если не знаешь какой усик подпиливать - зайди в магазин попроси и H 10 и HB 3 и посмотри в чем разница, сразу увидишь
А в подсветку номера поставил който бесцокольные маленькие за 100 руб шт с голубым стеклом, они галогеовые и БК не ругается, когда днем смотрешь на лампу кажется что немного желтит (хотя днем подветки и не видно, а может и мне кажется что желтит)) а вечером и ночью приятный белый свет короче скоро фото выложу)))
SVK, а ты на CARLIGHT заказывал? Чего-то при заказе у них цены в иены переходят и оплата в paypal .
Да я тоже сначала парился а потом написал письмо на электронку с запросом цен и наличия и вот что они мне ответили:
В наличие есть все, кроме L12. Можем предложить аналогичные M13, они отличаются только отсутствием линзы на колбе
Polarg M49 Hybrid halogen 2 H7 55Вт P0849 --- 2 компл.--- 2'070.00руб= 4'140.00
Polarg Y16 Pure Yellow H8 55Вт P0787Y 2'110.00---1 компл.---2'110.00руб= 2'110.00
Polarg M-13 T20 color bulb 21/5Вт бел. P8712W---2 шт.--- 230.00руб= 460.00
Итого: 6'710.00 За габариты+ходовые огни+ПТФ+Дальний+ближний
Во общем вот координаты для связи:
Duke Racing/Russia
phone.+7 3832 130807 / fax. +1 815 6420332
mailto:goloduke@gmail.com / http://www.duke-racing.ru