У меня на VW Polo есть ходовые огни, они в местах туманок, точнее в более дорогих комплектациях там и туманки и ДХО, но у меня только ДХО, вот поставил туда такие лампы 1156 , они как Ваши W21W (7440), но цоколь другой
неее, ребят, я сам через посредника заказывал . Покупка на тао сопряжена с некоторой долей риска (можно отправить деньги и нифига не получить, посылка может потеряться и тд и тп) так что только сами и с полным осознанием возможных рисков
48_Sandro тоже сначала хотел перемкнуть контакты чтоб постоянно ДХО горели. но присмотрелся к фарам вечером и понял что даже в режимах габарит горит очень ярко. у меня в ближнем стоит който 4400, так они както даже слабее на их фоне кажутся. и диоды синее немного. а если будет лампа гореть в полную силу то разница будет огромной, и смотреться я думаю будет не айс с галогеновым ближним...но вот с колхозным ксеноном 5000 К круто смотрется будет конечно..
неее, ребят, я сам через посредника заказывал . Покупка на тао сопряжена с некоторой долей риска (можно отправить деньги и нифига не получить, посылка может потеряться и тд и тп) так что только сами и с полным осознанием возможных рисков
А по деньгам сколько обошлось?а то я ставлю 2 штуки и пишет 138 $! Так и стоят что ли?
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Покупка на тао сопряжена с некоторой долей риска (можно отправить деньги и нифига не получить, посылка может потеряться и тд и тп) так что только сами и с полным осознанием возможных рисков
Да, стоит подумать, если смысл из-за выгоды в 500 рублей отправлять дяди Няо 1000
Да, стоит подумать, если смысл из-за выгоды в 500 рублей отправлять дяди Няо 1000
Если коллективно заказать, то как минимум сэкономить на доставке. Сколько они там весят грамм 100? Взять 10 пар. Если брать много там ценник вроде уже 58 юаней, получается: 290 + 20%= 348*10=3480+650=4130/10=413 рублей както так. ))
Если коллективно заказать, то как минимум сэкономить на доставке. Сколько они там весят грамм 100? Взять 10 пар. Если брать много там ценник вроде уже 58 юаней, получается: 290 + 20%= 348*10=3480+650=4130/10=413 рублей както так. ))
Это за пару?
Тут они стоят 760 + скидка 8% для клуба + возможно опт при 10 парах, ИМХО, с таобао бессмысленно.
решил посмотреть как светит ДХО - не светит ваапще и сразу появилась ошибка.
ты контакты перегибал? просто диодная лампа имеет полярность и если все оставить как есть может не работать чета (габариты или ДХО, в зависимости от того как там с завода сделано)
Тут они стоят 760 + скидка 8% для клуба + возможно опт при 10 парах, ИМХО, с таобао бессмысленно.
Это одна? Просто зная наценки наших продаванов, я могу предположить, что набрали самой дешевой фигни по 5 копеек и толкают с 200% накруткой
Вон уже за 1500 рэ одна лампа перегорела-че за дела?